10 句大女人宣言 向《 穿著 Prada 的惡魔 》10 週年致敬

​不用髒話就能反擊!

熱門相關文章

這個月就是《 穿著 PRADA 的惡魔 》這部電影的十週年了,真的是時光飛逝耶!想當初看著小安一路從菜鳥,被米蘭達訓練到變成超級助理的時候,真的覺得這個角色超厲害的!米蘭達也真的不是普通的難搞呢... Anyway~我想這部電影應該也帶給各位 Angel 們不少的啟發吧?現在換我們來當當看米蘭達,在我們現實生活中遇到的鳥狀況使用吧!

Advertisement - Continue Reading Below

 Details of your incompetence do not interest me.我沒興趣聽你關於你無能的部分

這句話最適合用在當 Angel 們的冷朋友又再一次在重要關頭搞冷場子的時候了!就用這句話告訴她:「別再解釋!我沒興趣知道你為何那麼無趣!」

♥ You have no style or sense of fashion. 你根本一點都不懂時尚

快點把這句台詞塞給妳們那些裝清高的朋友們吧!

熱門相關文章

♥ By all means, move at a glacial pace. You know how that thrills me. 動作越慢越好,你知道我很欣賞那樣。

Angel 們可以把這句話送給那些皇帝不急急死太監的朋友,或是就讓他被時代潮流淘汰吧!

♥ Don't be silly darling, everybody wants to be us. 別傻了,大家都想像我們一樣

當妳終於有時間能好好享受一頓早午餐,或是看一部妳想看的電影時,那種高傲又優雅的感覺最適合用在米蘭達的語氣了!

♥ Please bore someone else with you questions.拿你的問題去煩別人。

意思是:「老娘很忙, 一分鐘幾十萬上下,妳跟妳男友為芝麻綠豆大的小事吵架自己解決!」

♥ Am I reaching for the stars here? Not really.是我要求太高嗎?並沒有。

這句話送給那些報告的雷組員,或是來自仙界只喝露水、不知人間疾苦的仙女朋友們。

♥ Is there some reason my coffee isn't here?Has she died or something?

「Monday Blue 已經讓人夠心煩了,為什麼還要出這種低級錯誤?」這種時候就要派出米蘭達的這句經典台詞啦~

♥ Who is that sad little person?看看那個可憐的小傢伙

邪惡的 Angel 們通常會說出這句話的時候,心裡的OS應該是:「這個人根本自作自受。」吧!

♥ Did you fall down and smack your little head on the pavement?請問你剛剛是跌倒把頭撞上人行道了嗎?

當妳的好閨密跟妳說她要跟她的前男友復合時,這句台詞絕對是Angel們心裡的OS第一名!當時妳在我面前抱怨那麼多現在卻告訴我妳要復合?撞到頭了嗎?

♥ That's all. 就這樣。

我想這句話就可以不用多作解釋了,不管是那些永遠聽不懂人話的朋友,或是總是 catch 不到妳的暗示的木頭男,就只要這句話就夠了!

各位 Angel 們是不是看到這些情境才發現,原來米蘭達的這些經典台詞們可以隨時用在我們生活中欸!所以其實我們人人都可以是穿著 PRADA 的惡魔主管米蘭達囉?真棒~或許我們沒辦法穿著PRADA,但我們每個人都可以擁有一個時尚夢!祝《 穿著 PRADA 的惡魔 》十週年快樂!

分享留言

Read Next:
時尚新聞
分享
吹不熄的《美女與野獸》小物風潮 唯美浪漫經典橋段化身最夢幻周邊
已被手鍊、手機殼燒到進心坎裡
時尚新聞
分享
氣質女神任容萱靠垂墜耳飾展露脖子性感線條 晉升時尚潮人必懂飾品搭配法
飾品搭得好,就能讓日常的穿搭瞬間level up!
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》陽光女神茉莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria示範時髦運動風穿搭
柯夢波丹這次邀請到陽光女神茉莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria來示範怎麼穿出簡單的休閒運動風,教COSMO Angels們如何打造隨性又不失造型的健身房時尚!
潮流穿搭
分享
突破老派窘境? 讓路人秒折服的5種復古風穿搭選擇重點大彙集
今年就是要大玩復古風!
時尚新聞
分享
不修圖更美!橘皮、肥胖紋登上泳裝形象照 大尺碼model證明自信才是關鍵
COSMO Angel覺得,照片中的她們比天使超模還美
時尚新聞
分享
時尚界上位大作戰 8歲CHANEL御用小男模萌力爆發收服冷面老佛爺
COSMO Angel可以等你十年~
每次談時尚、服裝穿搭不可避免的會談到一些經典的年代和代表那個年代的經典人物,當妳身穿大花圓裙、60年代復古裝時,還能侃侃而談這套服裝從哪個經典人物而來,絕對會成為眾多女孩們眼中的時尚達人和崇拜對象的!快和COSMO Angel一起來像這些經典女星致敬吧!
時尚風潮
分享
向經典女星奧黛麗赫本、賈姬、瑪麗蓮夢露取經 優雅時尚氣質穿搭快速入門
當妳身穿大花圓裙、60年代復古裝時,還能侃侃而談這套服裝從哪個經典人物而來,絕對會成為眾多女孩們眼中的時尚達人和崇拜對象的!
潮流穿搭
分享
大尺碼棉花糖女孩的時尚時刻就在今年 潮流顯瘦4穿搭讓妳也能享受微甜時尚
棉花糖女孩當道!
♥同場加映 到香港柯夢看更多♥2017巴黎時裝周:精選最新CHANEL、CELINE、LOUIS VUITTON秋冬手袋巴黎時裝周大放異彩!LEONARD的幾何紋理新裝登場
時尚新聞
分享
2017世界級5大時裝藝術展引爆朝聖風潮 愛馬仕設計款、奧黛麗赫本未曝光戲服一次看夠
展期跟票價都幫Angels整理好啦!
時尚新聞
分享
重溫2017時裝週6大品牌潮流看點 伸展台極致混搭攻佔女人心
經典就是能一看在看!