學會這些潮流關鍵字 :AirMaxDay、HTM、藤原浩,就可以跟男友吹噓了!

顛覆氣墊印象!到底誰能駕馭 Nike Airmax 和 HTM 聯名鞋款!

熱門相關文章

相信大家對藤原浩和 Airmax 都不陌生,3 月 26 日是 Airmax 的誕生日,而每年的 3 月 26 日 Nike 都會重新帶給大家不一樣設計的 Airmax,而這次 Nike 與 HTM (Hiroshi Fujiwara、Tinker Hatfield、Mark Parker) 合作,不一樣的是藤原浩首次推出獨立設計鞋款Nike Air Max LD Zero H,以及傳奇設計師 Tinker Hatfield 重新打造的 Air Max 90 Ultra Superfly T 和 Mark Parker 設計的 AIR Max Ultra M。

Advertisement - Continue Reading Below

藤原浩  Air Max LD-Zero H

自從藤原浩與Nike 合作,他所設計的 Nike Sock Dart 造成非常大的一波風潮,現在藤原浩又再度與 Nike 攜手合作打造全新 Air Max LD-Zero H,結合他自身最愛的 Nike Boston 為基底,搭配融面皮革與尼龍,復古與新潮的混合,呈現一股優雅又不失風範的氣質。採用 Nike LD-1000 的鞋面與全掌式氣墊,不僅輕盈更能避震。

Hiroshi Fujiwara Nike Air Max LD Zero H
Hiroshi Fujiwara Nike Air Max LD Zero H
Hiroshi Fujiwara Nike Air Max LD Zero H
熱門相關文章

Tinker Hatfield Air Max 90 Ultra Superfly T

Nike 傳奇設計師 Tinker Hatfield,將 Air Max 90 完全升級,結合 Ultra 中底增加輕盈度,並採用貼合腳型的 Flyknit 襪套設計,完全賦予 Air Max 90 另一種型態,並採用最經典的配色,給你結合了過去與現代,最新版的 Air Max 90。

Mark Parker Air Max Ultra M

Mark Parker 對於 Nike 的貢獻非常大,自 2002 以來他也設計出非常多的的創新經典鞋款。這次合作中,他將現代全新提花編織技術帶入,讓顏色更讓顏色更亮眼,同時將中底內部鏤空打造更輕盈的鞋款。他將過去 V 系列上的經典設計帶入全新的 Air Max Ultra M,可以說是變相以現代技術與當時 80 年代的設計致敬。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
女生最想收到的聖誕禮物!施華洛世奇水晶薑餅人包妳少女心噴發
閃亮亮的聖誕樹好想整顆搬回家
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
時尚新聞
分享
維秘After Party爆火藥味!盤點露腿也搶鏡的17位天使
亞洲超模的腿長一點也不輸外國人
時尚新聞
分享
19歲就登上維密大秀!3位美到逆天的新生代亞洲天使
真的每個都跟少女一樣
時尚新聞
分享
2017上海維密秀 萊絲里貝洛佩戴六千萬「Fantasy Bra」
能登上維多利亞的秘密時裝秀是模特兒生涯中最偉大的成就之一,但如果能穿上Fantasy Bra就此生無遺憾了!而今年的上海維密秀,27歲的巴西模特兒萊絲里貝洛Lais Ribeiro被選為佩戴Fantasy Bra的天使。
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
時尚新聞
分享
2017 New face!17位第一次參與Victoria's Secret Fashion Show的天使們
誰會是下一個Super Model?
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone