學會這些潮流關鍵字 :AirMaxDay、HTM、藤原浩,就可以跟男友吹噓了!

顛覆氣墊印象!到底誰能駕馭 Nike Airmax 和 HTM 聯名鞋款!

熱門相關文章

相信大家對藤原浩和 Airmax 都不陌生,3 月 26 日是 Airmax 的誕生日,而每年的 3 月 26 日 Nike 都會重新帶給大家不一樣設計的 Airmax,而這次 Nike 與 HTM (Hiroshi Fujiwara、Tinker Hatfield、Mark Parker) 合作,不一樣的是藤原浩首次推出獨立設計鞋款Nike Air Max LD Zero H,以及傳奇設計師 Tinker Hatfield 重新打造的 Air Max 90 Ultra Superfly T 和 Mark Parker 設計的 AIR Max Ultra M。

Advertisement - Continue Reading Below

藤原浩  Air Max LD-Zero H

自從藤原浩與Nike 合作,他所設計的 Nike Sock Dart 造成非常大的一波風潮,現在藤原浩又再度與 Nike 攜手合作打造全新 Air Max LD-Zero H,結合他自身最愛的 Nike Boston 為基底,搭配融面皮革與尼龍,復古與新潮的混合,呈現一股優雅又不失風範的氣質。採用 Nike LD-1000 的鞋面與全掌式氣墊,不僅輕盈更能避震。

Hiroshi Fujiwara Nike Air Max LD Zero H
Hiroshi Fujiwara Nike Air Max LD Zero H
Hiroshi Fujiwara Nike Air Max LD Zero H
熱門相關文章

Tinker Hatfield Air Max 90 Ultra Superfly T

Nike 傳奇設計師 Tinker Hatfield,將 Air Max 90 完全升級,結合 Ultra 中底增加輕盈度,並採用貼合腳型的 Flyknit 襪套設計,完全賦予 Air Max 90 另一種型態,並採用最經典的配色,給你結合了過去與現代,最新版的 Air Max 90。

Mark Parker Air Max Ultra M

Mark Parker 對於 Nike 的貢獻非常大,自 2002 以來他也設計出非常多的的創新經典鞋款。這次合作中,他將現代全新提花編織技術帶入,讓顏色更讓顏色更亮眼,同時將中底內部鏤空打造更輕盈的鞋款。他將過去 V 系列上的經典設計帶入全新的 Air Max Ultra M,可以說是變相以現代技術與當時 80 年代的設計致敬。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
《黑騎士》、《愛情的溫度》、《鬼怪》大勢韓劇女主角都愛穿的5個韓系服裝品牌來了!
準備去韓國掃貨啦~
潮流穿搭
分享
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
完全看不出來已經30歲了啊!
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
潮流穿搭
分享
如何挑選海島渡假時穩拿全場的心機泳衣 LeRêve最強AIRise泳衣系列讓妳完美狙擊男人心!
這就來替大家一次收集好適合各位的泳衣提案
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
潮流穿搭
分享
一穿就變「氣質女神」!韓星朴信惠、紐約名媛Olivia Palermo最愛的「中長裙」穿搭
中長裙好修身喔~