人美心也美!金卡達夏捐贈1000雙鞋子給慈善機構

在第二胎生產完的隔天金卡達夏便重回螢光幕前,並引起了小小的騷動,但原因可能跟你猜測的不一樣。

金卡達夏在看了電視節目《Dish Nation》後深受感動,並決定捐贈1000雙鞋子給慈善機構Soles 4 Souls。一個星期三的晚上,她在餵母乳的同時也在Twitter上號召她的3760萬名追蹤者,試圖找到負責這項募鞋活動的卡崔娜颶風倖存者。這位小女生希望能在聖誕節前順利募集到1000雙鞋並捐贈給Soles 4 Souls機構,以回饋曾在卡崔娜颶風後幫助她的人。

Advertisement - Continue Reading Below

而這裡是整個過程:

1. "我邊餵母乳邊看《Dish Nation》,聽到了關於一個想要募集1000雙鞋的女孩的可愛故事。"

2. "要捐到Soles 4 Souls!因為他們曾在卡崔娜颶風後幫助她。我想我認識年度鞋子大獎的設計師。"

3. "肯伊和我非常樂意捐贈1000雙鞋給Soles 4 Souls"

4. "我一直在線上尋找這位女孩想讓她知道鞋子已經在寄送途中了….但似乎找不到。"

熱門相關文章

5. "不管妳是誰…..這些鞋子是給妳的!我們會連絡Soles 4 Souls!妳完成妳的目標了,真替妳驕傲!xoxox"

6. "可以請你幫忙幫我找到這位試圖在聖誕節前募集到1000雙鞋的女孩嗎?@DishNation @Soles4Souls肯伊和我很樂意捐贈"

金和肯伊將送出1000雙在名人間(例如:小賈斯汀、布魯克林貝克漢及克里斯小子)掀起熱潮的Adidas Yeezy球鞋。

很顯然並不是每個人對此都領情,甚至有類似"這根本不花你半毛錢"的評論出現,只能說,憤世嫉俗的人就是看什麼都不順眼!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
「國際蔡」蔡依林把豪宅變伸展台!超強氣勢Versace時尚大片曝光
美到逆天啊~
時尚新聞
分享
快來領alice+olivia愛麗絲娃娃貼圖!A9專門店新開幕
金光閃閃閃!
時尚新聞
分享
「史萊哲林」還是「葛來分多」 要哪個學院自己決定! 哈利波特迷一定要擁有的時尚包款
不要跟我搶啊~
時尚新聞
分享
林心如、吳可熙、劉詩詩都愛!媲美國際品牌的絕美台灣婚紗NICOLE & FELICIA
這麼美的婚紗居然來自台灣!
時尚新聞
分享
【金馬54】紅毯生死鬥!超辣深V PK 細白美腿 女星性感美照直擊
為了搶紅毯最美大家出盡奇招全拚了!
時尚新聞
分享
女生最想收到的聖誕禮物!施華洛世奇水晶薑餅人包妳少女心噴發
閃亮亮的聖誕樹好想整顆搬回家
時尚新聞
分享
維秘After Party爆火藥味!盤點露腿也搶鏡的17位天使
亞洲超模的腿長一點也不輸外國人
時尚新聞
分享
19歲就登上維密大秀!3位美到逆天的新生代亞洲天使
真的每個都跟少女一樣
時尚新聞
分享
2017上海維密秀 萊絲里貝洛佩戴六千萬「Fantasy Bra」
能登上維多利亞的秘密時裝秀是模特兒生涯中最偉大的成就之一,但如果能穿上Fantasy Bra就此生無遺憾了!而今年的上海維密秀,27歲的巴西模特兒萊絲里貝洛Lais Ribeiro被選為佩戴Fantasy Bra的天使。
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱