兩大超模凱特摩絲 PK 水原希子球鞋潮搭 下個IT鞋款火熱現身

熱門相關文章

潮流時尚領導品牌愛迪達adidas Originals今年秋冬真是穩站潮鞋,不只是推出了最新NMD系列球鞋,這次又以「Future未來」主題重新推出人氣經典鞋款GAZELLE!

這一季同時邀請到東西方兩大時尚女神,超模凱特摩絲Kate Moss與女神水原希子,一起代言這雙兼具時尚和運動精神的休閒鞋,想要收集下一雙潮男潮女ICON 鞋款的Angels們可以先看好日子、準備好錢包了,因為這個9月就會全面上市!

Advertisement - Continue Reading Below

超模凱特摩絲Kate Moss私房熱愛鞋款

這一次adidas Originals 特別邀請了藝術家 Doug Abraham,利用新世代的創意形式重塑了歐美超模凱特摩絲Kate Moss 在1993 年時穿著 GAZELLE 所拍攝的照片,品牌的全球設計副總裁 Nic Galway表示: 「因為要推出GAZELLE,我們重新審視了其風格,然後發現Kate Moss 一直與品牌有著不可言喻的關係;也因為她在90年代對 GAZELLE 情有獨鍾,才令 GAZELLE 在時尚及流行文化界佔有一席之地。」凱特摩絲本人也說:「GAZELLE 是每個人在 90 年代都會穿的運動鞋,它有著永不過時的外型。」超模都開口這麼說了,這雙鞋的地位還不夠高嗎?!

熱門相關文章

♥國民女神水原希子最潮翻玩

本季經典GAZELLE以麂皮作為主要材質,並保留了白色三條線、鞋底及獨特鞋身等經典特色,側邊燙金GAZELLE字樣與三片葉logo則象徵品牌精神;多變的鞋面顏色則秀出GAZELLE的多樣性。這次特別邀請到新世代的時尚ICON 水原希子重新詮釋GAZELLE的經典面貌及個人的獨特風格,同場加映最新潮流代表吳亦凡,則以亮藍色的GAZELLE,搭配黑色經典運動套裝與牛仔襯衫,突顯出個人的不凡魅力!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
迪士尼控請注意!COACH X Disney聯名推出超萌米妮耳朵包!粉絲不入手不行~
米妮包款配上波卡圓點,好可愛啊!
時尚新聞
分享
剁手也要跟一波!圈住少女心的時髦粉色運動鞋
剁手還是想買~~
時尚新聞
分享
度假模式ON!紮染、海洋、棕梠風...充滿熱帶風情的Michael Kors 2018春季新品來了!
看完這一季設計,真的好想去度假啊~~
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
超水潤!讓妳從裡到外都Q彈的秘密!
不僅穿上去很舒服,還可以同時保養妳的肌膚
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
穿上它,你就可以變成細腰翹臀女神!
560丹的高丹數,瞬間把小腹夷為平地!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~