嘻哈天后蕾哈娜變身設計師!首次跨足時裝秀上的9熱點

熱門相關文章

在2016紐約秋冬時尚週的第二天,蕾哈娜Rihanna作為個人品牌Fenty創意總監與Puma合作,此次現身於紐約主辦了她的第一場時裝秀。雖然風聲不比肯伊威斯特Kanye West在麥迪遜廣場發表的 Yeezy Season 3還要大,但大家仍拭目以待著蕾哈娜是否引起一波潮流,一起來瞭解這次她所主導的時裝秀有哪些值得注意的亮點吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1.整場秀大部份是以黑白色系組成

40套服裝幾乎是休閒式哥德風格,除了一雙特別顯眼的黃色高跟鞋、灰色毛絨絨的背包結合暖手套及一些外套上的紅色斑點外,其他都是黑或白色的服裝,至於場景設計、燈光還有妝髮都無太大差別,所有模特兒們的嘴唇一致都是畫著深暗黑色的唇彩。

熱門相關文章

2.在時裝秀前,蕾哈娜穿著長版蕾絲洋裝外搭黑色寬鬆連帽外套,大概是此系列裡的設計服裝。

在整場秀結束後出來謝幕時,她換了不同的服裝—罩著一件更厚、寬大的灰色連帽外套。

3.這場時裝秀應該要在美國東部時間晚上八點整開始

但在那個時間點,只有百分之十的座位有觀眾,雖然這在時裝週上是再稀鬆平常不過的事,但守在手機及電腦前等待的上千名粉絲可是焦急不耐,最後終於在晚間8:32時開始進行展演,而這已經算是準時了。

4.吉吉哈蒂德Gigi Hadid及妹妹貝拉哈蒂德Bella Hadid為Fenty by Rihanna for Puma走秀

最後由吉吉做壓軸。

5.伸展台上的佈景有樹、閃電、閃光交織而成

模特兒們走在大型LED燈光及鏡子做成的天花板下所搭配的酷炫伸展台。

Advertisement - Continue Reading Below

6.模特兒頭上那一團白色顏料就當是被舞台上閃電擊中的成果吧!

模特兒們頭上像是被閃電擊中的白色顏料,在底下的觀眾們甚至戲稱這款髮型為鳥糞頭⋯⋯。

熱門相關文章

7.超模娜歐蜜坎貝兒Naomi Campbell並沒有走上伸展台,而是作為觀眾參加此次時裝秀

她穿著白色毛料大衣,氣場依舊強大。

8.卡戴珊Kardashian成員們沒有出現在秀場中

詹娜Jenner家族也是,看來她們只現身在昨天的Yeezy Season 3的秀上。

9.這場秀結束後蕾哈娜出來謝幕,賓客們以香檳舉杯慶祝

但大部份的人在結束後很快就離開了。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~
時尚新聞
分享
楊冪、范冰冰、Angelababy超大咖示範!adidas Originals 2018春夏彩色穿搭
教妳怎麼玩翻經典色~