好萊塢明星愛牌Naja貼身打造零色差裸色無痕內衣

當裸色被定義為只有一種顏色,就是一種歧視。

熱門相關文章

「裸色是一種概念,它從來不該是單一顏色!」

♥重新定義屬於你的裸色系 

因為看見奧運比賽上黑人運動員穿著的裸色內衣一點也不搭不上她的膚色,Naja以此為發想為每種不同膚色的女人打造真正屬於他們的裸色內衣。他們以不同色號的粉底液為基底來打造不同顏色的內衣,接著找來各種膚色的女人進行試穿,直到設計出最符合他們膚色的色調。捨棄名模代言的形式,Naja這次將焦點放在真實而平凡如你我的女人們身上,讓他們穿上與自己膚色相符的裸色內衣,讓世人看見不同卻真實的體態,重新定義裸色內衣。快來選購一件專屬於你的裸色內衣吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥朝著完美胸型邁進的第一步:從內衣開始!

1. 如果你是豐滿型的女孩,可以選擇全罩式或帶有U型鋼圈的1/2罩式。全罩式可以完整的包覆側邊副乳並防止下垂,有U型鋼圈可以將胸部托高,1/2罩的設計則是比較舒適自在。

熱門相關文章

2. 上胸無肉型是東方女生常見的困擾,就算下胸豐滿看起來就是硬生生少了兩個罩杯。這時就要注意盡量不要選擇全罩式的內衣,否則很容易看起來胸口空空的,可以考慮1/2或是3/4罩的內衣,以達到托高和集中的效果。

3. 如果有下垂和外擴的現象,就要選擇包覆性較好有鋼圈的3/4罩內衣。因為鋼圈有集中束縛的功能,能把變形的胸部拉回來,另外要配合天天勤勞做一些胸部緊實的運動,才能找回漂亮的胸型喔!

之前COSMO Angel有寫過一篇關於各種胸型的介紹,還不清楚自己屬於什麼胸型的Angels們趕快去看看吧~

7種胸型分類http://www.cosmopolitan.com.tw/fashion/what-to-wear/a1413/seven-types-boobs-third-love/

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美