停止性別歧視!引起民憤的 General Pants 最新爭議廣告

男生穿那麼多,不熱嗎?

熱門相關文章

澳洲一家網路商店因為廣告內容影射過分的性別歧視目前正處在水深火熱的輿論批評之中呢!

網路商店General Pants 最近因為過度物化女性而被大家罵翻,到底為什麼廣告圖片中只有男模特可以穿著完整的衣物呢?

Advertisement - Continue Reading Below

這次的牛仔系列廣告總共有8個人—3男4女—不但有3個女人沒有穿上衣,剩下來那個女人竟然連胸罩都沒穿!

Daily Mail Australia 眼尖發現一個媽媽看到這則廣告後在臉書上留下的貼文:「我很驕傲我的女兒看到這則廣告後也立刻察覺到他們令人作嘔的物化女性、性別歧視行為。」

「我已經在 adstandards.com.au 上檢舉這則廣告ㄨ性別的剝削,這個動作只花了我五分鐘的動作,但卻非常有意義。 」

熱門相關文章

而自從發布該篇貼文後,她得到了好幾百個讚及超過二十個跟她一樣感到不爽的留言。

衰的不只是General Pants, 被迫撤除含有性別歧視廣告內容的 Calvin Klein 在同一個月內也是慘兮兮。最近 Forever 21 也因為了一件含有特殊標語及黑暗顏色的衣服引起爭議,而 ZARA 則被迫將那些惹到豐腴族群的無麩質 恤下架。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
快來領alice+olivia愛麗絲娃娃貼圖!A9專門店新開幕
金光閃閃閃!
時尚新聞
分享
「史萊哲林」還是「葛來分多」 要哪個學院自己決定! 哈利波特迷一定要擁有的時尚包款
不要跟我搶啊~
時尚新聞
分享
林心如、吳可熙、劉詩詩都愛!媲美國際品牌的絕美台灣婚紗NICOLE & FELICIA
這麼美的婚紗居然來自台灣!
時尚新聞
分享
【金馬54】紅毯生死鬥!超辣深V PK 細白美腿 女星性感美照直擊
為了搶紅毯最美大家出盡奇招全拚了!
時尚新聞
分享
女生最想收到的聖誕禮物!施華洛世奇水晶薑餅人包妳少女心噴發
閃亮亮的聖誕樹好想整顆搬回家
時尚新聞
分享
維秘After Party爆火藥味!盤點露腿也搶鏡的17位天使
亞洲超模的腿長一點也不輸外國人
時尚新聞
分享
19歲就登上維密大秀!3位美到逆天的新生代亞洲天使
真的每個都跟少女一樣
時尚新聞
分享
2017上海維密秀 萊絲里貝洛佩戴六千萬「Fantasy Bra」
能登上維多利亞的秘密時裝秀是模特兒生涯中最偉大的成就之一,但如果能穿上Fantasy Bra就此生無遺憾了!而今年的上海維密秀,27歲的巴西模特兒萊絲里貝洛Lais Ribeiro被選為佩戴Fantasy Bra的天使。
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱
時尚新聞
分享
2017 New face!17位第一次參與Victoria's Secret Fashion Show的天使們
誰會是下一個Super Model?