只要一件,就能突出的早秋街拍單品!復古童趣刺繡擊敗橫須賀刺繡!

COSMO Angels 跪著逛展!

熱門相關文章

當大家都還在迎接春夏時,時尚界已經開始籌畫秋冬的趨勢了,今年早秋到秋冬的 Gucci 延續春天的爛漫和活躍,將藤蔓、樹木根莖、花朵、蟲鳥都映在服裝上,連色彩都跳脫我們印象中的灰黑冬裝,COSMO Angel 踏入 Gucci 展場,旋即看見了自己心中的慾望,每一件華麗而逗趣的服飾、鞋包都激起我對服裝的熱情,每一條手工縫製的線頭都是春天的延伸,揮別訂製服的嚴謹,Gucci 確實創造出置身於伊甸園的假象,如同此番形象影音,模特兒們在詭譎的花園中漫步,我們就是那些迷失在不斷擴張、錯綜複雜的迷宮中,渴求未知的時尚追求者。

Advertisement - Continue Reading Below

本季早秋到秋冬的 Gucci 用刺繡打造全然的細緻美學,從蜜蜂、蛇、花朵以及東方的舞獅元素為架構,加上奢華凡爾賽風格的奢華珠寶設計,將東西方貴族的生活融入到這次的設計中,聽起來,訂製服依然這麼得遙遠,但實際上,這一系列完全親人到每一位親眼觸摸到實品的你,會大嘆自己過去誤會了訂製服,每個衣櫥都必備的丹寧、西裝外套,都成為春天的畫布,春夏就推出的酒神包,今年秋冬也有了新的風貌 。

熱門相關文章

講什麼秋冬趨勢都太嚴肅了,創意總監 Alessandro Michele 並不侷限在一個「風格」而是用「概念」延伸,這也是你可以在作品中看見兩性的界線模糊,或是在高端訂製服中看見街頭的元素,更或是在西方的復古奢華中,看見東方傳統的文化。

Advertisement - Continue Reading Below

如果說到這場迷幻花園盛會中最顯眼的部分,這場盛會豬必要注目的絕對是拼貼上閃電愛心的龐克酒神包款,以及昇華為貴族擢用的毛毛拖鞋。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~
時尚新聞
分享
楊冪、范冰冰、Angelababy超大咖示範!adidas Originals 2018春夏彩色穿搭
教妳怎麼玩翻經典色~
時尚新聞
分享
內行人大推!2018最值得下手的三款手提包
新的一年當然要買個新包包呀!