比基尼顛覆夏日 打翻調色盤決定妳的命定色

適合的比基尼讓妳更誘人​~

看更多 蜜體健身房
20 articles
比基尼、crop top、熱褲又要重出江湖,擁有完美體態就是件非常重要的事情,而這次COSMO Angel請來了TRUE YOGA FITNESS 全真瑜珈健身的鮮肉教練們示範,不管是馬甲線、蜜大腿還是纖細手臂,跟著教練們簡單做,趕在夏天前重回S號的懷抱!下集預告,有大屁股、小肚腩或是胸部外擴的Angels,也千萬別錯過!
TRUE YOGA FITNESS教練鮮肉胴體示範 練出男人一眼就動心惹火曲線
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾

夏日沙灘是女孩的另類時尚伸展台,想必女孩都等不及要換上比基尼戰袍,在沙灘上展現好身材,盡情地享受盛夏陽光。但要從琳瑯滿目的款式中挑出適合自己的比基尼,除了利用款式修飾身形外,也可以依照「膚色」來挑選與妳最match的顏色喔!素有「美胸神器」之稱的時尚泳裝品牌Voda Swim擁有調色盤般的豐富色彩,光是素色就有將近20種,趕緊認真筆記,準備教大家如何物色屬於自己的比基尼!

Advertisement - Continue Reading Below

圖片來源:Voda Swim Taiwan

雪白公主-偏白膚色

俗話說一白遮三醜,皮膚白的女孩在顏色的選擇上可以說是得天獨厚,明亮潔白的膚色與各種顏色搭配都能展現光鮮亮麗模樣,穿上鮮紅、黃色、薄荷綠等飽和度高的系列色,會使膚色更加白淨、鮮明。

圖片來源:Voda Swim Taiwan

東方美人-偏黃膚色

皮膚沒有特別黑特別白的妳,容易給人不夠健康、無精打采的印象,對於灰色、綠色等會使膚色更加黯沉的偏冷色調應該敬而遠之,另外粉嫩色系也會顯得皮膚更加粗糙,臉色病態。建議這類型的女孩可以選擇明亮度較高的孔雀綠、蔚藍色等鮮明色彩,能襯托皮膚的潔白嬌嫩。

圖片來源:Voda Swim Taiwan

粉嫩甜心-紅嫩膚色

膚色自然,臉色紅嫩有光澤的女生,給人青春洋溢的感覺,不像皮膚白的女孩可以通殺所有顏色,但選擇顏色上也並沒有特別困難,挑選橘紅色、粉色等明亮度較高的色彩能大大凸顯皮膚白裡透紅的天生麗質。

圖片來源:Voda Swim Taiwan

健康女孩-小麥膚色

健康的小麥機是非常性感的膚色,但黃種人容易曬得膚色不均,看起來會有點髒髒的,所以在選擇上適合飽和度高的黃色、綠色等色彩,高彩度能突出開朗的個性,視覺上看起來會意外協調且耀眼。另外搭配黑白灰等色系也沒有問題,一身光滑的古銅肌更有質感且大大提升時尚度。

除了萬年不敗的素色款,近幾年復古風當道,以往被視為老氣的印花圖騰又重回潮流的懷抱,鮮豔明亮的印花圖騰能在陽光下襯托出女生健康誘人的好氣色。到了享受陽光、海水的季節,除了放鬆心情,掌握時尚潮流也不能鬆懈,掌握以上重點,就能恣意享受時髦與沁涼。

圖片來源:Voda Swim Taiwan

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
面對大家對手機依賴感那麼深的現在,COSMO Angel決定要來向大家推薦6款減肥專用的app,從最基本的減肥常識、鏟肉瘦身計畫,到之後運動強度的鍛鍊與舒緩肌肉的瑜珈姿勢,只要可以幫助大家找到理想的體態,COSMO Angel做什麼都願意,啊!說一下最貼心的事情,以下app通通免費!
運動瘦身
分享
激推6款減肥瘦身專用app 手機健身教練讓妳一次鏟肉、甩油大成功
想要怎麼瘦,跟著妳的app教練做
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
好萊塢女星減肥早餐不藏私大公開 泰勒絲、卡莉克勞斯、吉吉哈蒂德吃出完美體態
她們的菜單色香味俱全,變瘦又變美~
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
運動瘦身
分享
3招動作制伏腰間肉層層放肆 3大消脂茶練出維密超模天使腰窩
完全不能接受過多脂肪在腰上逗留!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒