3招輕鬆copy2016紐約時裝周街拍潮人妝髮

彩虹髮, 小清新偽素顏, 紅唇, 誇張眼線

熱門相關文章

時裝週最有趣吸睛的除了各大品牌推出的服裝秀之外,還有秀場外眾多穿搭時髦的名模、知名部落客或是穿搭潮人像是美國知名的部落客Aimee Song、名模Irene Kim還有希爾頓飯店千金Nicky Hilton!一般來說除了要會穿搭以外,妝髮也是讓妳看起來更時尚的重要因素,兩者都到位妳不時尚也很難!只要學會這3招,立馬copy時裝秀外街拍達人!

Advertisement - Continue Reading Below

第一招:吸睛髮色

想要立馬成為全場焦點,一個特別的髮色就能輕鬆讓妳達到吸睛目的!像是韓裔模特兒Irene Kim 的超吸睛的彩虹髮色以嫩粉色為主,還藏有一點紫色跟嫩綠色!隨便配上一件白色上衣也能看起來超出"色"!如果是喜歡低調一點髮色的女孩可以參考知名部落客Aimee Song的法式漸層挑染,看起來優雅又時尚!

熱門相關文章

第二招:清新偽素顏

清新偽素顏就是今年最流行的妝容之一,用化妝技巧打造天生好氣色或是好膚質!而其中的重點又是乾淨眼妝!

紅唇也是絕對不會退流行的元素之一,配上當紅的偽素顏在一片清新中增添一抹嫵媚感。鮑伯頭配上齊劉海,Kim Heewon看起來就像是活脫脫的娃娃,超級時尚又吸睛

第三招:誇張眼線

眼線除了是絕對不會退流行的妝容也是紐約時裝周外常見的潮人眼妝!最佳的示範就是義大梨及的模特兒Arianna Nicoloso配上整齊的油頭,即使是配上裸唇,還是能看起來俐落又充滿了架勢。

偽素顏、時尚髮色、誇張眼線,2016紐約時裝週的妝髮重點都筆記起來了嗎? :D

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
萌萌噠時尚!狗年限定包包配件,讓你把汪星人帶著走
揹上狗狗包,讓好運汪汪來!
時尚新聞
分享
誰是妳的貼身情人?Lady變裝派對正夯!
Lady戀愛系單品!情人節內在美超強攻略
時尚新聞
分享
蕭敬騰CK時尚大片帥到炸裂!出道10年首次突破服裝尺度全都露!
蕭敬騰果然是走在比時尚更前面的男人!
時尚新聞
分享
「帶貨女王」楊冪就愛這一咖!肉搜她私下最常揹的Michael Kors包包是...
被楊冪揹過的包,沒有不SOLD OUT的啊!
時尚新聞
分享
2018情人節禮物推薦!27種會讓女友愛死你的禮物分享
情人節禮物選購清單,我們通通幫你準備好了!
時尚新聞
分享
女人的夢想!揭密《格雷的五十道陰影》最終章-安娜的夢幻婚紗
安娜的婚紗原來這麼厲害!
時尚新聞
分享
Gucci狗年限定包萌出新高點!可愛汪星人插畫讓你隨身帶著走
紅包錢都要貢獻給Gucci了....
時尚新聞
分享
閔孝琳夢幻婚紗出自英國凱特王妃愛牌!立體雕花、荷葉邊打造浪漫公主風
閔孝琳婚紗真的太美了!
時尚新聞
分享
ZARA 2018春夏新品有哪些必買?拼接花洋裝、濃厚色上衣...充滿異國風情的ZARA新款出爐!
迫不及待等ZARA春裝上市了!
時尚新聞
分享
PUMA x Hello Kitty 強強聯手!史上最萌の潮鞋Hello Kitty PUMA SUEDE誕生
Hello Kitty迷絕對不能錯過啊~♥