黑色方包再度逆襲 秋冬俐氣勢完勝曖昧對象

Angel 大力推薦秋冬色系和鉚釘風格的單品!​

熱門相關文章

女生們在戀愛的曖昧期最討厭的就是競爭對手了!明明條件就不比另一個人差,卻心裡老是有種不安的感覺,深怕對手來一個大變身,或許是染個頭髮整個人變得更有精神,又或是突然穿上個小洋裝讓女人味倍增,結果曖昧對象的注意力就全被對手吸走了!COSMO Angel 教妳,穿出屬於自己的風格就是完勝對方的最好方法!讓男人更加欣賞妳穿搭品味,讓對手嚇到自動退散。

Advertisement - Continue Reading Below

在最近幾年,小包爆發性的流行,幾乎人手一個小巧可愛的包包,妳還要背小包出門嗎? 不好吧!的確有時候,出門其實不需要帶到很多的東西,只需要手機、錢包、鑰匙,那麼小包包就會是最棒的選擇,不僅讓肩上負擔輕,又很方便。但是!但是!今年的秋冬,造型簡單俐落的大包包卻又再度成為最新的流行趨勢!許多品牌紛紛又再度推出體積稍大介於大托特包和小包的中間款,就讓我們來看看今年秋冬必備的包包究竟有哪些吧!

熱門相關文章

#焦糖色系讓妳秋冬性感指數提升

Coach在今年秋冬運用了大量的復古元素,在風格上強調剛柔並濟,不只更襯托女性的柔美特質,還帶出女生們潛藏在內心深處勇於挑戰的叛逆冒險的一面。以紐約正面樂觀、洋溢活力的精神作為這個秋冬的主題。

說到秋冬立刻就讓人聯想到調色變灰的天空,和咖啡色的落葉。這款咖啡色包包正好呼應了秋冬給人的印象,內容量也非常的大適合上班族女性。

# 簡約俐落款式讓曖昧對象注意力提升

這個包包本身走一般簡約的設計,在把手的部分用上透明的材質,帶有蛇皮的感覺,不一樣的設計不會讓黑色而顯得單調無聊。

#鉚釘帶出女王氣勢完勝競爭對手

搖滾元素一直都是不敗的流行之一,今年秋冬除了衣服流行搖滾風格之外。而Coach1941系列代表性的款式—Rougue,材質用上了拼接皮革,上頭則以鉚釘裝飾,帶出強烈的設計感和女孩們充滿個性的一面。

#俏皮吊飾帶出女生可愛的一面

一樣在這季推出大包的3.1 Phillip Lim 則在設計上走俏皮的風格,中性明亮的飽和色彩拼接作為設計巧思,許多具有張力性的元素都被用在上頭,使整體造型更帶有前衛的風格。皮革表面採用特殊處理,能夠將柔軟的特性更加表現出來。

黑色簡約款一直是最受上班族歡迎的一款,除了黑色耐髒之外,簡約的色調還顯得專業。如果不喜歡太過簡約的可以選擇這款旁邊附上可愛卡夾的,黑色調中增添俏皮的感覺。

紅色的這一款,雖然造型和黑色相同,但是皮革材料使用上卻選擇了偏向絨的材質,拼接色塊的設計巧思更明顯。

#肩背包讓妳的造型更顯大方

肩背包也是另外一項重新捲土重襲的款式。這款類似郵差包的感覺,不論怎麼搭都好看。

分享留言

Read Next:
在鬼怪中以一身高調的紅色套裝搭配惹火紅唇出場的李伊,在戲外也是一個成熟又迷人的美女!先前還登上韓國版柯夢波丹,168公分的完美比例,加上自己長期的鍛鍊所練起來迷人的身材,快來看看之前的三神奶奶是如何保有纖瘦迷人的身材吧!
時尚風潮
分享
《鬼怪》「三神奶奶」李伊紅色西裝下的噴火身材 勤做皮拉提斯練出傲人體態
快來看看三神奶奶是如何展現完美衣架子風範,選擇不同的穿搭都能打造出迷人風采。勤於健身的她,藉由拉筋、騎腳踏車等運動,雕塑優雅體態,才能穿什麼都好看啊!
時尚新聞
分享
人氣女星陳庭妮全新深棕髮色優雅現身寶格麗 SERPENTI首創拼貼包款襯出好氣色
OMG!妮妮也太美了吧!
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》it girl 薛妞妞、Ann、泰拉、安琪親授女王系穿搭教學
柯夢波丹此次邀請了當紅it girl 薛妞妞、Ann、泰拉及安琪親授示範女王系穿搭,教COSMO Angels如何利用不同的色彩及配件,打造專屬於自己的女王範兒造型.
時尚新聞
分享
5大臀型決定妳的內褲款式 選對小褲褲等於招來好桃花
還不趕緊傳給抱怨沒有好男人的姊妹們😍
時尚新聞
分享
南韓天團BIGBANG成員太陽純黑系機場時尚 皮草X大衣展現低調霸氣
太陽會穿又會唱,全球第二帥不是當假的
潮流穿搭
分享
2017年流行大洗牌!必追5位歐美街拍潮人 平價混奢華整體穿搭品味直飆
COSMO Angel已經全Follow了!
潮流穿搭
分享
名牌入門款也有親民價 3大包款小資女抱著年終衝就對
管他三七二十一,就是要一個新包迎新年!
時尚新聞
分享
2017春夏Dior首次由女設計總監操刀 浪漫薄紗X俐落剪裁打造陰陽雜揉全新風貌
那些紗裙設計真的深得COSMO Angel的心啊~
時尚新聞
分享
特搜最強Pantone 2017年度綠色系指彩 暗沉乾澀雙手一擦立刻顯白
還不知道綠色系指彩重點?那妳已經遠離時尚了!
時尚新聞
分享
時尚老佛爺春夏大玩電子龐克造型 打造香奈兒幹練女性look
卡爾拉格斐源源不絕的創意總是讓香奈兒大秀、廣告都超精采!