女神孫芸芸家居新寵曝光 時尚叢林露營感設計

讓妳立即晉升貴婦等級​

熱門相關文章

Angels們一定知道營造舒舒服服的居家環境是非常重要的, 一回家就能有種家的熟悉感,妳們都喜歡怎樣的家具呢?什麼樣的家具能夠符合妳們心中那個完美的家呢?現在,COSMO Angel要告訴大家一個小秘密,除了宜家家居IKEA或是柚木家具UWOOD,妳現在擁有不只一個選項,Louis Vuitton最新推出Objets Nomades游牧風的居家家具,給予女孩們一個更時尚且精緻奢華的高級選擇,就連名媛孫芸芸都盛裝出席發表會,在LV的最新居家企劃Objets Nomades游牧系列中,摺疊式傢俱及旅遊用品最為顯著,Angels還不快去瞧瞧這究竟是多麼厲害的家具時尚配件嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

在法語中Objets Nomades意為「移動設備」,完美將遊牧民族風的可攜式和色彩鮮豔的叢林風結合,COSMO Angel都已經想包下整組讓家充滿奢華貴婦感了呢!想知道這極致的華麗家具組充滿著怎麼樣的致命吸引力,讓妳非買不可嗎?

♥自拍超美的家具

Objets Nomades在於追求自我突破,並與新銳設計師合作,以求完美結合LV的品牌追求,特別訂製款的概念,同時融合每個世代的獨特當代精神, 女孩們別擔心會跟別人撞包或是撞衫,這個就是以限量的高級精緻材料量身打造,讓妳們的期許成真,當個最特別的女孩,就算是不能擁有,拍照打卡上傳,也是美翻天,讓妳們不用出國也可以享受熱帶叢林風的高級訂製家具。

熱門相關文章

♥美觀實用 超實際的家具

Objets Nomades游牧移動風的特別之處就在於可折疊、可組合和易攜帶的實用特質,不再只是著眼在美觀,品牌目標在於追求身體如何移動,斜躺時身體的位置,利用女孩們身心靈享受設計的同時,開展人體形式的開展,加入童趣之心。主要聚焦在要張開時,如何使物品看起來很大、使人感覺驚喜且設計要精確,就如同Swing Chair搖搖椅,如同花瓣般的延展,能誘人想像自己在吊椅中隨微風搖盪、放鬆休息,讓女孩們彷彿回到無憂童年,當個天真的小女孩。

♥時髦露營風

設計鬼才總是愛不按牌理出牌的荷蘭設計師Marcel Wanders所打造Longue Chair休閒躺椅就是以一片能張能收的移動綠洲,在都市叢林裡也可以3個模筒能拼組成座椅、腳凳和躺椅,恣意的享受自在的個人時光,簡約卻又富有設計感。允許女孩們即使在水泥叢林裡也能好好享受不受空間限制並且又讓使用者愉悅的滿足和喜悅感,讓女孩們不用扛的大包小包的去露營地,還被蚊子侵襲,就可以立即享受如同露營般的自然清新感。

更多溫暖精緻的家

Miele德國百年精品家電 全新衣物護理科技 重新定義潔淨新標準

好萊塢富二代 Kylie Jenner 凱莉詹納的豪宅公開

完美女人孫芸芸的小麥肌必勝穿搭 性感長洋裝吸住男人眼球

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚風潮
分享
維密超模都在揹的質感mercer包-情人節限定款秒登許願清單
Mercer包根本什麼場合都hold的住!
時尚新聞
分享
迪士尼控請注意!COACH X Disney聯名推出超萌米妮耳朵包!粉絲不入手不行~
米妮包款配上波卡圓點,好可愛啊!
時尚新聞
分享
剁手也要跟一波!圈住少女心的時髦粉色運動鞋
剁手還是想買~~
時尚新聞
分享
度假模式ON!紮染、海洋、棕梠風...充滿熱帶風情的Michael Kors 2018春季新品來了!
看完這一季設計,真的好想去度假啊~~
潮流穿搭
分享
高衣Q女神潔西卡的超顯瘦「九分褲穿搭術」 讓妳瞬間擁有名模比例!
九分褲真的超修身阿!
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
超水潤!讓妳從裡到外都Q彈的秘密!
不僅穿上去很舒服,還可以同時保養妳的肌膚
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
潮流穿搭
分享
《黑騎士》、《愛情的溫度》、《鬼怪》大勢韓劇女主角都愛穿的5個韓系服裝品牌來了!
準備去韓國掃貨啦~
潮流穿搭
分享
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
完全看不出來已經30歲了啊!