時尚女王維多利亞貝克漢​甩掉最愛高跟鞋 腳踏平底涼鞋慵懶現身紐約時裝週

熱門相關文章

總是領導時尚潮流的維多利亞貝克漢Victoria Beckham給人印象一直都是俐落、修長又都會風格,而且不論是懷孕、或是帶著小孩出門,都一定穿著一雙細高跟鞋出現,看起來又性感又霸氣,穩穩hold住了世界第一帥的女人這個封號,也讓全世界的女孩認為要抓著像男神貝克漢David Beckham一樣的男人就該穿高跟鞋!

Advertisement - Continue Reading Below

而令COSMO Angel這麼著迷於維多利亞貝克漢Victoria Beckham的原因不只是她的時尚品味,還有永遠走在最前端、卻兼顧質感的女強人妝容!關於2017年春夏系列,維多利亞貝克漢想要呈現女人自信自由、擁抱自我靈魂的一面,與雅詩蘭黛推出一系列「貝嫂風格」彩妝,並表示:「妳可以很自在地使用這系列彩妝,沒有既定規則大膽的在眼周揮灑色彩,總之,這個妝容不會給人太過精雕細琢的刻意感受。」

熱門相關文章

維多利亞貝克漢霸氣聯名雅詩蘭黛 「清新的金屬」全系列首曝光

不過這個曾經說過「沒穿高跟鞋不願意出門」的時尚女王最近竟然穿起平底鞋來了,先是在倫敦時尚週London Fashion Week時穿著白色愛迪達平底球鞋,現在在紐約時尚週New York Fashion Week連穿了好多天平底綁帶涼鞋,真是讓人一時無法習慣維多利亞貝克漢Victoria Beckham這麼大的一個風格轉變,沒有人想過維多利亞貝克漢也能把這種慵懶的時髦穿得這麼有型!

在同名品牌時裝秀謝幕時,維多利亞貝克漢Victoria Beckham穿著一身寬鬆,淺灰色寬版西裝褲,隨意的捲起襯衫袖子,然後一雙有型的皮革綁帶涼鞋,維多利亞貝克漢說:「我沒辦法再像以前一樣穿高跟鞋了,至少工作的時候不行,我常常需要旅行,所以我現在的穿著盡量選擇簡單舒適就好。」

相信愛美的維多利亞貝克漢Victoria Beckham是不可能因為忙碌就讓自己隨便穿的,這身看似隨性的中性打扮其實在好萊塢、時尚圈一直都是非常受喜愛的風格,這次維多利亞貝克漢的造型也被媒體拿來和許多時尚女明星比較,像是時尚名媛歐森姐妹Olsen sisters、和極簡女王Céline設計總監Phoebe Philo,看來時尚事業女強人們都一致熱愛這種率性自然風!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美