8大紐約時裝周街拍潮人狂推包款 手拿包系列一定要入手!

姐通通都要了!

熱門相關文章

紐約春夏時裝周持續進行,除了各式各樣的服裝穿搭,女孩子最瘋的「包」,當然也不能忽略!即便現在是秋冬,但Angel們能放過任何一絲可以趁機收購包款的理由嗎?當然是不行啊!快來看看明年春夏究竟流行哪8大包款,趁著秋冬之時,趕快購入吧!

♥ 隨身輕便腰包

Advertisement - Continue Reading Below

腰包讓妳聯想到什麼呢?輕便?小巧?或者中性?腰包在女性客群中的確是很少人嘗試的包款。不過,何不Give it a try?簡單輕便設計的腰包,除了攜帶方便,也能打造時尚感,簡直一舉兩得啊!但是,在材質挑選上,必須多多注意。盡量挑選皮革材質,而非帆布或其他看起來較廉價的材質,因為一不小心可能會看起來像某個小吃店的老闆娘喔~

熱門相關文章

必買指數:★★★☆☆

時尚指數:★★★☆☆

♥ 不敗馬鞍包

馬鞍包可以說是COSMO Angel最愛的包款之一呢!不僅是每個Angels都該有的包款,還很百搭喔!不過,馬鞍包有大有小,所以建議Angel們,可以針對自己的需求挑選大小。偏愛小巧精緻包款的Angels可以選擇硬皮、形狀較固定的款式。而喜歡在包包裡裝東西,但又不想提托特包的Angels,可以選擇皮質較軟,空間較深的款式。

必買指數:★★★★☆

時尚指數:★★★★★

♥ 隨性後背包

別以為後背包是學生的專利!自從香奈兒Chanel將後背包帶上伸展台後,它已經成為時尚的包款之一了!後背包的大小及材質都非常多樣,造型上也十分多變,非常適合喜歡突顯自我風格的Angels。另外,在後背包別上自己喜歡的徽章或圖樣,也可以使它完全個性化的屬於妳喔~

必買指數:★★★★★

時尚指數:★★★★☆

♥ 慵懶水餃包

水餃包可以算是比較難駕馭的包款吧!不過,這也正是時尚的有趣之處,不斷嘗試不同的單品,就會發現驚喜。水餃包的材質偏軟,又因為沒有特定的形狀,所以給人一種慵懶的感覺。尤其適合將提把用手隨意纏繞,完全把慵懶的氣質體現!

必買指數:★★★★★

時尚指數:★★★★★

♥ 經典英倫書包

英倫書包可以算是最具文青氣質的包款了吧!除了它那復古的氣質外,它和後背包一樣,都能輕鬆加上不同的個人元素,像是徽章、吊飾。再加上,它的材質也是十分多變,因此展現出百變的風采。難怪,會讓各式各樣的女生,都難逃它的吸引力!

必買指數:★★★★☆

時尚指數:★★★☆☆

♥ 寬背帶小方包

每位Angels衣櫥裡一定都擁有一個小方包吧!它可以算是必備的經典款啊!而在新一季裡,小方包熱潮持續延燒?不過,往年的鏈條款式已經退燒啦!新一季主要是以寬版背帶為主,背帶上的裝飾也五花八門。雖然鏈條的確很有個性,但是寬版造型背帶也很誘人呢!順帶一提,寬版背帶也不易滑落,簡直超讚的啊!

必買指數:★★★★★

時尚指數:★★★☆☆

♥ 手拿水桶包

上一季,幾乎每個知名時尚部落客身上都會出現斜背水桶包。Angel們應該多多少少都有被燒到吧!不過,這一季水桶包款依然存在,但是斜背款式已經不流行啦!現在水桶包都流行用手提的,而且空間及大小也小了許多。非常適合偏愛精緻小巧包款的Angels喔~

必買指數:★★★★★

時尚指數:★★★★★

♥ 造型手拿包

手拿包款式真的十分多變,舉凡最平常的長夾型到動物造型都有。手拿包雖然空間不大,卻是妳的宴會好幫手。新一季的款式,在色彩、造型上,都有許多突破。喜歡收集特殊款式包款的Angels,應該要快點開始下手囉!

必買指數:★★★★★

時尚指數:★★★★★

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
給女兒的「傳家寶」!30歲前要學懂投資的8樣時尚單品
時尚恆久遠,一包永流傳啊~
時尚新聞
分享
從平價到入門精品,小資族新年最值得投資的質感黑色包包推薦!
來人阿~這些黑色包包我全包!
時尚新聞
分享
萌萌噠時尚!狗年限定包包配件,讓你把汪星人帶著走
揹上狗狗包,讓好運汪汪來!
時尚新聞
分享
誰是妳的貼身情人?Lady變裝派對正夯!
Lady戀愛系單品!情人節內在美超強攻略
時尚新聞
分享
蕭敬騰CK時尚大片帥到炸裂!出道10年首次突破服裝尺度全都露!
蕭敬騰果然是走在比時尚更前面的男人!
時尚新聞
分享
「帶貨女王」楊冪就愛這一咖!肉搜她私下最常揹的Michael Kors包包是...
被楊冪揹過的包,沒有不SOLD OUT的啊!
時尚新聞
分享
2018情人節禮物推薦!27種會讓女友愛死你的禮物分享
情人節禮物選購清單,我們通通幫你準備好了!
時尚新聞
分享
女人的夢想!揭密《格雷的五十道陰影》最終章-安娜的夢幻婚紗
安娜的婚紗原來這麼厲害!
時尚新聞
分享
Gucci狗年限定包萌出新高點!可愛汪星人插畫讓你隨身帶著走
紅包錢都要貢獻給Gucci了....
時尚新聞
分享
閔孝琳夢幻婚紗出自英國凱特王妃愛牌!立體雕花、荷葉邊打造浪漫公主風
閔孝琳婚紗真的太美了!