韓劇女王孔曉振嫉妒的化身 復古酒紅小方包即將引起熱潮

​特搜孔曉振的氣質穿搭,快點筆記歐膩的穿衣哲學吧~

韓劇女王孔曉振,因為和多位公認男神,像是:車勝元、蘇志燮、金秀賢、趙寅成等人合作,有了男神殺手的封號。在去年的電視劇《製作人》之後,又再度推出新作品了!這次和曹政奭合作推出戀愛喜劇劇《嫉妒的化身》,講述三流大學出生的氣象主播表娜麗(孔曉振飾)和資深記者前輩李華信(曹政奭飾)跟財團三世高正元(高庚杓)的三角戀愛。光是第一集就讓 COSMO Angel 在電腦前笑的東倒西歪,24 日開播之後收視也不錯!喜歡韓劇的 Angel 們可以看看~

Advertisement - Continue Reading Below

但最吸引 COSMO Angel 的目光的亮點,不是男主角,是孔曉振身上的包包!只能說曉振歐膩真的好會穿!還記得之前的《主君的太陽》她在劇中戴上的戒指,在女孩中掀起了一波熱潮!

孔曉振劇中以簡單的白襯衫搭配牛仔褲,在揹上搶眼的 Marc Jacobs 的 J,Marc 紅色皮帶款,帶點復古的設計與氣息,以紅褐色的牛皮製成,側邊另有流蘇裝飾,背帶使用非常自由多變,能夠按照自己的喜好,或是配合當天造型拆下當手拿包,簡直是一包多用!一款好的包包讓孔曉振看起來隨興卻又散發著迷人的氣質。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜