孫芸芸最愛腕錶品牌新作又掀風潮!

熱門相關文章

最能顯現出妳高貴氣質,但是又能同時維持低調的最好精品就莫過於手上的那隻錶了!身為精品迷的妳如果愛鑽石又愛錶,但是不知道該選擇哪一個的話,就選擇卡地亞Cartier的腕錶吧!

這次,卡地亞Cartier延續他最富盛名的卓越造型腕錶傳統,在2016年日內瓦國際高級鐘錶展上展出了全新系列的全新Hypnose系列腕錶和Drive de Cartier系列腕錶。

Advertisement - Continue Reading Below

卡地亞Cartier高級製錶最讓人著迷的就是他將頂級珠寶跟高超的製錶技術和諧融合,讓戴在手上的卡地亞Cartier鑽錶就像是一件手腕上的藝術品,高貴又奢華。

除了手錶外,也可以體驗一下SIHH鐘錶展的展場,跟卡地亞Cartier來一場高級製錶與頂級珠寶的華麗邂逅吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
迪士尼控請注意!COACH X Disney聯名推出超萌米妮耳朵包!粉絲不入手不行~
米妮包款配上波卡圓點,好可愛啊!
時尚新聞
分享
剁手也要跟一波!圈住少女心的時髦粉色運動鞋
剁手還是想買~~
時尚新聞
分享
度假模式ON!紮染、海洋、棕梠風...充滿熱帶風情的Michael Kors 2018春季新品來了!
看完這一季設計,真的好想去度假啊~~
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
超水潤!讓妳從裡到外都Q彈的秘密!
不僅穿上去很舒服,還可以同時保養妳的肌膚
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
穿上它,你就可以變成細腰翹臀女神!
560丹的高丹數,瞬間把小腹夷為平地!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~