嘻哈天后蕾哈娜變身設計師!首次跨足時裝秀上的9熱點

熱門相關文章

在2016紐約秋冬時尚週的第二天,蕾哈娜Rihanna作為個人品牌Fenty創意總監與Puma合作,此次現身於紐約主辦了她的第一場時裝秀。雖然風聲不比肯伊威斯特Kanye West在麥迪遜廣場發表的 Yeezy Season 3還要大,但大家仍拭目以待著蕾哈娜是否引起一波潮流,一起來瞭解這次她所主導的時裝秀有哪些值得注意的亮點吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1.整場秀大部份是以黑白色系組成

40套服裝幾乎是休閒式哥德風格,除了一雙特別顯眼的黃色高跟鞋、灰色毛絨絨的背包結合暖手套及一些外套上的紅色斑點外,其他都是黑或白色的服裝,至於場景設計、燈光還有妝髮都無太大差別,所有模特兒們的嘴唇一致都是畫著深暗黑色的唇彩。

熱門相關文章

2.在時裝秀前,蕾哈娜穿著長版蕾絲洋裝外搭黑色寬鬆連帽外套,大概是此系列裡的設計服裝。

在整場秀結束後出來謝幕時,她換了不同的服裝—罩著一件更厚、寬大的灰色連帽外套。

3.這場時裝秀應該要在美國東部時間晚上八點整開始

但在那個時間點,只有百分之十的座位有觀眾,雖然這在時裝週上是再稀鬆平常不過的事,但守在手機及電腦前等待的上千名粉絲可是焦急不耐,最後終於在晚間8:32時開始進行展演,而這已經算是準時了。

4.吉吉哈蒂德Gigi Hadid及妹妹貝拉哈蒂德Bella Hadid為Fenty by Rihanna for Puma走秀

最後由吉吉做壓軸。

5.伸展台上的佈景有樹、閃電、閃光交織而成

模特兒們走在大型LED燈光及鏡子做成的天花板下所搭配的酷炫伸展台。

Advertisement - Continue Reading Below

6.模特兒頭上那一團白色顏料就當是被舞台上閃電擊中的成果吧!

模特兒們頭上像是被閃電擊中的白色顏料,在底下的觀眾們甚至戲稱這款髮型為鳥糞頭⋯⋯。

熱門相關文章

7.超模娜歐蜜坎貝兒Naomi Campbell並沒有走上伸展台,而是作為觀眾參加此次時裝秀

她穿著白色毛料大衣,氣場依舊強大。

8.卡戴珊Kardashian成員們沒有出現在秀場中

詹娜Jenner家族也是,看來她們只現身在昨天的Yeezy Season 3的秀上。

9.這場秀結束後蕾哈娜出來謝幕,賓客們以香檳舉杯慶祝

但大部份的人在結束後很快就離開了。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每年紐約時裝週,Victoria Beckham的時裝秀必定成為媒體焦點,全因為貝嫂這場秀已經變成了另類家庭活動,老公David Beckham都會帶著一家大小到場支持這位時裝女強人。很可惜今年Victoria Beckham的時裝秀就只有David Beckham,以及剛到美國讀大學的大兒子Brooklyn Beckham現身。
時尚新聞
分享
老公小孩都到場支持!Victoria Beckham 2018春夏時裝秀
這次沒看到Harper啦~
時尚新聞
分享
《COSMO獨家直擊》H&M Studio 2017 秋冬系列 結合優雅與龐克今年冬天一定要Get
每一件都美得冒泡~
時尚新聞
分享
Nick周湯豪帥氣演繹卡地亞LOVE與Juste un Clou手環 時髦度破錶
Nick x Cartier真的好帥氣呀!
時尚新聞
分享
Check 2017維多利亞的秘密天使名單公布 13位火辣新天使霸氣踩場
快來看看今年的新面孔!
時尚新聞
分享
Cara Delevingne、Lily-Rose Depp詮釋Chanel秋冬高級時裝
太空系列也太帥了!
時尚新聞
分享
FENDI和韓國人氣夯團Big Bang的太陽特別聯乘系列 「FENDI For Young Bae」潮出水
這個系列完全就是潮人必備阿~
時尚新聞
分享
卡地亞《The Proposal》求婚微電影 讓人心兒砰砰跳
令人心跳不已兩個《The Proposal》愛情故事究竟會有怎麼樣的結局呢?
時尚新聞
分享
盤點好萊塢女星的奢華柏金包蒐藏 時尚名媛經典永不敗的最愛
eyes-shopping的時間又到了。
時尚新聞
分享
賽琳娜戈梅茲擔任Coach 2017秋季代言人 展現慵懶復古女人味
賽琳娜真的愛情事業兩得意呢!
英國王妃Kate Middleton貴為全球最有時尚影響力的女性,她的高貴打扮總是成為大眾的模仿對象。在英國傳統禮儀中,帽子佔有重要角色和地位,而Kate Middleton也會在重要場合以設計獨特的帽子作搭配。別小看這頂小小的帽子,當中其實大有學問!COSMO Angel現在就來拆解有關Kate Middleton頭頂的秘密。
時尚新聞
分享
拆解英國凱特王妃Kate Middleton頭頂的秘密 美豔的頭飾搭配蘊含著深厚學問
每一款頭飾真的都美得冒泡