就是要「浮誇」!陳奕迅的台北小巨蛋演唱會就是徐濠縈的時裝秀!

陳奕迅將再次穿上時尚老婆徐濠縈的特殊品味!

熱門相關文章

歌神降臨!陳奕迅 2016 台北小巨蛋演唱會就是後天!而 COSMO Angels 將會於 4/1 同步分享演唱會實況!

這次歌神來台的消息保密至極,連歌單都問不出來!但沒關係,我們有 Google 大神!COSMO Angels 這次大膽預測 Eason 的老婆,香港演藝圈的時尚風暴,徐濠縈,會再次擔任陳奕迅的造型師。當大家都在笑陳奕迅舞台裝的浮誇時,沒有人看到背後的甜蜜,每一套浮誇的舞台服裝都成為經典,要說陳奕迅就是徐濠縈的娃娃也不為過,今年的演唱會形象就以空靈的蓬鬆層次裙裝現身,這套服裝特別的地方就在於會隨著燈光而改變,但,今天不說穿搭,不說品牌,就回顧徐濠縈神作,回顧每一場經典演唱會的傳奇造型。

Advertisement - Continue Reading Below

這次的《Another Eason's LIFE》世界巡迴演唱會,Eason 親自參與歌曲編排,從 400 多首歌曲中,選唱更多與生命相關、配合《Another Eason's LIFE》主題的歌曲,全新主題巡演,舞台設計、燈光效果,還有各種新嘗試的視覺效果,以及眾所期待的多變造型,絕對能征服所有觀眾的視覺及聽覺。

而對於 2016 年的全新演唱會,Eason 表示 : 「今年繼續巡演的規劃,將去馬來西亞、台北、中國等地。雖然辦了很多場演唱會,可能會有人說怎麼又是這一套? 但最重要的還是我當下怎麼表演,每次我唱出來的感覺是不太一樣,或是設備不一樣其實唱出來感覺也會不一樣的,樂隊、天氣等等元素都會有不一樣的感受的。」

熱門相關文章

我想,每個人心中都有一個陳奕迅,因為他簡單而不做作。他的歌曲從上世紀 90 年代至今好像永遠不落俗套,因為他的音樂精神始終是歌迷們所追求的。聽他唱情歌,我們跟著糾結拭淚;聽他唱快歌我們因為他渾厚的聲線在內心嘶吼。每個人都可以找到自己的 Eason 之歌,也能從歌曲中找到自己的想要的意境,這也許就是 《Another Eason's LIFE》的核心。正如他所言:「能夠感動大家,這就是我的 LIFE!」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美