「酷黑系潮嬤」氣場太強 穿潮牌街拍甩嫩妹好幾條街

阿嬤好時髦~

熱門相關文章

近期在網路上有位爆紅的部落客Lyn,她雖然沒有白嫩細緻的皮膚、凹凸有致的身材,可是她的年齡說出來妳會嚇到,她今年63歲了!因為一頭亮眼銀髮、烈焰紅唇,再加上超級會穿搭的高衣Q,在IG上擁有將近10萬粉絲,而且她的本業竟然是個大學教授!(反差萌啊)相信如果大學有這種教授,COSMO Angel一定乖乖來上課,絕不遲到早退(開玩笑),她的穿搭風格偏向酷黑內斂,配上她那超有氣勢的臉龐,再帶上一副黑色大墨鏡,我想路人紛紛不禁都要向她鞠躬致敬了!

Advertisement - Continue Reading Below

看潮嬤Lyn穿上這身,妳以為只穿在年輕人身上的黑色字母襯衫,反而穿上後其他人穿都相形見絀了(逃),Lyn配上了白色垂墜大星星耳環作為點綴,為這一身酷黑系打扮增加了十分具有可看性的亮點,與遊樂園背景毫無違和感,讓COSMO Angel直呼太~神~啦!

熱門相關文章

這... 這是偷孫女的衣服來穿吧,竟然還穿得比孫女好看(喂)!這身超級休閒的運動風,看起來完全不像是個已年過半百的阿嬤了,每套衣服都要配個超級亮眼的耳環與墨鏡是Lyn的招牌特色,黑白拼接的大墨鏡及白色大圈圈耳環超級具有臉小功用,薑是老的辣,Angel們快跟著學習😎

一頭銀髮卻時髦到讓年輕人望塵莫及的她,最愛這種帶有藝術氣息的時髦穿著,其中也超愛這幾個日系品牌山本耀司、三宅一生、川久保玲,看她穿著這身金魚點綴的黑白橫須賀外套,內搭清爽白襯衫及簡單的一件丹寧褲,如此簡單卻又穿出只屬於她的魅力,她說服飾是不分年齡、永不過時的,穿起來舒適比什麼都重要啊~~大師說的話要謹記!

定期美容保養,配上按摩技巧,增進血液循環,讓Lyn的容顏絲毫看不出太多的歲月痕跡,這樣的肌膚回春駐齡術,會不會太強大了(驚呆),在飲食上可以多吃富含大豆、維他命A的食物,都能明顯改善心理和身體素質,延緩衰老、美容養顏喔!

年輕人的街拍技巧不外乎就是衣服總是不穿好、夢幻的大跳躍.....,這些對Lyn來說完全不是問題,她用照片證明,她完全跟的上年輕人的潮流,有一顆不老的心,整個人充滿戲劇感,完全潮到擋不住,COSMO Angel希望到60歲筋還能如此軟Q啊!這麼有趣的時尚人物故事,Angel趕快跟朋友們一起分享吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
潮流穿搭
分享
一穿就變「氣質女神」!韓星朴信惠、紐約名媛Olivia Palermo最愛的「中長裙」穿搭
中長裙好修身喔~
潮流穿搭
分享
偷學《黑騎士》申世景惹人憐愛的小女人好感穿搭 撩到歐巴忍不住保護妳!
這就是標準的撩男穿搭啊!
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美