米蘭時裝週成粉色王國 套上喇叭褲感受迷幻復古交織的70年代

OMG!粉紅色的世界真是太夢幻了!​

熱門相關文章

Gucci依照一貫的傳統,仍然是米蘭時裝週的開場大秀。這場春夏大秀,Gucci的設計總監 Alessandro Michele又再一次讓妳我大大驚豔。一進到秀場,映入眼簾的是一片粉紅世界。牆壁是數以萬計的鏡面組成,粉紅色的地毯還印上了Gucci的招牌標誌。整個空間被粉紅和鏡子的反光包圍,十分絢彩繽紛。空間的迷幻魔力為接下來的服裝展演,營造了適當的氣氛。這場時尚大秀的模特兒從70年代設計感的珠簾一出場,立刻驚豔每一位在座的貴賓。

Advertisement - Continue Reading Below

♦ 7、80年代設計結合東西方色彩

熱門相關文章

Gucci的春夏新裝及整個秀場,都是以70年代、80年代為設計靈感。經典的配件包含了頭巾、超大鏡框墨鏡、珍珠項鍊及絲巾,都非常具有時代性。另外,衣著中也大量運用了亮片的元素,更能體現70、80年代的潮流,以及呼應場內的鏡面牆壁。不過,Michele卻在西方剪裁設計濃厚的衣著中,添加了屬於東方的元素,製造出東西方之間的雜揉色彩。

♦ 用想像、拼接、光影說故事

這場春夏大秀,Michele成功地運用服裝,說出了屬於他的故事。他巧妙的運用了鏡面及珠簾設計中所造成的燈光投影,打造了一個如夢似幻的花花世界。而每一位穿著東西交融華服的模特兒,都是一個他所想像的故事。在他的故事裡,拼接了他喜愛的片段,也許是他從小看過的童話,又或者是他人生中的回憶;甚至是他人生目前所追求的片段,關於他夢想的未來;甚至是偶然進入腦中閃逝的片段,都被他使用在GUCCI米蘭時裝週的開場,這一次,他將每一個想像化作真實。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~
時尚新聞
分享
楊冪、范冰冰、Angelababy超大咖示範!adidas Originals 2018春夏彩色穿搭
教妳怎麼玩翻經典色~
時尚新聞
分享
內行人大推!2018最值得下手的三款手提包
新的一年當然要買個新包包呀!
時尚新聞
分享
「有錢人都用長皮夾!」2018妳該買來犒賞自己的開運長夾推薦
新皮夾新氣象,財運滾滾來~~
時尚新聞
分享
汪星人注意!Longchamp推出粉嫩毛毛狗印包 萌到妳少女心爆發
耶新年買新包!
時尚新聞
分享
學「少女時代」潤娥打造2018浪漫運動風!讓人少女心噴發的Valentino唇膏波浪系列
每一個單品都好想要阿~~