一名模特兒在Instagram 放上真實自我後 失去上千粉絲

熱門相關文章

在網路上總看到那些令人羨慕的照片,妳以為漂亮的風景+美女=完美的人生,但,這是真的嗎?

人們總愛把最好的一面展現出來,看在網路上能得到幾個like,不乏運用角度、濾鏡甚至修圖軟體只為讓照片看起來完美無缺。

自從上次澳洲模特兒Essena O'Neill艾森娜歐尼爾在Instagram上揭開她的一切,顯示平常大家在社交媒體上看到的一切不過是生活的一小部分時,大家對於揭露光鮮亮麗的生活這件事或許不如當時震驚甚至能樂觀看待,即便如此,人們似乎還得花點時間才能接受她們「真正的日常」。

Advertisement - Continue Reading Below

一名倫敦在地模特兒-Stina Sanders史汀娜桑德斯表示,當自己不像往常放上光鮮亮麗的比基尼照,取而代之的是再平凡不過的日常生活照片如-因焦慮問題去看醫生、除毛、甚至結腸鏡檢查等,此種舉動讓她失去上千粉絲。

雖然她的粉絲人數並沒有在她做出如此勇氣過人的舉動後給予相應的回饋,追蹤人數如溜滑梯般從13000人降至10000人,但Sanders並不氣餒,因為她的照片得到了更多的讚及正面的回應,不必再偽裝自己,這樣的改變大大的增加她的自信心。

熱門相關文章

她說:「其實人們樂於看見我趨於平凡,當我自由的上傳那些"醜照"時其實挺爽快的,誰在乎妳頭髮弄得怎樣?只要做自己開心就好還有在照鏡子時感到有自信就可以了!做真實的自己真的很重要!」

現在,桑德斯的粉絲人數激升至18000人,看起來這樣的舉動獲得更多人的認同。

所以,就別再為照片花費心力了,大部分的人們還是喜歡「真」的妳!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
剁手也要跟一波!圈住少女心的時髦粉色運動鞋
剁手還是想買~~
時尚新聞
分享
度假模式ON!紮染、海洋、棕梠風...充滿熱帶風情的Michael Kors 2018春季新品來了!
看完這一季設計,真的好想去度假啊~~
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
超水潤!讓妳從裡到外都Q彈的秘密!
不僅穿上去很舒服,還可以同時保養妳的肌膚
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
穿上它,你就可以變成細腰翹臀女神!
560丹的高丹數,瞬間把小腹夷為平地!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~