停止性別歧視!引起民憤的 General Pants 最新爭議廣告

男生穿那麼多,不熱嗎?

熱門相關文章

澳洲一家網路商店因為廣告內容影射過分的性別歧視目前正處在水深火熱的輿論批評之中呢!

網路商店General Pants 最近因為過度物化女性而被大家罵翻,到底為什麼廣告圖片中只有男模特可以穿著完整的衣物呢?

Advertisement - Continue Reading Below

這次的牛仔系列廣告總共有8個人—3男4女—不但有3個女人沒有穿上衣,剩下來那個女人竟然連胸罩都沒穿!

Daily Mail Australia 眼尖發現一個媽媽看到這則廣告後在臉書上留下的貼文:「我很驕傲我的女兒看到這則廣告後也立刻察覺到他們令人作嘔的物化女性、性別歧視行為。」

「我已經在 adstandards.com.au 上檢舉這則廣告ㄨ性別的剝削,這個動作只花了我五分鐘的動作,但卻非常有意義。 」

熱門相關文章

而自從發布該篇貼文後,她得到了好幾百個讚及超過二十個跟她一樣感到不爽的留言。

衰的不只是General Pants, 被迫撤除含有性別歧視廣告內容的 Calvin Klein 在同一個月內也是慘兮兮。最近 Forever 21 也因為了一件含有特殊標語及黑暗顏色的衣服引起爭議,而 ZARA 則被迫將那些惹到豐腴族群的無麩質 恤下架。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
Cara Delevingne、Lily-Rose Depp詮釋Chanel秋冬高級時裝
太空系列也太帥了!
時尚新聞
分享
FENDI和韓國人氣夯團Big Bang的太陽特別聯乘系列 「FENDI For Young Bae」潮出水
這個系列完全就是潮人必備阿~
時尚新聞
分享
卡地亞《The Proposal》求婚微電影 讓人心兒砰砰跳
令人心跳不已兩個《The Proposal》愛情故事究竟會有怎麼樣的結局呢?
時尚新聞
分享
盤點好萊塢女星的奢華柏金包蒐藏 時尚名媛經典永不敗的最愛
eyes-shopping的時間又到了。
時尚新聞
分享
賽琳娜戈梅茲擔任Coach 2017秋季代言人 展現慵懶復古女人味
賽琳娜真的愛情事業兩得意呢!
英國王妃Kate Middleton貴為全球最有時尚影響力的女性,她的高貴打扮總是成為大眾的模仿對象。在英國傳統禮儀中,帽子佔有重要角色和地位,而Kate Middleton也會在重要場合以設計獨特的帽子作搭配。別小看這頂小小的帽子,當中其實大有學問!COSMO Angel現在就來拆解有關Kate Middleton頭頂的秘密。
時尚新聞
分享
拆解英國凱特王妃Kate Middleton頭頂的秘密 美豔的頭飾搭配蘊含著深厚學問
每一款頭飾真的都美得冒泡
今年時尚圈發生了不少事,原本應該和政治不相關的伸展台,也沾染上了濃濃的政治色彩。COSMO Angel盤點26個2017的潮流趨勢,其中包括了時尚圈大大小小的人事物,像是設計師們爭先搶用的模特兒、備受矚目的星二代晉升時尚寵兒,又或是貝蕾帽和羽絨外套的逆襲,整理成A到Z,好記又好讀!
時尚新聞
分享
從A到Z盤點2017潮流趨勢 標語單品與政治味瀰漫時尚圈
請問有ㄅ到ㄦ的潮流趨勢嗎?(有夠鬧)
時尚新聞
分享
新生代混血女星寇特妮伊頓Courtney Eaton慵懶詮釋卡地亞美洲豹腕錶 用時間定義重新妳的性感姿態
就像我們會用錶來評斷一個男人有沒有品味一樣,男人們也是會觀察女人選擇配戴什麼樣的錶
時尚新聞
分享
【坎城影展】細數坎城最驚人紅毯造型 2017大陸網紅奇裝異服成另類吸睛嬌點
越看越覺得心情好喔~
時尚新聞
分享
關於Met Gala一定要知道的6件事 華麗主題紅毯爭豔締造時尚經典
又開始期待Met Gala會給人什麼樣的驚喜了♥