捕捉維多利亞的秘密 Victorias Secret 幕後花絮!模特們太美啦!

細數那些在維多利亞的秘密秀上沒被注意的時刻

熱門相關文章

後台只有一間廁所….而且是男女共用

這意思是說呢,維密天使們跟攝影師還有所有的工作人員一起使用同間廁所。是不是很像那些野外求生或是什麼瘋狂夏令營會聽到的狀況呢?只不過這次參加的不是童子軍、小屁孩們或是大學生,而是維密天使,僅此而已。

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 從沒看見坎達兒珍娜 Kendall Jenner 如此快樂過

說到這位新世代的潮女,每次走秀時都板著一張臉,正經到不行。但成為天使後的她可不同了,走在維密大秀的舞台上,坎達兒張開雙臂對台下的觀眾又笑又獻吻的,真讓人大呼不可思議。

熱門相關文章

吉吉哈蒂德 Gigi Hadid 穿上大尺寸的消防員褲,簡直性感得叫人直流口水

說真的,在《慾望城市》中的莎曼莎穿上消防員褲之前,我們從來不覺得這種裝扮會是多麼性感的象徵。而在莎曼莎之後,吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)儼然成為消防員褲最佳代言人,性感到令人受不了。

艾麗高登 Ellie Goulding 壓根忘了有謝幕這回事

威肯(The Weekend), 賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)和所有維密天使都會在最後下台時一起出場謝幕,表示這場大秀精彩落幕。但艾麗高登(Ellie Goulding)可忘記這件事了。當賽琳娜、威肯和所有天使們一鞠躬時,台下歡聲雷動, 但當大家呼喚艾麗時,卻沒人出場,大家紛紛開始找她的下落,總之,最後她並沒有出來,所以這場秀就這樣結束了。

秀場內禁止滑手機、拍照、攝影….或是任何跟社群媒體有關的動作

場內警衛甚至發放塑膠袋。要求大家將手機置入裡頭,以此提醒大家要遵守這項規範。而當有人企圖違規,拿起手機拍照或是被目擊在使用手機時,「嚴厲的」工作人員會走過來要求你停止動作。但,凡事還是有例外,尤其當妳坐在第一排的時候!哈誰能奈你何!

Kendall 的媽媽 Kris Jenner,首席貴賓想拍女兒?有何不可?!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~