迪士尼公主生死鬥 最佳時尚造型獎落誰家

​COSMO Angel 們心中最時尚的公主是誰呢?

熱門相關文章

相信迪士尼的卡通各位 COSMO Angels 小時候都一定看過,甚至還會模仿公主,出去一定要穿美美的粉紅色澎澎裙洋裝,或是戴王冠對吧?那妳知道哪一位迪士尼的公主是最有資格獲得時尚指標獎的嗎?就讓我們一起來看看吧!

Advertisement - Continue Reading Below

第十四名:睡美人-奧羅拉,生日派對禮服

好啦好啦!神仙教母們就別再吵架啦!看看妳們辛苦做的禮服,顏色都變得好奇怪了呢!

熱門相關文章

第十三名:白雪公主-白雪公主,白雪公主招牌打扮

那個領子是怎麼啦?站這麼高是為了接收電台廣播嗎?

第十二名:睡美人-奧羅拉,農家婦女感的洋裝

雖然是如此,但是公主身上散發的貴族氣息就讓穿起來的感覺不一樣。不過,奧羅拉啊!妳的神仙教母們都這麼保護妳不要被針扎到,妳這樣光腳好嗎?

第十一名:仙度瑞拉-仙度瑞拉,打掃女僕裝

只是打掃,頭髮沒必要那麼美吧~仙度瑞拉,妳該不會也替小老鼠們擦了口紅吧!

第十名:冰雪奇緣-安娜,寒冬的保暖斗篷與手套,嗯...安娜妳要不要考慮別穿那麼多顏色在身上呢!有點讓人眼花撩亂啊!

Advertisement - Continue Reading Below

第九名:美女與野獸-貝拉,黃色舞會禮服

如果以這是用窗簾做的來看,的確是做得不錯了啦!不過好像舞會禮服的裙擺都這麼大件欸!

熱門相關文章

第八名:小美人魚-愛麗兒,麻布袋裝

這又是一個怪到極致反而變得很時尚的例子!或許愛麗兒是走在時尚最前端的人!

第七名:美女與野獸-貝拉,每一日的重複穿搭,藍裙子配白圍裙,打掃才不會髒!

其實這套搭配更適合愛麗絲的說...

第六名:花木蘭-木蘭公主,軍隊訓練服

褲子和功夫鞋,花木蘭男子力全張,簡直比男生還帥氣!

第五名:冰雪奇緣-艾莎,冰之女王的禮服

雖然不是特別突出的設計,但是閃著漂亮的光芒仙氣逼人啊!

第四名:美女與野獸-貝拉,冬天紅色斗篷

在大部分的鏡頭裡,貝拉都是穿藍色的衣服,但是!紅色才是她的顏色啊!把她的肌膚襯得更白,更有氣色!好美!

Advertisement - Continue Reading Below

第三名:魔髮奇緣-樂佩,紫色的長裙和花朵裝飾過的長髮

雖然洋裝有點普通,但是一配上樂佩的招牌長髮是不是就很不一樣了呢!

熱門相關文章

第二名:小美人魚-愛麗兒,海裡人魚模樣

COSMO Angel 小時候看到這部卡通覺得美人魚太可愛了~就在浴缸泡澡的時候跟媽媽說我在學小美人魚!好害羞的過往啊(臉紅~)

第一名:仙度瑞拉-仙度瑞拉,參加舞會的晚禮服

這件閃閃發亮的禮服已經美到無法用言語形容了!而且,這件原本只有在迪士尼電影才看得到的禮服,已經被品牌實體化囉!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
時尚新聞
分享
維秘After Party爆火藥味!盤點露腿也搶鏡的17位天使
亞洲超模的腿長一點也不輸外國人
時尚新聞
分享
19歲就登上維密大秀!3位美到逆天的新生代亞洲天使
真的每個都跟少女一樣
時尚新聞
分享
2017上海維密秀 萊絲里貝洛佩戴六千萬「Fantasy Bra」
能登上維多利亞的秘密時裝秀是模特兒生涯中最偉大的成就之一,但如果能穿上Fantasy Bra就此生無遺憾了!而今年的上海維密秀,27歲的巴西模特兒萊絲里貝洛Lais Ribeiro被選為佩戴Fantasy Bra的天使。
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
時尚新聞
分享
2017 New face!17位第一次參與Victoria's Secret Fashion Show的天使們
誰會是下一個Super Model?
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!