小S徐熙娣駕到!聚焦煙霧迷漫的 MOSCHINO 米蘭大秀

#MFW 將古典、龐克、社會現實與美結合的必看大秀!

熱門相關文章

今年的米蘭時裝週絕對不能錯過瘋狂設計師 Jeremy Scott 的 MOSCHINO 大秀,從講到爛掉的海綿寶寶、芭比娃娃主題,到麥當勞、廉價超市、飛天小女警,Jeremy Scott 每一季都在反映美國的社會問題與議題,透過誇飾法翻玩復古經典,不要長篇大論好了, COSMO Angels 帶大家一窺此次的重點細節!

Advertisement - Continue Reading Below

整場秀的主題都環繞在「#It's Lit」的主題上。會場布置則是一種凋零的奢華廢墟感,充滿砸爛的鋼琴,廢棄畫框,碎裂的水晶燈等,讓嘉賓置身於巴洛克式的奢華中,體驗時光的摧殘。

熱門相關文章

在服飾上,少不了的是皮革的拼接運用,銳利的剪裁與大咧咧的抓皺,凸顯服飾立體度的同時,似乎也帶了點卡通感。整體上走一種龐克的風格,我們最喜歡的機車外套設計再次拿出來利用,金屬鍊條拼成的骷髏、皮革與單寧的拼接也是一絕。

再來就是今年的貴賓禮物是「菸盒」手機殼!你還在用「清潔劑」嗎?

登愣!乍看之下是被菸蒂燙壞的布料,但細部卻精緻至極。

首排名人當然也是一大量點,今年小 S 徐熙娣受邀參加米蘭時裝週,成為話題人物,氣勢逼人,尤其是亮粉紅色配上軍綠色的反差,以及遮半邊臉的瀑布瀏海。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
迪士尼控請注意!COACH X Disney聯名推出超萌米妮耳朵包!粉絲不入手不行~
米妮包款配上波卡圓點,好可愛啊!
時尚新聞
分享
剁手也要跟一波!圈住少女心的時髦粉色運動鞋
剁手還是想買~~
時尚新聞
分享
度假模式ON!紮染、海洋、棕梠風...充滿熱帶風情的Michael Kors 2018春季新品來了!
看完這一季設計,真的好想去度假啊~~
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
超水潤!讓妳從裡到外都Q彈的秘密!
不僅穿上去很舒服,還可以同時保養妳的肌膚
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
穿上它,你就可以變成細腰翹臀女神!
560丹的高丹數,瞬間把小腹夷為平地!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~