迪士尼公主生死鬥 最佳時尚造型獎落誰家

​COSMO Angel 們心中最時尚的公主是誰呢?

熱門相關文章

相信迪士尼的卡通各位 COSMO Angels 小時候都一定看過,甚至還會模仿公主,出去一定要穿美美的粉紅色澎澎裙洋裝,或是戴王冠對吧?那妳知道哪一位迪士尼的公主是最有資格獲得時尚指標獎的嗎?就讓我們一起來看看吧!

Advertisement - Continue Reading Below

第十四名:睡美人-奧羅拉,生日派對禮服

好啦好啦!神仙教母們就別再吵架啦!看看妳們辛苦做的禮服,顏色都變得好奇怪了呢!

熱門相關文章

第十三名:白雪公主-白雪公主,白雪公主招牌打扮

那個領子是怎麼啦?站這麼高是為了接收電台廣播嗎?

第十二名:睡美人-奧羅拉,農家婦女感的洋裝

雖然是如此,但是公主身上散發的貴族氣息就讓穿起來的感覺不一樣。不過,奧羅拉啊!妳的神仙教母們都這麼保護妳不要被針扎到,妳這樣光腳好嗎?

第十一名:仙度瑞拉-仙度瑞拉,打掃女僕裝

只是打掃,頭髮沒必要那麼美吧~仙度瑞拉,妳該不會也替小老鼠們擦了口紅吧!

第十名:冰雪奇緣-安娜,寒冬的保暖斗篷與手套,嗯...安娜妳要不要考慮別穿那麼多顏色在身上呢!有點讓人眼花撩亂啊!

Advertisement - Continue Reading Below

第九名:美女與野獸-貝拉,黃色舞會禮服

如果以這是用窗簾做的來看,的確是做得不錯了啦!不過好像舞會禮服的裙擺都這麼大件欸!

熱門相關文章

第八名:小美人魚-愛麗兒,麻布袋裝

這又是一個怪到極致反而變得很時尚的例子!或許愛麗兒是走在時尚最前端的人!

第七名:美女與野獸-貝拉,每一日的重複穿搭,藍裙子配白圍裙,打掃才不會髒!

其實這套搭配更適合愛麗絲的說...

第六名:花木蘭-木蘭公主,軍隊訓練服

褲子和功夫鞋,花木蘭男子力全張,簡直比男生還帥氣!

第五名:冰雪奇緣-艾莎,冰之女王的禮服

雖然不是特別突出的設計,但是閃著漂亮的光芒仙氣逼人啊!

第四名:美女與野獸-貝拉,冬天紅色斗篷

在大部分的鏡頭裡,貝拉都是穿藍色的衣服,但是!紅色才是她的顏色啊!把她的肌膚襯得更白,更有氣色!好美!

Advertisement - Continue Reading Below

第三名:魔髮奇緣-樂佩,紫色的長裙和花朵裝飾過的長髮

雖然洋裝有點普通,但是一配上樂佩的招牌長髮是不是就很不一樣了呢!

熱門相關文章

第二名:小美人魚-愛麗兒,海裡人魚模樣

COSMO Angel 小時候看到這部卡通覺得美人魚太可愛了~就在浴缸泡澡的時候跟媽媽說我在學小美人魚!好害羞的過往啊(臉紅~)

第一名:仙度瑞拉-仙度瑞拉,參加舞會的晚禮服

這件閃閃發亮的禮服已經美到無法用言語形容了!而且,這件原本只有在迪士尼電影才看得到的禮服,已經被品牌實體化囉!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
桂綸鎂、蔡依林、小松菜奈等明星齊聚 香奈兒快閃主題裝置現身潮流選物店onefifteen初衣食午
帶妳飛向宇宙~浩瀚無敵~
2018春夏的紐約時裝周於上周已經順利落幕了,每次時裝周COSMO Angel最期待的就是從秀上嗅出下一季的流行趨勢,在時裝周結束沒多久,就會陸續看到許多快時尚的平價品牌從中挖出設計特點,推波助瀾之下成為最新流行,而觀察時尚部落客的IG,也會看到許多相關的時尚搭配,以下COSMO Angel整理出這次紐約時裝周的四大重點,掌握其中關鍵,讓妳變身時尚達人,成為下一個IG網紅!
潮流穿搭
分享
《紐約時裝周》掌握四大重點讓妳變身時尚達人 成為下一個IG網紅
快點筆記follow四個流行趨勢!
每年紐約時裝週,Victoria Beckham的時裝秀必定成為媒體焦點,全因為貝嫂這場秀已經變成了另類家庭活動,老公David Beckham都會帶著一家大小到場支持這位時裝女強人。很可惜今年Victoria Beckham的時裝秀就只有David Beckham,以及剛到美國讀大學的大兒子Brooklyn Beckham現身。
時尚新聞
分享
老公小孩都到場支持!Victoria Beckham 2018春夏時裝秀
這次沒看到Harper啦~
紐約時裝周已經順利落幕了,每次到時裝周,COSMO Angel覺得最精彩的除了秀場內的全新設計之外,就是秀場外大批來自世界各地的時尚潮人全體出沒,最時髦流行的穿搭一次看個夠!而紐約本就是一個時尚城市指標,繽紛多彩穿搭風格多變,就讓我們跟著這些時尚搭人,來看看要如何走在紐約街頭,讓妳看起來就像是一個時髦的紐約客!
潮流穿搭
分享
《紐約時裝周》秀場外更精采 跟著時尚達人穿讓妳從觀光客變紐約客
讓妳變身道地妞約客!
潮流穿搭
分享
地表最美孕婦!全智賢懷孕時尚穿搭
天啊怎麼有孕婦美成這樣~
每次在追韓劇的時候,都會覺得韓國女生實在是太會搭了,隨便穿就好好看~韓國女生的時髦穿搭常常可以看到最新的流行趨勢,而且風格多變,可以街頭也可以甜美,也有成熟氣質的風格,以下COSMO Angel熱搜了五位在韓國超火紅的時尚部落客,她們有些是網拍知名模特兒,有些是自己經營網拍的人氣部落客,只要Follow她們的IG,就能掌握現在韓妞最新的流行穿搭,讓妳輕鬆打造時髦亮眼的正宗韓式造型!
潮流穿搭
分享
想要成為正宗韓妞 那這五位超火的韓國時尚部落客就不能不追蹤
每一位的穿搭都好想Copy~
時尚新聞
分享
《COSMO獨家直擊》H&M Studio 2017 秋冬系列 結合優雅與龐克今年冬天一定要Get
每一件都美得冒泡~
九月之後開始進入秋天,台灣的入秋氣候忽冷忽熱,白天雖然艷陽高照,但是風吹過來可以明顯感覺到氣溫下降,到晚上就更涼了,這樣的天氣讓人不知道要怎麼穿衣服,COSMO Angel特別整理出四種單品,適合這樣說變就變的奇怪天氣,同時讓各位Angel保持性感又時髦,掌握其中的搭配訣竅,讓妳走在路上一樣吸睛又有型!
潮流穿搭
分享
微涼氣候的性感穿搭 四種單品幫妳打造時髦又吸睛的造型
善用單品讓妳穿出養眼造型!
前一段時間內衣品牌Victoria's Secret位於紐約的總部可是相當熱鬧,許多超模都前去面試,而最後確認將參與2017年維多利亞的秘密時尚內衣大秀的名單也陸續出爐,今年將移師上海舉辦,也因此加入許多亞洲超模,每一位天使前往總部進行試裝,被捕捉到火辣辣身材的時尚穿搭,簡直就要辣翻整座城市,就像在走台步一樣,太養眼了!
潮流穿搭
分享
2017維密大秀天使全出動 性感身材的養眼穿搭辣翻整個城市
整個城市都是我的伸展台~
俗話說的一白遮三醜現在已經不流行了,擁有健康膚色的小麥肌才是最時尚的!很多人都認為皮膚黑很難穿衣服,許多顏色都無法駕馭,確實黝黑的肌膚如果顏色搭配不好,容易讓膚色看起來髒髒的,但這並不代表小麥肌的女孩不能嘗試各種色彩的衣服,以下COSMO Angel就熱搜了幾位擁有健康膚色的火紅時尚部落客,讓她們用穿搭來告訴妳小麥肌的性感迷人魅力!
潮流穿搭
分享
性感小麥肌當道 時尚部落客用色彩為妳示範健康膚色的百變穿搭
誰說一定要白~小麥肌超性感的~