潤娥帥性氣勢稱霸仁川機場 軍裝再度成為早秋流行指標

​林小鹿都要成為林大哥了~

熱門相關文章

韓國女星們的機場時尚不只是熱愛韓流的粉絲們的關注焦點,同時也是熱愛穿搭的少女喜歡看的內容。機場簡直就像是明星們的超級生死鬥伸展台,不只能夠看到偶像們如何使盡渾身解數散發魅力,還能夠看到最新流行的趨勢!今天就來為各位 Angels 介紹由潤娥示範的最新早秋風格吧!

Advertisement - Continue Reading Below

少女時代人氣團員潤娥不只在韓國紅,在中國的人氣也是居高不下,日前受邀前往中國拍廣告,現身在仁川機場的時候,潤娥身穿軍綠色襯衫,搭配藍色單寧短褲,腳踩黑靴,並以大太陽眼鏡作為點綴,簡約的風格卻又不失率性,因為柔和溫柔氣質被稱林小鹿的潤娥簡直都要成了林大哥了!

潤娥穿的就是韓國平價品牌H:CONNECT最新的早秋新品,這個秋季的流行將延續之前由人氣電視劇《太陽的後裔》帶起的軍裝風格,軍綠色的元素和俐落的線條,再度將在秋季發燒!各位 Angels 學起來了嗎~這個秋天搭上軍綠色的風潮吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
女生最想收到的聖誕禮物!施華洛世奇水晶薑餅人包妳少女心噴發
閃亮亮的聖誕樹好想整顆搬回家
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
時尚新聞
分享
維秘After Party爆火藥味!盤點露腿也搶鏡的17位天使
亞洲超模的腿長一點也不輸外國人
時尚新聞
分享
19歲就登上維密大秀!3位美到逆天的新生代亞洲天使
真的每個都跟少女一樣
時尚新聞
分享
2017上海維密秀 萊絲里貝洛佩戴六千萬「Fantasy Bra」
能登上維多利亞的秘密時裝秀是模特兒生涯中最偉大的成就之一,但如果能穿上Fantasy Bra就此生無遺憾了!而今年的上海維密秀,27歲的巴西模特兒萊絲里貝洛Lais Ribeiro被選為佩戴Fantasy Bra的天使。
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
時尚新聞
分享
2017 New face!17位第一次參與Victoria's Secret Fashion Show的天使們
誰會是下一個Super Model?
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone