爆紅竄出頭!維密新秀天使Taylor Hill晉升媒體寵兒

又一個漂亮寶貝!老天真的太不公平!

熱門相關文章

新秀美模泰勒˙希爾(Taylor Hill)2014年初晉身維密(Victoria's Secret)天使的一員讓她聲名大噪,19歲的她或許現在的她正在遊艇上啜飲著香檳、慶祝她的職業里程碑,這個擁有著光鮮亮麗的美貌以及生活的超級新星在高中時期卻有著不為人知的悲慘過去。

在紐約的一個維多利雅的秘密伸展台活動中,泰勒向柯夢波丹透露自己在高中時期其實是每個人口中戲謔的對象-"那個面黃肌瘦的巨人泰勒"。

Advertisement - Continue Reading Below

"他們都不喜歡我"

14歲與IMG經紀公司簽約後,15歲時離開了高中,最終在16歲時拿到高中文憑,但是她一點都不介意自己錯過了體驗高中生活的時期。

「我一點都不喜歡我的高中生活。」泰勒說,她早就不在乎大家怎麼看她「對,我就是個呆瓜,就隨便讓他們怎麼歸類我吧。」

熱門相關文章

"從前的我根本不存在"

現在的她聲名大噪,而成千上萬的觀眾看過她走的2014維多利亞的秘密時尚大秀首播後,想當然爾,以前的高中同學一一私訊她。那些以前不喜歡她的男生都突然對她熱情無比,都說「嘿!我們是高中同學,妳記得嗎?」但是在她出名之前,她很確定沒有人知道她的存在,「而現在大家都很驚訝現在的我居然是他們過去的同學」。

"現在的我很幸福,何必為了霸凌者而壞了好心情呢?"

在加入維多利雅的秘密天使軍團後,泰勒很快速地融入了這個她說「很有愛、和善、互相扶持且有趣的環境」,也結交了一群超辣的天使姊妹淘,對於網路上的負面評論,她抱持著平常心看待,平常也不會沒事去瀏覽這些帶有負面能量的文字,她會試著專注於她自己與自己的生活,還有那些讓她感到愉悅的事物。

所以說啊,人生總是起起落落的,有時候最精彩的人生背後卻是無數的滿腹委屈以及悲傷故事,泰勒不讓那些小鼻子小眼睛的霸凌者毀了她的夢想,連國際超模都被譏笑過外貌了,我們還有什麼怨天尤人的藉口呢?不要讓那些無聊的蠢蛋毀了妳的一生,做好自己的本分、專注的走著自己的路,當妳成功時再來強勢回歸,讓那些從前看不起妳的人驚訝得下巴掉到地上吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
2018情人節禮物推薦!27種會讓女友愛死你的禮物分享
情人節禮物選購清單,我們通通幫你準備好了!
時尚新聞
分享
女人的夢想!揭密《格雷的五十道陰影》最終章-安娜的夢幻婚紗
安娜的婚紗原來這麼厲害!
時尚新聞
分享
Gucci狗年限定包萌出新高點!可愛汪星人插畫讓你隨身帶著走
紅包錢都要貢獻給Gucci了....
時尚新聞
分享
閔孝琳夢幻婚紗出自英國凱特王妃愛牌!立體雕花、荷葉邊打造浪漫公主風
閔孝琳婚紗真的太美了!
時尚新聞
分享
ZARA 2018春夏新品有哪些必買?拼接花洋裝、濃厚色上衣...充滿異國風情的ZARA新款出爐!
迫不及待等ZARA春裝上市了!
時尚新聞
分享
PUMA x Hello Kitty 強強聯手!史上最萌の潮鞋Hello Kitty PUMA SUEDE誕生
Hello Kitty迷絕對不能錯過啊~♥
時尚新聞
分享
簡單大方又優雅!女神安心亞推薦上班族女性最應該投資的百搭錶款
情人節送這個就對了!
時尚新聞
分享
精靈超模Coco Rocha 2歲女兒成時裝周主角,T台處女秀萌翻全場,連設計師都跪了!
Ioni真的秒殺底片,太可愛了!
時尚新聞
分享
【2018葛萊美獎】今年紅毯很不一樣!眾星手持白玫瑰聲援「Time's Up」活動
女神卡卡絕對是紅毯第一美!
時尚新聞
分享
PRADA新款小白鞋帥出新高度!今年春天穿這雙變身「神力女超人」
百搭系小白鞋又回來了♥