盤點萌翻天星寶貝 范范雙胞兒、西洋版左左右右超吸睛

這麼小就魅力無窮,長大還得了!

熱門相關文章

Angel們妳不得不承認時尚是不分年齡的!許多年輕的星二代,都已經在時尚圈展現自己獨特的風格。不過,青少年時尚已經不再是大家關注的焦點啦!現在有一群個子年齡皆小、時尚品味極高的小男孩、小女孩,她們穿搭早成為眾人關注的焦點了!同時,她們稚氣的萌樣,配上極具質感的穿搭,真的讓人直呼:「太可愛啦~完全沒有超齡感啊!」

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 皇室優雅代表夏綠蒂公主Charlotte Elizabeth Diana

Angel們應該對夏綠蒂公主不陌生吧!過去英國皇室的「嬌」點是凱特王妃,但現在夏綠蒂公主也承襲了母親與生俱來的魅力,成為年紀最輕媒體新「嬌」點。她可愛稚嫩的模樣,已經不知道融化多少人的心啦!而她的穿搭總是和母親有相稱的作用,一樣優雅耐看。

熱門相關文章

♥ 西洋版左左右右Asiya & Safiya

台灣最著名的雙胞胎非左左右右莫屬了吧!但別以為只有台灣有左左右右萌翻全台,西方也有像左左右右一樣,可愛活潑的雙胞胎小女生喔!她們是一對網路上竄紅的姊妹,兩人總是穿著同樣的衣服,再加上長得實在是太像了,完全讓人分不出誰是誰。

♥ 超萌時尚街拍客王大仁姪女Aila Wang

如果Angel們是王大仁Alexander Wang的忠實粉絲,那應該對這位年紀最小的品牌代言人不陌生吧!她雖然沒有出現在品牌廣告裡,但是每一場王大仁的秀,都會有她的身影!她的穿搭風格可以說是完全貫徹了王大仁的品牌精神!

♥ 帥氣逗趣雙胞胎寶貝飛飛&翔翔

國內最萌雙胞胎組合除了左左右右外,還有范范 范瑋琪和黑人 陳建州的兩位小寶貝 – 飛飛和翔翔!這對兄弟雙胞胎長相十分神似外,在粉專上也都十分逗趣活潑!與爸爸黑人的互動也都常常讓網友們覺得既可愛又好笑!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
完全看不出來已經30歲了啊!
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
潮流穿搭
分享
如何挑選海島渡假時穩拿全場的心機泳衣 LeRêve最強AIRise泳衣系列讓妳完美狙擊男人心!
這就來替大家一次收集好適合各位的泳衣提案
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
潮流穿搭
分享
一穿就變「氣質女神」!韓星朴信惠、紐約名媛Olivia Palermo最愛的「中長裙」穿搭
中長裙好修身喔~