時尚新聞
分享
19歲就登上維密大秀!3位美到逆天的新生代亞洲天使
真的每個都跟少女一樣
時尚新聞
分享
2017上海維密秀 萊絲里貝洛佩戴六千萬「Fantasy Bra」
能登上維多利亞的秘密時裝秀是模特兒生涯中最偉大的成就之一,但如果能穿上Fantasy Bra就此生無遺憾了!而今年的上海維密秀,27歲的巴西模特兒萊絲里貝洛Lais Ribeiro被選為佩戴Fantasy Bra的天使。
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱
時尚新聞
分享
2017 New face!17位第一次參與Victoria's Secret Fashion Show的天使們
誰會是下一個Super Model?
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭