回顧奧黛麗赫本經典電影學珠寶搭配術 以緞帶鑽鍊展現脫俗氣質

奧黛麗赫本:「優雅是唯一不會褪色的美。」

熱門相關文章

即便現今有許多優雅的女星或模特兒,但仍然沒有一個人能取代奧黛麗赫本。在她兩大經典電影《第凡內早餐》和《羅馬假期》裡,最令人無法難忘的除了是醉心的愛情劇碼,還有那閃耀大方的珠寶配飾。尤其是《第凡內早餐》中的造型,一直以來受到許多女星爭相模仿。其實,不管是電影中,還是出席重要場合,奧黛麗赫本一直習於以一項重點飾品,像是典雅大耳飾,或如緞帶般垂墜的項鍊,點綴整體素雅的禮服。現在就來和COSMO Angel一起回顧那些值得學習的經典造型吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 化身社交名媛

看過《第凡內早餐》的Angel們,一定對於片中奧黛麗赫本的造型,非常熟悉!或者是《羅馬假期》中,奧黛麗赫本所飾演的公主,兩者在脖子上皆出現了如緞帶般的項鍊。即便當時是黑白電影的時代,奧黛麗赫本優雅的脖子線條,透過以明亮鑽石鑲成的項鍊,襯托出脫俗的美感。

熱門相關文章

另外,手腕上也出現了相呼應的配件。整體穿搭雖然只有簡單的兩樣配飾,卻將整個人的氣質毫無保留地展現出來。Angel們,下次出席宴會時,不妨學學奧黛麗赫本的搭配智慧吧!妳不需要特殊搶眼的華服,只需要合宜的珠寶飾品就能hold住全場啦!

♥ 感受螢幕經典

相信Angel們一定都知道,《第凡內早餐》中最經典的就是黃鑽啦!當奧黛麗赫本站在TIFFANY的櫥窗前吃早餐時,所配戴的即是那款一炮而紅的黃鑽項鍊。自此之後,就為品牌TIFFANY奠下這樣的永恆經典。除了項鍊之外,還有戒指,都讓許多女性紛紛趨之若鶩,都想感受一下螢幕上女主角的風情萬種。

若Angel們想打造出一種與生俱來的氣質,不妨選擇重點強烈的珠寶,像是黃鑽,或其他顏色的鑽石也行。挑選一樣重點,才不會讓人有太過浮誇的感受喔!

♥ 擁抱日常優雅

除了出席正式場合,奧黛麗赫本平時不太會戴珠寶。因為比起閃耀的鑽石,她更喜歡圓潤的珍珠。因此珍珠項鍊和珍珠耳環都是時常可以在赫本身上看到的配飾。想要打造落落大方氣質的Angel們,一定要嘗試珍珠,千萬別再以為那是老氣過時的飾品啦!

若日常生活中,喜歡戴一點Bling Bling珠寶的Angel們,也可以學學赫本式的大耳飾搭配法。不過,如果要選用這樣的搭配法,就別再穿戴其他項鍊等飾品,這樣才不會模糊焦點喔!

儘管奧黛麗赫本已經去世多年,但她優雅美麗的身影依舊留存在許多女性的心中。Angel們,下次再選擇配飾時,不妨回想一下赫本式的經典外型,一樣可以打造出那獨一無二的優雅喔!

分享留言

Read Next:
時尚新聞
分享
閃爍水晶與時尚品牌聯名注入搖滾叛逆、浪漫甜美風格 顯白打造絕美氣色擺脫冬日暗沉
派對季絕對不能沒有它!
時尚新聞
分享
大牌欽點桂綸鎂成為香奈兒新代言人 從最新工坊秀看時尚趨勢
這樣的小鎂真的太帥到要愛上啦!😍
時尚新聞
分享
走入紅底鞋Christian Louboutin夢幻童話世界 今冬用星空鞋履閃耀聖誕季節
人家好想要一雙星空紅底鞋~~
時尚新聞
分享
TOMMY HILFIGER預告2017春季大秀 回歸加州注入陽光海灘靈魂
一樣可以直接下訂吉吉哈蒂德聯名款!
時尚新聞
分享
肯尼搭上同志話題大轉性 時尚品牌3度聯名讓芭比徹底失戀
芭比x Moschino 就是最強組合無誤!
時尚新聞
分享
潤娥、李鍾碩、韓孝周現身力挺 首爾Burberry最大旗艦店聖誕特別活動星光熠熠
另外還有Burberry專業客製化服務又升級啦!
時尚新聞
分享
性感黑寡婦Gigi Hadid對決浴火鳳凰Kendall Jenner 2016維多利亞秘密大秀T台亮點熱搜
在期待12/5在電視播出完整剪輯版之餘,讓我們先來細數今年伸展台上的9大亮點!
時尚新聞
分享
彩妝女王凱莉詹娜直攻時尚圈 個人品牌倒數開放6大最受矚目必買單品
歐美女孩們全都向凱莉女王看齊,妳還在等什麼?
時尚新聞
分享
秋冬潮流必備鞋款全新黯黑色系Adidas NMD 未來感設計大吸潮男潮女目光
快拉男友一起買一雙!
時尚新聞
分享
COSMO時尚聖誕限量單品熱搜推薦 一解男友送禮煩惱
請直接截圖傳給男友,解救他的煩惱吧~