人美心也美!金卡達夏捐贈1000雙鞋子給慈善機構

在第二胎生產完的隔天金卡達夏便重回螢光幕前,並引起了小小的騷動,但原因可能跟你猜測的不一樣。

金卡達夏在看了電視節目《Dish Nation》後深受感動,並決定捐贈1000雙鞋子給慈善機構Soles 4 Souls。一個星期三的晚上,她在餵母乳的同時也在Twitter上號召她的3760萬名追蹤者,試圖找到負責這項募鞋活動的卡崔娜颶風倖存者。這位小女生希望能在聖誕節前順利募集到1000雙鞋並捐贈給Soles 4 Souls機構,以回饋曾在卡崔娜颶風後幫助她的人。

Advertisement - Continue Reading Below

而這裡是整個過程:

1. "我邊餵母乳邊看《Dish Nation》,聽到了關於一個想要募集1000雙鞋的女孩的可愛故事。"

2. "要捐到Soles 4 Souls!因為他們曾在卡崔娜颶風後幫助她。我想我認識年度鞋子大獎的設計師。"

3. "肯伊和我非常樂意捐贈1000雙鞋給Soles 4 Souls"

4. "我一直在線上尋找這位女孩想讓她知道鞋子已經在寄送途中了….但似乎找不到。"

熱門相關文章

5. "不管妳是誰…..這些鞋子是給妳的!我們會連絡Soles 4 Souls!妳完成妳的目標了,真替妳驕傲!xoxox"

6. "可以請你幫忙幫我找到這位試圖在聖誕節前募集到1000雙鞋的女孩嗎?@DishNation @Soles4Souls肯伊和我很樂意捐贈"

金和肯伊將送出1000雙在名人間(例如:小賈斯汀、布魯克林貝克漢及克里斯小子)掀起熱潮的Adidas Yeezy球鞋。

很顯然並不是每個人對此都領情,甚至有類似"這根本不花你半毛錢"的評論出現,只能說,憤世嫉俗的人就是看什麼都不順眼!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
萌萌噠時尚!狗年限定包包配件,讓你把汪星人帶著走
揹上狗狗包,讓好運汪汪來!
時尚新聞
分享
誰是妳的貼身情人?Lady變裝派對正夯!
Lady戀愛系單品!情人節內在美超強攻略
時尚新聞
分享
蕭敬騰CK時尚大片帥到炸裂!出道10年首次突破服裝尺度全都露!
蕭敬騰果然是走在比時尚更前面的男人!
時尚新聞
分享
「帶貨女王」楊冪就愛這一咖!肉搜她私下最常揹的Michael Kors包包是...
被楊冪揹過的包,沒有不SOLD OUT的啊!
時尚新聞
分享
2018情人節禮物推薦!27種會讓女友愛死你的禮物分享
情人節禮物選購清單,我們通通幫你準備好了!
時尚新聞
分享
女人的夢想!揭密《格雷的五十道陰影》最終章-安娜的夢幻婚紗
安娜的婚紗原來這麼厲害!
時尚新聞
分享
Gucci狗年限定包萌出新高點!可愛汪星人插畫讓你隨身帶著走
紅包錢都要貢獻給Gucci了....
時尚新聞
分享
閔孝琳夢幻婚紗出自英國凱特王妃愛牌!立體雕花、荷葉邊打造浪漫公主風
閔孝琳婚紗真的太美了!
時尚新聞
分享
ZARA 2018春夏新品有哪些必買?拼接花洋裝、濃厚色上衣...充滿異國風情的ZARA新款出爐!
迫不及待等ZARA春裝上市了!
時尚新聞
分享
PUMA x Hello Kitty 強強聯手!史上最萌の潮鞋Hello Kitty PUMA SUEDE誕生
Hello Kitty迷絕對不能錯過啊~♥