學會這些潮流關鍵字 :AirMaxDay、HTM、藤原浩,就可以跟男友吹噓了!

顛覆氣墊印象!到底誰能駕馭 Nike Airmax 和 HTM 聯名鞋款!

熱門相關文章

相信大家對藤原浩和 Airmax 都不陌生,3 月 26 日是 Airmax 的誕生日,而每年的 3 月 26 日 Nike 都會重新帶給大家不一樣設計的 Airmax,而這次 Nike 與 HTM (Hiroshi Fujiwara、Tinker Hatfield、Mark Parker) 合作,不一樣的是藤原浩首次推出獨立設計鞋款Nike Air Max LD Zero H,以及傳奇設計師 Tinker Hatfield 重新打造的 Air Max 90 Ultra Superfly T 和 Mark Parker 設計的 AIR Max Ultra M。

Advertisement - Continue Reading Below

藤原浩  Air Max LD-Zero H

自從藤原浩與Nike 合作,他所設計的 Nike Sock Dart 造成非常大的一波風潮,現在藤原浩又再度與 Nike 攜手合作打造全新 Air Max LD-Zero H,結合他自身最愛的 Nike Boston 為基底,搭配融面皮革與尼龍,復古與新潮的混合,呈現一股優雅又不失風範的氣質。採用 Nike LD-1000 的鞋面與全掌式氣墊,不僅輕盈更能避震。

Hiroshi Fujiwara Nike Air Max LD Zero H
Hiroshi Fujiwara Nike Air Max LD Zero H
Hiroshi Fujiwara Nike Air Max LD Zero H
熱門相關文章

Tinker Hatfield Air Max 90 Ultra Superfly T

Nike 傳奇設計師 Tinker Hatfield,將 Air Max 90 完全升級,結合 Ultra 中底增加輕盈度,並採用貼合腳型的 Flyknit 襪套設計,完全賦予 Air Max 90 另一種型態,並採用最經典的配色,給你結合了過去與現代,最新版的 Air Max 90。

Mark Parker Air Max Ultra M

Mark Parker 對於 Nike 的貢獻非常大,自 2002 以來他也設計出非常多的的創新經典鞋款。這次合作中,他將現代全新提花編織技術帶入,讓顏色更讓顏色更亮眼,同時將中底內部鏤空打造更輕盈的鞋款。他將過去 V 系列上的經典設計帶入全新的 Air Max Ultra M,可以說是變相以現代技術與當時 80 年代的設計致敬。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
倫敦2018春夏時裝秀已於上週畫下完美句點,而明星潮人在會場外的穿搭也成為每次時裝秀的看點。因為倫敦的天氣已經明顯偏涼,從街拍照中可以看出今年秋冬的流行趨勢,COSMO Angel特別整理出四種必備單品,快來看看這些時尚搭人都是如何穿出讓攝影師狂按快門的造型吧!
潮流穿搭
分享
《倫敦時裝周》明星潮人出沒 四種單品為妳示範今年秋冬的霸屏穿搭
可以開始存錢買大衣囉~
IG上實在有太多值得關注的部落客了,而今天COSMO Angel要像個為介紹的是在日本超火的五位時尚部落客,她們的IG都擁有廣大的粉絲追蹤,而呈現的風格就像日本的年輕女孩一樣,氣質甜美又帶點文青氣質,如果想要找出門約會的穿搭靈感,Follow她們準沒錯!
潮流穿搭
分享
跟著五位超火日本時尚部落客這樣穿 變身撩男的氣質系好感女孩
每一位的穿搭都很好模仿~
時尚新聞
分享
Tommy Hilfiger與超模Gigi Hadid攜手推出TommyXGigi聯名系列
每次一開賣就秒殺啊!
時尚新聞
分享
桂綸鎂、蔡依林、小松菜奈等明星齊聚 香奈兒快閃主題裝置現身潮流選物店onefifteen初衣食午
帶妳飛向宇宙~浩瀚無敵~
2018春夏的紐約時裝周於上周已經順利落幕了,每次時裝周COSMO Angel最期待的就是從秀上嗅出下一季的流行趨勢,在時裝周結束沒多久,就會陸續看到許多快時尚的平價品牌從中挖出設計特點,推波助瀾之下成為最新流行,而觀察時尚部落客的IG,也會看到許多相關的時尚搭配,以下COSMO Angel整理出這次紐約時裝周的四大重點,掌握其中關鍵,讓妳變身時尚達人,成為下一個IG網紅!
潮流穿搭
分享
《紐約時裝周》掌握四大重點讓妳變身時尚達人 成為下一個IG網紅
快點筆記follow四個流行趨勢!
每年紐約時裝週,Victoria Beckham的時裝秀必定成為媒體焦點,全因為貝嫂這場秀已經變成了另類家庭活動,老公David Beckham都會帶著一家大小到場支持這位時裝女強人。很可惜今年Victoria Beckham的時裝秀就只有David Beckham,以及剛到美國讀大學的大兒子Brooklyn Beckham現身。
時尚新聞
分享
老公小孩都到場支持!Victoria Beckham 2018春夏時裝秀
這次沒看到Harper啦~
紐約時裝周已經順利落幕了,每次到時裝周,COSMO Angel覺得最精彩的除了秀場內的全新設計之外,就是秀場外大批來自世界各地的時尚潮人全體出沒,最時髦流行的穿搭一次看個夠!而紐約本就是一個時尚城市指標,繽紛多彩穿搭風格多變,就讓我們跟著這些時尚搭人,來看看要如何走在紐約街頭,讓妳看起來就像是一個時髦的紐約客!
潮流穿搭
分享
《紐約時裝周》秀場外更精采 跟著時尚達人穿讓妳從觀光客變紐約客
讓妳變身道地妞約客!
潮流穿搭
分享
地表最美孕婦!全智賢懷孕時尚穿搭
天啊怎麼有孕婦美成這樣~
每次在追韓劇的時候,都會覺得韓國女生實在是太會搭了,隨便穿就好好看~韓國女生的時髦穿搭常常可以看到最新的流行趨勢,而且風格多變,可以街頭也可以甜美,也有成熟氣質的風格,以下COSMO Angel熱搜了五位在韓國超火紅的時尚部落客,她們有些是網拍知名模特兒,有些是自己經營網拍的人氣部落客,只要Follow她們的IG,就能掌握現在韓妞最新的流行穿搭,讓妳輕鬆打造時髦亮眼的正宗韓式造型!
潮流穿搭
分享
想要成為正宗韓妞 那這五位超火的韓國時尚部落客就不能不追蹤
每一位的穿搭都好想Copy~
時尚新聞
分享
《COSMO獨家直擊》H&M Studio 2017 秋冬系列 結合優雅與龐克今年冬天一定要Get
每一件都美得冒泡~