秋冬不落人後 學時尚潮模Irene Kim、仙女楊冪用IT包掌握最時尚穿搭

包包也準備要換季囉!

熱門相關文章

秋冬悄悄來臨,Angel們除了在穿著打扮上,鞋子的挑選上,要有所改變外,也別忘了在包款上,進行換季囉!到底有哪些包款是今年秋冬必敗的呢?是經典的托特包?還是可愛的水桶包呢?或是街拍部落客的新寵相機包呢?快來跟COSMO Angel一探究竟吧!

♥ 自信出差,優雅工作:經典托特包

Advertisement - Continue Reading Below

MICHAEL KORS一直以來的 Jet Set風格包款,深獲大眾喜愛。一貫優雅、自信的風格,再加上集實用、時尚、奢華於一身的品牌設計,是到外旅行、出差、工作的最佳選擇。今年MICHAEL KORS繼續推出經典款硬皮托特包外。當然Angel們對品牌的托特包,應該再熟悉不過了!幾乎人手都一個吧!因為沒有特別隔間的設計,顯得空間特別寬敞,什麼都可以往裡面丟。再加上簡約的設計,不管是經典黑,還是墨綠,都給人優雅、好搭配的形象。

熱門相關文章

♥ 隨到隨拍,質感攝影:小巧相機包

不過,今年最火紅的非品牌早春度假系列的Scout相機包莫屬啦!中國當紅女星楊冪日前出席時尚派對時,就揹這款擁有細緻鏈條設計的輕巧相機包!另外,這款包也是許多歐美名人和時尚部落客的新寵啊!像是歌手泰勒絲、時尚部落客Aimee Song、名模Soo Joo Park等人,都搶先揹它上街頭啦!外表可愛不說,Scout相機包滿足了愛攝影的女孩的小小夢想!從現在開始,不需要再揹只是單純黑色的布料相機包啦!MICHAEL KORS的Scout包,美太多了!

♥ 說走就走,時尚旅行:質感後背包

如果Angel們覺得單純只有放相機不方便,托特包對妳來說,又太女性化,沒關係!MCM後背包是妳的好選擇!當然不可能讓妳揹那種只有功能性,毫無時尚質感可言的登山包啦!在此推薦一款可以鮮豔,可以低調的皮革後背包~保證妳能自在旅行,還能兼顧時尚感!

♥ 街頭機場,不可或缺:簡約馬鞍包

Angel們想走在街上,引來眾人稱羨的眼光嗎?但又不想用很招搖的前衛包款欸...那就學學韓國潮模Irene Kim揹個簡約設計的MCM馬鞍包吧!大小可以放些隨身小物,背帶也以皮革為主,揹起來舒適又低調中帶有奢華!就連小S都愛不釋手啊!

Angel們,還在等什麼?快去買包吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~
時尚新聞
分享
楊冪、范冰冰、Angelababy超大咖示範!adidas Originals 2018春夏彩色穿搭
教妳怎麼玩翻經典色~