自拍零距離!今年母親節,原來我跟媽咪那麼近!

舉起手機,當我們一起擠在小小的手機螢幕裡面自拍,才知道無論我在哪裡,媽咪跟我,一直都在一起。

熱門相關文章

超正的Angels喜歡自拍是不用多說的,畢竟自信到不行的妳,多拍幾張也是很正常。不過,妳最常一起自拍的人是小孩、老公,還是姐妹淘?妳知道嗎?雖然最親愛的媽咪總是說她老了不想拍照、或是她今天沒化妝、皺紋好多、白頭髮還沒染,但是周大福要告訴妳,最想跟妳一起在鏡頭前自拍的人,其實就是媽咪!不然為什麼每次拍完照她都會一直叫妳傳給她,然後默默想辦法存起來、還設成手機桌面?今年母親節,Angels不僅要跟小孩自拍,更要跟最愛的媽咪自拍,因為,媽咪和孩子之間的情感是無可取代的!

Advertisement - Continue Reading Below

Baby呀~妳要乖乖長大,變成跟媽咪一樣漂亮的女生哦!媽咪什麼都可以不要,就是不能沒有妳,所以妳要戴著可以保護妳的黃金手環,希望妳一輩子都健健康康、平平安安,還有福字項鍊,讓妳好有福氣!

(左上)金雞平安彌月手環 金重約0.23兩起(右)福氣滿滿彌月手環 金重約0.9兩起(左下珍珠美鑽戒指 寵愛價$69,800元起
熱門相關文章

時間過得太快,媽咪好像已經不能再叫妳妹妹了,不知道從什麼時候開始,妳變成一個小大人,有時候表現得太懂事了,讓媽咪嚇了一跳、又覺得有點心疼。今年母親節,媽咪幫我們兩個各選了好亮好亮的鑽石項鍊、還有妳一直吵著想要的美女與野獸戒指,開心嗎?要永遠都戴著它哦!

(左)FOREVERMARK®永恆印記 2克拉美鑽墜飾(不含鍊) 寵愛價$1,168,200起 (右)迪士尼「美女與野獸」系列30分美鑽戒指 寵愛價$36,100元起

小時候一直不懂,媽咪為什麼總是擔心我,直到自己也有了baby之後才真的體會到,當媽媽永遠為孩子擔心的心情,無論年紀多大,妳永遠都是媽媽的心肝寶貝!媽,我愛妳!今年母親節我挑選了妳最愛的翡翠要送給妳,這條項鍊搭配了閃亮的鑽石,是不是好美?

(左)翡翠美鑽墜飾 寵愛價$756,000元起 (右和田玉美鑽耳環 寵愛價$21,000元起

同場加映:自拍大王唐葳說不出口的愛

個性看似非常開朗外向的唐葳,竟然內心十分傳統,不懂得把愛說出來,有著「自拍大王」稱號的她,卻自爆從來沒跟媽媽自拍過,在《來周大福坐坐》直播中,她宣示今年母親節不僅要跟媽媽自拍超多張,還要跟Cosmo Angels推薦超優秀好禮!周大福最近詢問度最高的迪士尼「美女與野獸」系列,以及超夢幻的「公主」系列,無論是送給親愛的媽咪,或是懷抱公主夢的Angels送給自己的禮物都美翻天了,如果可以跟媽咪成對配對不是更棒嗎?

更多詳細資訊請看此

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: