東方神秘感混搭西方都會,LV 打造未來感十足的時尚角色扮演!

用虛幻的材質包裝夢想的模樣,重塑現代女性的容貌。

熱門相關文章

這場時尚的角色扮演盛會,從這張精靈般的東方精靈開始,這是個藉由了新美學意識型態的種種淬煉,在 LV 極致工藝的奠基下,開啟的一場奢華的夢。若是把 Louis Vuitton 擬人化,你會以為她大概是個難以親近的典雅女孩,但你有時候又會驚覺她的跳痛,好像模糊了典雅氣質與新銳活潑...喜愛一個品牌就像是愛上一個人一樣,我們總是只看見她的表象。

Advertisement - Continue Reading Below

在今年 2016 春夏, Louis Vuitton 將自己所有的個性一次展現,將經典融合了各國的精神與民族特色,從麻、絲、皮革、蟒蛇皮、鯊魚皮等材質中,呈現出異材質的圓舞曲,隨著每一位角色的出場,身上的服飾就像是敘述著她的冒險故事。隱約中,你可以嚐得出性別的流動意識、身體主權的力量、絕對的女權主義...強勢剛烈與夢幻活跳,每一面,都是她,Louis Vuitton。

熱門相關文章

你可會想,精品哪有什麼是不適合,只有買不買得起,但我們不這麼想,每一個品牌都有他的個性,你可以是個從來不穿高跟鞋的男孩系女孩,也可以是個沈溺在動漫中的腐女,先暫且忘卻社會的標籤,如果你符合以下的敘述,那你大概就是個可以撐得起 LV 的新生代女性:

1. 你對艾瑪華森感興趣,除了她典雅的美,你更想了解她對女權的供獻。

2. 你喜愛精品名牌的經典款,但你總是被新設計或翻玩的款式吸引。

3. 你對於各國的文抱持著開放的態度,並且樂意去了解文化的細節。

4. 在西餐廳裡,你總是選擇你喜歡的餐點,而非你覺得該點的減肥用沙拉。

5. 比起務實,你更喜歡做夢,喜歡聽冒險和旅遊的故事。

6. 你帶出門的「工具」爆炸多,但你仍然買了一個連手機都放不下的晚宴包。

7. 你最近可能愛上了拳擊運動,但你也愛打電動,或是下禮拜你就愛上了別的活動?

8. 你是強勢且急欲證明自己的女人,但在愛情關係中,你願意為了對方犧牲自己的時間。

9. 當別人問你是什麼 Style,你根本答不出來,因為你就是你而已。

10. 你從不讓男友幫你提包,因為那是你的寶貝!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: