天王王力宏4個全方位好男人生活哲學 利用錶款搭出最迷人男人味

力宏真的好帥~好帥呀!

熱門相關文章

無論男女老少都抵抗不了他!帥氣的外表以及才華洋溢的天王王力宏,最近除了二度當爸之外,更是成為母校伯克利音樂學院的雙博士學位音樂導師!事業家庭完全兩得意,讓COSMO Angel好崇拜~王力宏不忘謝謝出道21年來遇到的許多貴人,感性說到「他們啟發我成爲一個更好的男人。」

Advertisement - Continue Reading Below

而天王王力宏今天出席SEIKO代言活動,大談11/19男人節,他笑說,自己已經從當年的「新好男孩」晉升為「新好阿伯」(到底哪來這麼帥的伯伯?)除了大談對男人最具有象徵性的錶款之外,更分享自己的「天王好男人」生活哲學!

熱門相關文章

王力宏:做音樂是最幸福的事

王力宏身為一個國際巨星,近年來挑戰當編劇、導演、慈善家、甚至拍攝好萊塢電影,事業跨足這麼多不同領域的他,想必壓力一定不小!

王力宏覺得面對壓力,平常心、每天全力以赴就好「因為擬越去想,會越執著」,但是王力宏也提到說,當他只要泡在音樂這個世界裡頭,就覺得很舒服,他說「做音樂真的是一件很幸福的事!」

好男人好爸爸,就怕把女兒寵壞

王力宏表示其實現在生活重心還是擺在家庭上,他表示自己平常都會帶女兒出去玩耍,一點都不想要錯過兩個寶貝女兒的成長點滴!身為好男人的他也說,面對老婆、女兒們這三個最重要的女性,自己時時刻刻需要克制自己「想要寵溺她們的衝動」讓人聽得超級羨慕的啊~

事業依然不馬虎:不斷學習、不斷進步

最近王力宏還被張藝謀導演欽點,首度與方文山合作寫新片《長城》的片尾曲《緣分一道橋》!向來對中華文化特別熱情的王力宏,這次與歌手譚維維合唱,剛中帶柔、濃濃的古詩韻味超級引人入勝!

隨心所欲穿搭,用不同錶款搭出男人味

王力宏透露,自己平時私下穿搭都走休閒、隨性風,平時也會利用不同錶款,搭出最適合場合的風格!

♥空中飛人:GPS定位ASTRON錶款

平時常常需要當空中飛人的王力宏說,自己在挑選錶款時都會特別注重實用性,像是他自己就特別喜歡有GPS定位功能的錶款!加上太陽能功能,讓熱愛環保的王力宏隨時隨地都要戴著走!

♥休閒簡約:Premier錶款

平時回家,卸下巨星光環、化身好老公、好爸爸的時候,王力宏就會換上簡約、樸實卻又不失質感的Premier系列手錶,就算不做浮誇打扮,依然能夠用配件來趁出最穩重的男人味!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~
時尚新聞
分享
楊冪、范冰冰、Angelababy超大咖示範!adidas Originals 2018春夏彩色穿搭
教妳怎麼玩翻經典色~