盤點萌翻天星寶貝 范范雙胞兒、西洋版左左右右超吸睛

這麼小就魅力無窮,長大還得了!

熱門相關文章

Angel們妳不得不承認時尚是不分年齡的!許多年輕的星二代,都已經在時尚圈展現自己獨特的風格。不過,青少年時尚已經不再是大家關注的焦點啦!現在有一群個子年齡皆小、時尚品味極高的小男孩、小女孩,她們穿搭早成為眾人關注的焦點了!同時,她們稚氣的萌樣,配上極具質感的穿搭,真的讓人直呼:「太可愛啦~完全沒有超齡感啊!」

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 皇室優雅代表夏綠蒂公主Charlotte Elizabeth Diana

Angel們應該對夏綠蒂公主不陌生吧!過去英國皇室的「嬌」點是凱特王妃,但現在夏綠蒂公主也承襲了母親與生俱來的魅力,成為年紀最輕媒體新「嬌」點。她可愛稚嫩的模樣,已經不知道融化多少人的心啦!而她的穿搭總是和母親有相稱的作用,一樣優雅耐看。

熱門相關文章

♥ 西洋版左左右右Asiya & Safiya

台灣最著名的雙胞胎非左左右右莫屬了吧!但別以為只有台灣有左左右右萌翻全台,西方也有像左左右右一樣,可愛活潑的雙胞胎小女生喔!她們是一對網路上竄紅的姊妹,兩人總是穿著同樣的衣服,再加上長得實在是太像了,完全讓人分不出誰是誰。

♥ 超萌時尚街拍客王大仁姪女Aila Wang

如果Angel們是王大仁Alexander Wang的忠實粉絲,那應該對這位年紀最小的品牌代言人不陌生吧!她雖然沒有出現在品牌廣告裡,但是每一場王大仁的秀,都會有她的身影!她的穿搭風格可以說是完全貫徹了王大仁的品牌精神!

♥ 帥氣逗趣雙胞胎寶貝飛飛&翔翔

國內最萌雙胞胎組合除了左左右右外,還有范范 范瑋琪和黑人 陳建州的兩位小寶貝 – 飛飛和翔翔!這對兄弟雙胞胎長相十分神似外,在粉專上也都十分逗趣活潑!與爸爸黑人的互動也都常常讓網友們覺得既可愛又好笑!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚風潮
分享
【金馬54】盤整本屆金馬獎最佳女主角大熱門《舒淇》的紅毯性感時刻
相機快門按不停~
時尚新聞
分享
女生最想收到的聖誕禮物!施華洛世奇水晶薑餅人包妳少女心噴發
閃亮亮的聖誕樹好想整顆搬回家
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
時尚新聞
分享
維秘After Party爆火藥味!盤點露腿也搶鏡的17位天使
亞洲超模的腿長一點也不輸外國人
時尚新聞
分享
19歲就登上維密大秀!3位美到逆天的新生代亞洲天使
真的每個都跟少女一樣
時尚新聞
分享
2017上海維密秀 萊絲里貝洛佩戴六千萬「Fantasy Bra」
能登上維多利亞的秘密時裝秀是模特兒生涯中最偉大的成就之一,但如果能穿上Fantasy Bra就此生無遺憾了!而今年的上海維密秀,27歲的巴西模特兒萊絲里貝洛Lais Ribeiro被選為佩戴Fantasy Bra的天使。
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
時尚新聞
分享
2017 New face!17位第一次參與Victoria's Secret Fashion Show的天使們
誰會是下一個Super Model?
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~