Instagram上最時尚的4歲雙胞胎小姐妹

時尚雙胞胎貝拉Bella跟克羅伊ChloeInstagram上最萌的一對時尚姐妹花。自從他們的媽媽愛比兒Lucy Abir把她們倆打扮成電影紀凡內早餐Breakfast at Tiffany's的經典穿搭之後兩人在網上瞬間爆紅。根據愛比兒告訴柯夢,網友們開始在Instagram上追蹤她們的時尚"每日穿搭OOTD照",而目前時尚雙胞胎的追蹤者數量高達19k

Advertisement - Continue Reading Below

除了網友們這對可愛的雙胞胎,連翹臀金Kim Kardashian都被她們萌翻了!自從她在雙胞胎的照片上留言稱讚兩人超級可愛之後,她們在社群網站上的氣勢更是瞬間高漲呢!身為兩人造型師的愛比兒說「雖然兩人是雙胞胎,但是克羅伊的個性是比較強勢,也喜歡顏色比較鮮豔的衣服。而貝拉則是走優雅的小女伶路線,偏好比較經典跟中性的顏色。」

快去看看貝拉跟克羅伊的照片,然後偷偷的羨慕一下打扮女兒的快感吧!!!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜