膚色平等!我們也有貼近亞洲膚色的裸色紅底鞋了!

裸色剛推出時,只有白種人能體會「裸」的意義,現在每個人都可以找到自己的膚色了!

熱門相關文章

2013 年推出第一款裸色高跟鞋時,Christian Louboutin 的裸色 Pigalle FolliesDecollete 554Iriza 就是貴上的搶手貨,但當初連設計師本人都沒有想過,他眼中的裸色,對其他膚色的紅底迷來說,只是淺色的鞋款罷了,在去年年中時,Christian Louboutin 就修正了 Nude 的概念,增加到了五種膚色,但當時的 Christian Louboutin 也說:「想要推出裸色的鞋款,其實沒那麼容易,我其實落掉了兩種中間色,所以希望明年,我們架上會有七種膚色的款式。」

Advertisement - Continue Reading Below

而今年,這個夢想真的實現了!色階增加到七種顏色的裸色,並推出像芭蕾舞鞋般的尖頭平底鞋,讓以往性感走向的品牌增添一股甜美,這個系列就叫做「Nude...Redifined」重新定義了裸色的概念,達到膚色平等,並且也讓各國的紅底迷都能擁有是胡自己的「裸色」。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
從平價到入門精品,小資族新年最值得投資的質感黑色包包推薦!
來人阿~這些黑色包包我全包!
時尚新聞
分享
萌萌噠時尚!狗年限定包包配件,讓你把汪星人帶著走
揹上狗狗包,讓好運汪汪來!
時尚新聞
分享
誰是妳的貼身情人?Lady變裝派對正夯!
Lady戀愛系單品!情人節內在美超強攻略
時尚新聞
分享
蕭敬騰CK時尚大片帥到炸裂!出道10年首次突破服裝尺度全都露!
蕭敬騰果然是走在比時尚更前面的男人!
時尚新聞
分享
「帶貨女王」楊冪就愛這一咖!肉搜她私下最常揹的Michael Kors包包是...
被楊冪揹過的包,沒有不SOLD OUT的啊!
時尚新聞
分享
2018情人節禮物推薦!27種會讓女友愛死你的禮物分享
情人節禮物選購清單,我們通通幫你準備好了!
時尚新聞
分享
女人的夢想!揭密《格雷的五十道陰影》最終章-安娜的夢幻婚紗
安娜的婚紗原來這麼厲害!
時尚新聞
分享
Gucci狗年限定包萌出新高點!可愛汪星人插畫讓你隨身帶著走
紅包錢都要貢獻給Gucci了....
時尚新聞
分享
閔孝琳夢幻婚紗出自英國凱特王妃愛牌!立體雕花、荷葉邊打造浪漫公主風
閔孝琳婚紗真的太美了!
時尚新聞
分享
ZARA 2018春夏新品有哪些必買?拼接花洋裝、濃厚色上衣...充滿異國風情的ZARA新款出爐!
迫不及待等ZARA春裝上市了!