迪士尼公主生死鬥 最佳時尚造型獎落誰家

​COSMO Angel 們心中最時尚的公主是誰呢?

熱門相關文章

相信迪士尼的卡通各位 COSMO Angels 小時候都一定看過,甚至還會模仿公主,出去一定要穿美美的粉紅色澎澎裙洋裝,或是戴王冠對吧?那妳知道哪一位迪士尼的公主是最有資格獲得時尚指標獎的嗎?就讓我們一起來看看吧!

Advertisement - Continue Reading Below

第十四名:睡美人-奧羅拉,生日派對禮服

好啦好啦!神仙教母們就別再吵架啦!看看妳們辛苦做的禮服,顏色都變得好奇怪了呢!

熱門相關文章

第十三名:白雪公主-白雪公主,白雪公主招牌打扮

那個領子是怎麼啦?站這麼高是為了接收電台廣播嗎?

第十二名:睡美人-奧羅拉,農家婦女感的洋裝

雖然是如此,但是公主身上散發的貴族氣息就讓穿起來的感覺不一樣。不過,奧羅拉啊!妳的神仙教母們都這麼保護妳不要被針扎到,妳這樣光腳好嗎?

第十一名:仙度瑞拉-仙度瑞拉,打掃女僕裝

只是打掃,頭髮沒必要那麼美吧~仙度瑞拉,妳該不會也替小老鼠們擦了口紅吧!

第十名:冰雪奇緣-安娜,寒冬的保暖斗篷與手套,嗯...安娜妳要不要考慮別穿那麼多顏色在身上呢!有點讓人眼花撩亂啊!

Advertisement - Continue Reading Below

第九名:美女與野獸-貝拉,黃色舞會禮服

如果以這是用窗簾做的來看,的確是做得不錯了啦!不過好像舞會禮服的裙擺都這麼大件欸!

熱門相關文章

第八名:小美人魚-愛麗兒,麻布袋裝

這又是一個怪到極致反而變得很時尚的例子!或許愛麗兒是走在時尚最前端的人!

第七名:美女與野獸-貝拉,每一日的重複穿搭,藍裙子配白圍裙,打掃才不會髒!

其實這套搭配更適合愛麗絲的說...

第六名:花木蘭-木蘭公主,軍隊訓練服

褲子和功夫鞋,花木蘭男子力全張,簡直比男生還帥氣!

第五名:冰雪奇緣-艾莎,冰之女王的禮服

雖然不是特別突出的設計,但是閃著漂亮的光芒仙氣逼人啊!

第四名:美女與野獸-貝拉,冬天紅色斗篷

在大部分的鏡頭裡,貝拉都是穿藍色的衣服,但是!紅色才是她的顏色啊!把她的肌膚襯得更白,更有氣色!好美!

Advertisement - Continue Reading Below

第三名:魔髮奇緣-樂佩,紫色的長裙和花朵裝飾過的長髮

雖然洋裝有點普通,但是一配上樂佩的招牌長髮是不是就很不一樣了呢!

熱門相關文章

第二名:小美人魚-愛麗兒,海裡人魚模樣

COSMO Angel 小時候看到這部卡通覺得美人魚太可愛了~就在浴缸泡澡的時候跟媽媽說我在學小美人魚!好害羞的過往啊(臉紅~)

第一名:仙度瑞拉-仙度瑞拉,參加舞會的晚禮服

這件閃閃發亮的禮服已經美到無法用言語形容了!而且,這件原本只有在迪士尼電影才看得到的禮服,已經被品牌實體化囉!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
準新娘Chiara Ferragni艷夏惹火穿搭術 落肩小洋裝、Bralette等6大單品稱霸街頭
好想複製她整個衣櫃。
潮流穿搭
分享
跟著孔曉振、高俊熙、秀英、Jessica、CL學穿搭 靠單品演演繹韓國最會穿衣的5大女星高衣Q
學會她們的穿衣技巧,下次街拍照主角就是妳!
婚紗跟時裝一樣,講究設計及潮流趨勢,所以一定要先了解今年最受注目的10大設計款式,才能找到最適合妳的禮服,打造出妳夢想中的完美婚禮!
潮流穿搭
分享
準新娘必看 2017年10種最美新娘禮服
美的不要不要的~
時尚新聞
分享
【坎城影展】細數坎城最驚人紅毯造型 2017大陸網紅奇裝異服成另類吸睛嬌點
越看越覺得心情好喔~
呸姊蔡依林除了在舞台上面憑著華麗的服裝、強大的氣場征服所有人外,她私底下的穿搭也是霸氣外露,身高不到160的她,以高超的搭配技巧讓自己擁有完美比例,到底呸姊是如何穿出高䠷的好比例,以下穿搭技巧請跟著COSMO Angel看下去♥
潮流穿搭
分享
呸姊蔡依林顯高超模范穿搭 善用單品嬌小女也能瞬間長高5公分
衣服穿得好,自然而然就會有超強氣場了!
說起現在的韓國女子天團少女時代,Angels是不是都覺得她們身材好得不像話,怎麼穿都像天生衣架子呢?但是,必須告訴各位,許多人心目中的時尚模範生Tiffany其實根本沒有水蛇腰!天生屬於直腰的她,更是善用各種搭配技巧,修飾自己的身形,成功靠著穿衣服來掩蓋身材缺點呢♥
潮流穿搭
分享
笑眼女神Tiffany的直腰穿搭tips 穿出少女時代S line body
練不出腰身的妳,就乖乖COPY帕尼的穿搭吧♥
結婚這種一生一次的人生大事,相信每個女孩都希望自己是最美的,婚紗就是能幫我們化為天鵝的必備戰服。今年剛被求婚的Angels恭喜妳,終於要踏上紅毯的那端了,準備迎接生命的下個階段。COSMO Angel 為妳整理出必備的11大元素,一起來挑選妳的心頭好迎接夢幻婚禮吧~
潮流穿搭
分享
2018春夏最新逆天絕美婚紗 11種嶄新元素打造與眾不同美嬌娘
答應求婚的女人當中,大概有70%是因為想穿上這些美哭的婚紗
天使超模米蘭達可兒Miranda Kerr絕對是事業、愛情兩得意的好命女,天使臉蛋魔鬼身材的她,微微一笑,根本就是要把大家的心給奪走,而COSMO Angel發現,在她眾多照片中,有7件單品經常性出現在她的穿搭中,想要像她一樣兼具時尚與好感度的穿搭,大家請好好學起來~
潮流穿搭
分享
天使超模辣媽Miranda Kerr好命女穿搭術 晉升時尚優等生從這7件單品開始
跟著米蘭達穿,高富帥老公就離妳不遠了(又搞錯重點)
潮流穿搭
分享
7對好萊塢母女檔的時尚穿搭 媽咪就是妳最好的閨蜜
今年母親節一定要這樣穿!
潮流穿搭
分享
今夏寬褲穿搭靈感大集合 丹寧風、甜美風多變造型證明寬才叫時尚
自認腿型不美的Angels,今年就買一件百搭的寬褲來穿出專屬風格吧!