OMG! 澳洲instagram網模揭露美照背後的虛假秘辛

澳洲instagram網模依珊娜˙歐尼爾(Essena O'Neill)在一自製影片"今天該穿什麼呢?"中揭露在她光鮮亮麗的社群平台背後的真實生活。

歐尼爾拿出在她還是青春期小女孩時期的照片以及不到一年前拍的照片,相較之下,光從穿著打扮的選擇就凸顯出她的改變多麽的巨大。

 「這些影像到底會帶給年輕的女孩們什麼樣的影響?」依珊娜問到,「以我自己為例,在我11、12歲的時候我根本不在乎自己的打扮,我那時候穿著寬鬆牛仔褲、『救救鯨魚』的t恤,我根本不在乎,這種穿著跟著我年復一年,拍照時也是如此。」

Advertisement - Continue Reading Below

依珊娜認為,不只是她,外面還有成千上萬的女孩子認為一定要物化自己才會感到美麗、感到滿足、覺得自己這麼做是應該的,而她說她會開始萌生這種念頭都是因為透過觀看這種類型的照片造成的。「諷刺的是,我成為了那種讓我小時候感到自卑的人。」

她也承認在刪除所有社群媒體帳號之前有收取廠商贈送的免費單品,幫忙在社群媒體上分享穿搭衝人氣,她說:「這些美照會特別吸引那些青春期小女孩的目光,如果妳像我以前一樣消費自己的青春,把每套穿搭都拍照上傳得到超多讚的話,是可以為妳在社群媒體上創立一個事業的。妳知道的,像是仿間流傳一個笑話在諷刺伸展台名模就像會動的衣架子,而我在社群網路上出賣了自己以及自己的生活,這就是我過去的事業。」

熱門相關文章

一個月後,依珊娜勇敢的向過去的不開心說再見,把所有的社群媒體帳號刪光光「現在的我每天起床不用一直站在鏡子前端倪自己、可以穿著自在舒適的衣服、不用為了拍不到好照片而感到苦惱,也不用一天到晚snapchat上傳,更不用看著自己的穿搭心想『這樣到底好不好看』。」而她為此感到前所未有的快樂。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~
時尚新聞
分享
楊冪、范冰冰、Angelababy超大咖示範!adidas Originals 2018春夏彩色穿搭
教妳怎麼玩翻經典色~
時尚新聞
分享
內行人大推!2018最值得下手的三款手提包
新的一年當然要買個新包包呀!
時尚新聞
分享
「有錢人都用長皮夾!」2018妳該買來犒賞自己的開運長夾推薦
新皮夾新氣象,財運滾滾來~~
時尚新聞
分享
汪星人注意!Longchamp推出粉嫩毛毛狗印包 萌到妳少女心爆發
耶新年買新包!
時尚新聞
分享
學「少女時代」潤娥打造2018浪漫運動風!讓人少女心噴發的Valentino唇膏波浪系列
每一個單品都好想要阿~~