派對女孩限定!10個現象診斷出比起玩咖,妳更是「派對準備狂」!

看完才知道我完完全全十發十中!

熱門相關文章

一直覺得自己是派對咖,從不容許錯過任何可以風光出場的大小狂歡場合,但真正在派對上卻感到有點空虛覺得好像少了些什麼嗎?Cosmo Angel告訴妳,妳其實沒有那麼「派對玩咖」!真正讓妳愛不釋手的是準備狂歡前那些振奮人心的閃亮亮清單。快check以下10種「派對準備狂」的華麗症狀:

1. 妳總是花超多時間在精心準備派對開始前小酌的音樂清單

然後妳就開始問自己為什麼要讀那麼多書啊?妳根本是生來作一個DJ的啊!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 在聊到夜晚狂歡時妳總是關掉妳的聊天軟體

妳知道的,比較誰穿得比較美啊、誰會跟誰一起回家啊什麼的,都是一些不重要的事。其實妳根本想過要把妳在派對上的對話打印成冊變成什麼警世良言之類的呢!

3. …其實妳更期待的是派對隔天的早上

滿~~滿的八卦時間

熱門相關文章

4. 在準備之夜妳可以結合所有妳最愛的事

妳可以同時擦指甲油、喝妳最愛的義大利氣泡酒、還可以邊準備邊對小賈斯汀Justin Bieber跳舞。妳能夠在派對上這樣嘛?不能!

5. 選出想要穿的那件衣服前妳大概試了15套左右

雖然妳想裝出一副覺得「試衣服好麻煩」的樣子,但妳其實超享受在家亂搭出一些不可能有膽穿出門的搭配。走廊就是妳的伸展台啊!

6. 妳的Instagram根本就像是藝術品

有什麼能比用妳心愛的衣服、美麗的指彩、那杯義大利氣泡酒及剛用電捲棒捲出來的浪漫捲打造出超可愛Instagram更能讓人開心的啊?完全沒有。

7. 妳絕對不可能在派對上玩得超嗨超開

對於喝酒妳是個初學者,什麼?夜店裡也太暗了吧?隔天還要花時間刪掉前天晚上不小心拍到的超晃失敗照。

8. 妳就是愛這些飲料

而為了不讓它們就這樣默默消失,妳也知道在家裡喝比在酒吧點要來得便宜多了。所以妳喝得更多,或許也因為知道這些飲料不會害妳透支讓妳覺得它們甚至好喝多了!

9. 妳穿浴袍比穿小洋裝好看

拜託~誰不是啊?從頭到腳穿著白色浴袍讓妳看起來過著超奢華的生活,親愛的。

10. 妳就是那種出門前一直喊「再給我十分鐘」、「再給我十分鐘」的人

什麼?所有的飲料、音樂、化妝和閨蜜都讓妳覺得超幸福啊!根本讓妳開始思考當初怎麼會想要出去玩呢?

分享留言

Read Next:
時尚新聞
分享
前愛馬仕創意總監打造Uniqlo U系列 簡約自然風帆布鞋完美百搭首選
如果不說,誰會認為這是Uniqlo?
時尚新聞
分享
《慾望城市》凱莉婚禮珠寶鞋首推婚鞋系列 搶購夢幻寶藍婚鞋成就紐約新娘夢
姐不需要灰姑娘的玻璃鞋!姐要Manolos 😍
時尚新聞
分享
新春雞年開運招財雙管齊下限定小物 用金色、紅色幫助妳開春就旺翻天
新年喜氣氛圍就靠它們了!
時尚新聞
分享
時尚新寵兒莉莉戴普手挽老佛爺卡爾壓軸登場 香奈兒秀場女神朴信惠、GD展現獨特奢華時尚
每一件都好夢幻喔!
時尚新聞
分享
裙襬塔羅牌刺繡化身占卜女神 繁花設計打造最強仙氣
穿上這些衣服,就好像童話裡的公主喔(〃∀〃)~♡
時尚新聞
分享
夯模吉吉哈蒂德與時尚品牌二度聯名 加州美式融合甜美風格驚艷一夏
Gigi Hadid根本是最佳代言人~
時尚新聞
分享
少女心噴發的療癒系小物 濃眉大眼毛球吊飾溫暖妳的心
每一個吊飾都好可愛喔(๑´ㅂ`๑)
時尚新聞
分享
史上最強聯名LV x Supreme霸氣大秀 正紅logo斜肩包全球潮人爭相想揹
一場紐約和巴黎的異國戀情正式展開~
時尚新聞
分享
人氣女星陳庭妮全新深棕髮色優雅現身寶格麗 SERPENTI首創拼貼包款襯出好氣色
OMG!妮妮也太美了吧!
時尚新聞
分享
5大臀型決定妳的內褲款式 選對小褲褲等於招來好桃花
還不趕緊傳給抱怨沒有好男人的姊妹們😍