4款顯瘦正夯泳裝款式 運動風性感水母裝當道

​看韓妞穿上運動風水母泳裝真的好心動喔 ♥

熱門相關文章

還在想夏天去海邊要穿什麼樣的泳裝嗎?除了經典比基尼,今年就屬略帶性感運動風的水母風泳裝和挖腰式的性感連身泳衣正夯了,強調腰部曲線的設計讓身材視覺上瞬減 3 公斤,許多明星如TWICE周子瑜,日模藤井Lena,等人都紛紛穿上小露性感的連身泳裝。跟著 COSMO Angel 一起來看看這些名模們今夏都流行什麼款式的泳裝,挑一件適合自己的吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♦ 挖腰連身

今年正夯的挖腰連身式泳裝改良傳統連身泳裝,在側腰部的地方挖空,強調女人腰部的S形曲線,很適合給想要小露性感心機的妳。像是維多莉亞祕密超模Alessandra 身上這件白色挖腰連身泳裝就大力凸顯出她佼好的身材,火辣度爆表。這款泳衣能遮掩腹部的贅肉,高叉的設計還能讓腿看起來比較長,即使身形較為豐腴的女孩也能輕鬆駕馭。

熱門相關文章

♦ 水母式泳裝

長袖短版的設計可以收緊上半身的贅肉同時兼具防曬的效果,這款是今年韓妞們最新流行的心頭好。不喜歡露胸而把焦點聚集在美腿上的女孩們可以考慮,略帶運動風的性感凸顯纖細的腰部線條,襯托出迷人的S型曲線。

♦ 荷葉邊兩件式

上身如蛋糕般的荷葉邊設計能讓胸部看起來較為豐滿,很適合小胸女孩穿著,而且這種款式穿著起來會顯得特別年輕,散發一股少女般的氣息。

♦ 削肩比基尼

這款改良式的削肩比基尼很適合胸部沒有西方人豐滿的東方女孩,如果害怕穿上三點式比基尼更顯平胸的話,就放心選擇這款泳衣吧!良好的包覆性能集中胸部,讓妳的胸型看起來更圓渾豐滿。超模吉吉哈蒂德Gigi Hadid今年特別鍾愛這款削肩式的比基尼,常在海邊看到她的身影。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
跟著名模王心恬一起換上運動女孩的秋日穿搭新提案 以簡約風格和優雅圖騰打造浪漫詩意STYLE!
今年秋冬關鍵就是法式浪漫風格
時尚新聞
分享
盤點演藝圈4位副業有成的女名星 自創時裝品牌登上時裝週
根本女強人!
時尚新聞
分享
朴信惠、權志龍、李棟旭等明星齊聚 巴黎時裝週不能錯過的9大亮點
好想衝去現場看~
H&M此次邀請時尚巨星Naomi Campbell 帶領大家深入東京夜晚,與Naomi Campbell 及迷人的時尚軍團們一同來場華麗的冒險。Naomi所詮釋的黑色雙排扣套裝,修身的剪裁在V領處露出性感鎖骨,融合了女性與中性特質,Naomi分享,她非常喜歡這套裝扮,穿起來十分舒服。
時尚新聞
分享
《COSMO獨家直擊》超模Naomi Campbell攜手時尚軍團演繹H&M 秋季時尚廣告
實在太美了啦!
時尚新聞
分享
Tommy Hilfiger與超模Gigi Hadid攜手推出TommyXGigi聯名系列
每次一開賣就秒殺啊!
時尚新聞
分享
桂綸鎂、蔡依林、小松菜奈等明星齊聚 香奈兒快閃主題裝置現身潮流選物店onefifteen初衣食午
帶妳飛向宇宙~浩瀚無敵~
每年紐約時裝週,Victoria Beckham的時裝秀必定成為媒體焦點,全因為貝嫂這場秀已經變成了另類家庭活動,老公David Beckham都會帶著一家大小到場支持這位時裝女強人。很可惜今年Victoria Beckham的時裝秀就只有David Beckham,以及剛到美國讀大學的大兒子Brooklyn Beckham現身。
時尚新聞
分享
老公小孩都到場支持!Victoria Beckham 2018春夏時裝秀
這次沒看到Harper啦~
時尚新聞
分享
《COSMO獨家直擊》H&M Studio 2017 秋冬系列 結合優雅與龐克今年冬天一定要Get
每一件都美得冒泡~
時尚新聞
分享
Nick周湯豪帥氣演繹卡地亞LOVE與Juste un Clou手環 時髦度破錶
Nick x Cartier真的好帥氣呀!
時尚新聞
分享
Check 2017維多利亞的秘密天使名單公布 13位火辣新天使霸氣踩場
快來看看今年的新面孔!