一時尚品牌要求模特兒在拍攝期間必須進食

熱門相關文章

近期,英國時尚品牌Rose&Willard宣布它們將不與在拍攝時禁食的模特兒合作。

Rose&Willard的創辦人Heidy Rehman,指出因為在某次拍攝期間模特兒拒絕吃東西後,她才做出這個決定,一名模特兒顯然因為過度飢餓而開始胡言亂語,因此必須被送回家,還有其他模特兒告訴她為了要減肥感到壓力。

Advertisement - Continue Reading Below

更進一步, Rehman表示所有的模特兒合約沒有商量的餘地,都要在我們的面前吃一餐,而且不允許她只吃一小口或用等等再吃的藉口,不遵守合約的罰款將要由模特兒本身或經紀公司支付。

她又說:「是啊!這看起來很像保母的行為,但我們覺得自己有義務在這個產業保護這群年輕的女人,讓她們不必在必須挨餓的壓力下毀了自己的健康。」

這個問題在於,其實這不是保護那群模特兒,而是Rehman自己,她的偽善創造了一個可悲的事實,她用這樣的理由不去聘請那些不符合她要的外貌、身材的模特兒,利用合約就是第一步。

最後,這就只是另一個形式的剝削罷了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美