全球限量的 adidas Originals by HYKE 來台了!

購買資訊自動幫你附上囉~

熱門相關文章

Hideaki YoshiharaYukiko Ode是日本女性時裝品牌HYKE幕後的二位設計師,這個全球目光焦點的品牌擁有具前瞻性的簡約輪廓及乾淨俐落的美學觀點,強調材質運用與剪裁工藝,並貫徹著"經典承傳加乘當代創新" 的品牌概念。2016年adidas Originals by HYKE最新春夏聯名系列中,回歸到品牌創立時的概念和特質,以乾淨俐落的現代女性輪廓全新詮譯adidas經典的運動風格。

Advertisement - Continue Reading Below

在色彩的運用上,以簡約的白色及海軍藍做為2016春夏全系列的基底色彩;並於經典的單品中注入了運動元素的設計和現代時尚的思維觀點,以不對稱的剪裁、擴展的輪廓及延伸的結構締造出全新迷人風貌。推薦單品包括T恤、短袖運動衫及針織洋裝,可與系列中的防風夾克、運動上衣及褲款做完美搭配。以乾淨簡約的品牌美學宗旨融入運動經典元素,完美呈現時尚又具洗練感的春夏系列。

熱門相關文章

延續本季的主題,以日本高端潮流的HYKE設計風格為adidas Originals經典鞋款如adilette EQT Racer等換上全新春裝,翻新經典運動風的設計手法,注入日式簡約的時尚元素,打造令人驚嘆的全新樣式。

adidas Originals by HYKE春夏系列以高端的日式美學精神將adidas Originals經典運動服飾重新解構,塑造當代的時尚風貌。全系列將於3月16日與全球同步限量上市,於adidas Originals指定店點販售。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
剁手也要跟一波!圈住少女心的時髦粉色運動鞋
剁手還是想買~~
時尚新聞
分享
度假模式ON!紮染、海洋、棕梠風...充滿熱帶風情的Michael Kors 2018春季新品來了!
看完這一季設計,真的好想去度假啊~~
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
超水潤!讓妳從裡到外都Q彈的秘密!
不僅穿上去很舒服,還可以同時保養妳的肌膚
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
穿上它,你就可以變成細腰翹臀女神!
560丹的高丹數,瞬間把小腹夷為平地!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~