偷翻小精靈莉莉蘿絲戴普的化妝包 自曝瘋狂著迷純淨的透明系香氛

熱門相關文章

精靈女孩莉莉蘿絲戴普Lily Rose Depp這個融合了「強哥」強尼戴普Johnny Depp還有仙女超模凡妮莎巴哈迪Vanessa Paradis的完美基因,狂放不羈卻又仙氣逼人,沒有一個人能夠抗拒的了她的魅力!

Advertisement - Continue Reading Below

今年才17歲的莉莉蘿絲戴普Lily Rose Depp不過度曝光自己生活,只使用Instagram一個社交平台;也不刻意展露美貌、走自然率性路線,卻被老佛爺卡爾拉格斐Karl Lagerfeld指定為香奈兒Chanel新面孔,而除了代言香奈兒Chanel Pearl系列墨鏡,莉莉蘿絲戴普Lily Rose Depp現在也成為經典N°5香水的最新香氛「清新晨露淡香水N°5 L'EAU代言人!

熱門相關文章


這款香奈兒全新香水「清新晨露淡香水N°5 L'EAU主打由內而外散發的純淨,無憂無慮、透明清晰的氣息,因此整瓶香水幾乎像水一樣透明,而有別以往大家對於香奈兒Chanel N°5 印象中較重的伊蘭伊蘭的粉粉味兒,這次的香調提升了柑橘及檸檬的微酸多汁的清新味,後味則以淡淡的麝香&檀香,還有曬過太陽的雪松木質香做清爽沉穩的持續香調,就像莉莉蘿絲戴普Lily Rose Depp一樣清新中帶點微微的狂野,就是那麼的耐人尋味!



I ♡ Chanel @lilyrose_depp for the new Chanel No.5 L'EAU perfume. #LilyRoseDepp #NewChanel5

Lily-Rose Melody Depp(@lily_rosedepppeachy)張貼的相片 於 張貼

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~