10 句大女人宣言 向《 穿著 Prada 的惡魔 》10 週年致敬

​不用髒話就能反擊!

熱門相關文章

這個月就是《 穿著 PRADA 的惡魔 》這部電影的十週年了,真的是時光飛逝耶!想當初看著小安一路從菜鳥,被米蘭達訓練到變成超級助理的時候,真的覺得這個角色超厲害的!米蘭達也真的不是普通的難搞呢... Anyway~我想這部電影應該也帶給各位 Angel 們不少的啟發吧?現在換我們來當當看米蘭達,在我們現實生活中遇到的鳥狀況使用吧!

Advertisement - Continue Reading Below

 Details of your incompetence do not interest me.我沒興趣聽你關於你無能的部分

這句話最適合用在當 Angel 們的冷朋友又再一次在重要關頭搞冷場子的時候了!就用這句話告訴她:「別再解釋!我沒興趣知道你為何那麼無趣!」

♥ You have no style or sense of fashion. 你根本一點都不懂時尚

快點把這句台詞塞給妳們那些裝清高的朋友們吧!

熱門相關文章

♥ By all means, move at a glacial pace. You know how that thrills me. 動作越慢越好,你知道我很欣賞那樣。

Angel 們可以把這句話送給那些皇帝不急急死太監的朋友,或是就讓他被時代潮流淘汰吧!

♥ Don't be silly darling, everybody wants to be us. 別傻了,大家都想像我們一樣

當妳終於有時間能好好享受一頓早午餐,或是看一部妳想看的電影時,那種高傲又優雅的感覺最適合用在米蘭達的語氣了!

♥ Please bore someone else with you questions.拿你的問題去煩別人。

意思是:「老娘很忙, 一分鐘幾十萬上下,妳跟妳男友為芝麻綠豆大的小事吵架自己解決!」

♥ Am I reaching for the stars here? Not really.是我要求太高嗎?並沒有。

這句話送給那些報告的雷組員,或是來自仙界只喝露水、不知人間疾苦的仙女朋友們。

♥ Is there some reason my coffee isn't here?Has she died or something?

「Monday Blue 已經讓人夠心煩了,為什麼還要出這種低級錯誤?」這種時候就要派出米蘭達的這句經典台詞啦~

♥ Who is that sad little person?看看那個可憐的小傢伙

邪惡的 Angel 們通常會說出這句話的時候,心裡的OS應該是:「這個人根本自作自受。」吧!

♥ Did you fall down and smack your little head on the pavement?請問你剛剛是跌倒把頭撞上人行道了嗎?

當妳的好閨密跟妳說她要跟她的前男友復合時,這句台詞絕對是Angel們心裡的OS第一名!當時妳在我面前抱怨那麼多現在卻告訴我妳要復合?撞到頭了嗎?

♥ That's all. 就這樣。

我想這句話就可以不用多作解釋了,不管是那些永遠聽不懂人話的朋友,或是總是 catch 不到妳的暗示的木頭男,就只要這句話就夠了!

各位 Angel 們是不是看到這些情境才發現,原來米蘭達的這些經典台詞們可以隨時用在我們生活中欸!所以其實我們人人都可以是穿著 PRADA 的惡魔主管米蘭達囉?真棒~或許我們沒辦法穿著PRADA,但我們每個人都可以擁有一個時尚夢!祝《 穿著 PRADA 的惡魔 》十週年快樂!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
準新娘Chiara Ferragni艷夏惹火穿搭術 落肩小洋裝、Bralette等6大單品稱霸街頭
好想複製她整個衣櫃。
潮流穿搭
分享
跟著孔曉振、高俊熙、秀英、Jessica、CL學穿搭 靠單品演演繹韓國最會穿衣的5大女星高衣Q
學會她們的穿衣技巧,下次街拍照主角就是妳!
婚紗跟時裝一樣,講究設計及潮流趨勢,所以一定要先了解今年最受注目的10大設計款式,才能找到最適合妳的禮服,打造出妳夢想中的完美婚禮!
潮流穿搭
分享
準新娘必看 2017年10種最美新娘禮服
美的不要不要的~
時尚新聞
分享
【坎城影展】細數坎城最驚人紅毯造型 2017大陸網紅奇裝異服成另類吸睛嬌點
越看越覺得心情好喔~
呸姊蔡依林除了在舞台上面憑著華麗的服裝、強大的氣場征服所有人外,她私底下的穿搭也是霸氣外露,身高不到160的她,以高超的搭配技巧讓自己擁有完美比例,到底呸姊是如何穿出高䠷的好比例,以下穿搭技巧請跟著COSMO Angel看下去♥
潮流穿搭
分享
呸姊蔡依林顯高超模范穿搭 善用單品嬌小女也能瞬間長高5公分
衣服穿得好,自然而然就會有超強氣場了!
說起現在的韓國女子天團少女時代,Angels是不是都覺得她們身材好得不像話,怎麼穿都像天生衣架子呢?但是,必須告訴各位,許多人心目中的時尚模範生Tiffany其實根本沒有水蛇腰!天生屬於直腰的她,更是善用各種搭配技巧,修飾自己的身形,成功靠著穿衣服來掩蓋身材缺點呢♥
潮流穿搭
分享
笑眼女神Tiffany的直腰穿搭tips 穿出少女時代S line body
練不出腰身的妳,就乖乖COPY帕尼的穿搭吧♥
結婚這種一生一次的人生大事,相信每個女孩都希望自己是最美的,婚紗就是能幫我們化為天鵝的必備戰服。今年剛被求婚的Angels恭喜妳,終於要踏上紅毯的那端了,準備迎接生命的下個階段。COSMO Angel 為妳整理出必備的11大元素,一起來挑選妳的心頭好迎接夢幻婚禮吧~
潮流穿搭
分享
2018春夏最新逆天絕美婚紗 11種嶄新元素打造與眾不同美嬌娘
答應求婚的女人當中,大概有70%是因為想穿上這些美哭的婚紗
天使超模米蘭達可兒Miranda Kerr絕對是事業、愛情兩得意的好命女,天使臉蛋魔鬼身材的她,微微一笑,根本就是要把大家的心給奪走,而COSMO Angel發現,在她眾多照片中,有7件單品經常性出現在她的穿搭中,想要像她一樣兼具時尚與好感度的穿搭,大家請好好學起來~
潮流穿搭
分享
天使超模辣媽Miranda Kerr好命女穿搭術 晉升時尚優等生從這7件單品開始
跟著米蘭達穿,高富帥老公就離妳不遠了(又搞錯重點)
潮流穿搭
分享
7對好萊塢母女檔的時尚穿搭 媽咪就是妳最好的閨蜜
今年母親節一定要這樣穿!
潮流穿搭
分享
今夏寬褲穿搭靈感大集合 丹寧風、甜美風多變造型證明寬才叫時尚
自認腿型不美的Angels,今年就買一件百搭的寬褲來穿出專屬風格吧!