天王王力宏4個全方位好男人生活哲學 利用錶款搭出最迷人男人味

力宏真的好帥~好帥呀!

熱門相關文章

無論男女老少都抵抗不了他!帥氣的外表以及才華洋溢的天王王力宏,最近除了二度當爸之外,更是成為母校伯克利音樂學院的雙博士學位音樂導師!事業家庭完全兩得意,讓COSMO Angel好崇拜~王力宏不忘謝謝出道21年來遇到的許多貴人,感性說到「他們啟發我成爲一個更好的男人。」

Advertisement - Continue Reading Below

而天王王力宏今天出席SEIKO代言活動,大談11/19男人節,他笑說,自己已經從當年的「新好男孩」晉升為「新好阿伯」(到底哪來這麼帥的伯伯?)除了大談對男人最具有象徵性的錶款之外,更分享自己的「天王好男人」生活哲學!

熱門相關文章

王力宏:做音樂是最幸福的事

王力宏身為一個國際巨星,近年來挑戰當編劇、導演、慈善家、甚至拍攝好萊塢電影,事業跨足這麼多不同領域的他,想必壓力一定不小!

王力宏覺得面對壓力,平常心、每天全力以赴就好「因為擬越去想,會越執著」,但是王力宏也提到說,當他只要泡在音樂這個世界裡頭,就覺得很舒服,他說「做音樂真的是一件很幸福的事!」

好男人好爸爸,就怕把女兒寵壞

王力宏表示其實現在生活重心還是擺在家庭上,他表示自己平常都會帶女兒出去玩耍,一點都不想要錯過兩個寶貝女兒的成長點滴!身為好男人的他也說,面對老婆、女兒們這三個最重要的女性,自己時時刻刻需要克制自己「想要寵溺她們的衝動」讓人聽得超級羨慕的啊~

事業依然不馬虎:不斷學習、不斷進步

最近王力宏還被張藝謀導演欽點,首度與方文山合作寫新片《長城》的片尾曲《緣分一道橋》!向來對中華文化特別熱情的王力宏,這次與歌手譚維維合唱,剛中帶柔、濃濃的古詩韻味超級引人入勝!

隨心所欲穿搭,用不同錶款搭出男人味

王力宏透露,自己平時私下穿搭都走休閒、隨性風,平時也會利用不同錶款,搭出最適合場合的風格!

♥空中飛人:GPS定位ASTRON錶款

平時常常需要當空中飛人的王力宏說,自己在挑選錶款時都會特別注重實用性,像是他自己就特別喜歡有GPS定位功能的錶款!加上太陽能功能,讓熱愛環保的王力宏隨時隨地都要戴著走!

♥休閒簡約:Premier錶款

平時回家,卸下巨星光環、化身好老公、好爸爸的時候,王力宏就會換上簡約、樸實卻又不失質感的Premier系列手錶,就算不做浮誇打扮,依然能夠用配件來趁出最穩重的男人味!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每年紐約時裝週,Victoria Beckham的時裝秀必定成為媒體焦點,全因為貝嫂這場秀已經變成了另類家庭活動,老公David Beckham都會帶著一家大小到場支持這位時裝女強人。很可惜今年Victoria Beckham的時裝秀就只有David Beckham,以及剛到美國讀大學的大兒子Brooklyn Beckham現身。
時尚新聞
分享
老公小孩都到場支持!Victoria Beckham 2018春夏時裝秀
這次沒看到Harper啦~
時尚新聞
分享
《COSMO獨家直擊》H&M Studio 2017 秋冬系列 結合優雅與龐克今年冬天一定要Get
每一件都美得冒泡~
時尚新聞
分享
Nick周湯豪帥氣演繹卡地亞LOVE與Juste un Clou手環 時髦度破錶
Nick x Cartier真的好帥氣呀!
時尚新聞
分享
Check 2017維多利亞的秘密天使名單公布 13位火辣新天使霸氣踩場
快來看看今年的新面孔!
時尚新聞
分享
Cara Delevingne、Lily-Rose Depp詮釋Chanel秋冬高級時裝
太空系列也太帥了!
時尚新聞
分享
FENDI和韓國人氣夯團Big Bang的太陽特別聯乘系列 「FENDI For Young Bae」潮出水
這個系列完全就是潮人必備阿~
時尚新聞
分享
卡地亞《The Proposal》求婚微電影 讓人心兒砰砰跳
令人心跳不已兩個《The Proposal》愛情故事究竟會有怎麼樣的結局呢?
時尚新聞
分享
盤點好萊塢女星的奢華柏金包蒐藏 時尚名媛經典永不敗的最愛
eyes-shopping的時間又到了。
時尚新聞
分享
賽琳娜戈梅茲擔任Coach 2017秋季代言人 展現慵懶復古女人味
賽琳娜真的愛情事業兩得意呢!
英國王妃Kate Middleton貴為全球最有時尚影響力的女性,她的高貴打扮總是成為大眾的模仿對象。在英國傳統禮儀中,帽子佔有重要角色和地位,而Kate Middleton也會在重要場合以設計獨特的帽子作搭配。別小看這頂小小的帽子,當中其實大有學問!COSMO Angel現在就來拆解有關Kate Middleton頭頂的秘密。
時尚新聞
分享
拆解英國凱特王妃Kate Middleton頭頂的秘密 美豔的頭飾搭配蘊含著深厚學問
每一款頭飾真的都美得冒泡