迪士尼公主生死鬥 最佳時尚造型獎落誰家

​COSMO Angel 們心中最時尚的公主是誰呢?

熱門相關文章

相信迪士尼的卡通各位 COSMO Angels 小時候都一定看過,甚至還會模仿公主,出去一定要穿美美的粉紅色澎澎裙洋裝,或是戴王冠對吧?那妳知道哪一位迪士尼的公主是最有資格獲得時尚指標獎的嗎?就讓我們一起來看看吧!

Advertisement - Continue Reading Below

第十四名:睡美人-奧羅拉,生日派對禮服

好啦好啦!神仙教母們就別再吵架啦!看看妳們辛苦做的禮服,顏色都變得好奇怪了呢!

熱門相關文章

第十三名:白雪公主-白雪公主,白雪公主招牌打扮

那個領子是怎麼啦?站這麼高是為了接收電台廣播嗎?

第十二名:睡美人-奧羅拉,農家婦女感的洋裝

雖然是如此,但是公主身上散發的貴族氣息就讓穿起來的感覺不一樣。不過,奧羅拉啊!妳的神仙教母們都這麼保護妳不要被針扎到,妳這樣光腳好嗎?

第十一名:仙度瑞拉-仙度瑞拉,打掃女僕裝

只是打掃,頭髮沒必要那麼美吧~仙度瑞拉,妳該不會也替小老鼠們擦了口紅吧!

第十名:冰雪奇緣-安娜,寒冬的保暖斗篷與手套,嗯...安娜妳要不要考慮別穿那麼多顏色在身上呢!有點讓人眼花撩亂啊!

Advertisement - Continue Reading Below

第九名:美女與野獸-貝拉,黃色舞會禮服

如果以這是用窗簾做的來看,的確是做得不錯了啦!不過好像舞會禮服的裙擺都這麼大件欸!

熱門相關文章

第八名:小美人魚-愛麗兒,麻布袋裝

這又是一個怪到極致反而變得很時尚的例子!或許愛麗兒是走在時尚最前端的人!

第七名:美女與野獸-貝拉,每一日的重複穿搭,藍裙子配白圍裙,打掃才不會髒!

其實這套搭配更適合愛麗絲的說...

第六名:花木蘭-木蘭公主,軍隊訓練服

褲子和功夫鞋,花木蘭男子力全張,簡直比男生還帥氣!

第五名:冰雪奇緣-艾莎,冰之女王的禮服

雖然不是特別突出的設計,但是閃著漂亮的光芒仙氣逼人啊!

第四名:美女與野獸-貝拉,冬天紅色斗篷

在大部分的鏡頭裡,貝拉都是穿藍色的衣服,但是!紅色才是她的顏色啊!把她的肌膚襯得更白,更有氣色!好美!

Advertisement - Continue Reading Below

第三名:魔髮奇緣-樂佩,紫色的長裙和花朵裝飾過的長髮

雖然洋裝有點普通,但是一配上樂佩的招牌長髮是不是就很不一樣了呢!

熱門相關文章

第二名:小美人魚-愛麗兒,海裡人魚模樣

COSMO Angel 小時候看到這部卡通覺得美人魚太可愛了~就在浴缸泡澡的時候跟媽媽說我在學小美人魚!好害羞的過往啊(臉紅~)

第一名:仙度瑞拉-仙度瑞拉,參加舞會的晚禮服

這件閃閃發亮的禮服已經美到無法用言語形容了!而且,這件原本只有在迪士尼電影才看得到的禮服,已經被品牌實體化囉!

分享留言

Read Next:
時尚新聞
分享
《米蘭時裝周》女神Krystal再現帥氣機場時尚 俐落線條包款襯出歐逆長腿優勢
Krystal怎麼能那麼美♥
時尚新聞
分享
義式風情融合野生動物與癒療毛球 玩味十足春夏包款讓少女心噴發
像是背一隻寵物在身上,要融化了
時尚新聞
分享
奧斯卡絕美造型爭紅毯第一美 娜塔莉典雅紫尬艾瑪史東貴氣金花落誰家眾矚目
這些穿搭造型真的是太~美~了~
時尚新聞
分享
當巴黎女郎戀上非洲紳士 手繪動物塗鴉、異質拼接 LV2017春夏系列優雅中揉合野性
選在圓山花博園區的夢想館舉行,更為LV的春夏系列增添了神祕氣息
潮流穿搭
分享
《倫敦時裝周》晉升時尚潮人必備單品 5大臉型墨鏡挑選秘笈大公開
針對臉型選墨鏡,就不會失敗的案例
時尚風潮
分享
小資女樂擁存款「多個0」關鍵省錢術 用平價5單品畫龍點睛晉升時尚一姊超easy
原來這些小物能為穿搭帶來那麼大的變化!
時尚新聞
分享
不僅大用中國超模這次更宣布攻下亞洲 「東方風情」維密大秀預告2017上海登場
天啊也太近,COSMO Angel好想去!
潮流穿搭
分享
多層次運動率性穿搭4 look大蔓延 健身尬舞都要時尚到底
運動就是一種風格!
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》放閃女神唐葳、曾玄玄、純純、小貓的曬恩愛情侶穿搭教學
COSMO Angel邀請到了各種風格的放閃女神唐葳、純純Trenny、小貓、曾玄玄,親自傳授教學她們與另一半的情侶裝穿搭小密技,教妳如何利用小心機穿出閃瞎路人的時髦情侶裝.
潮流穿搭
分享
好萊塢潮媽米蘭達可兒最愛童裝NUNUNU快閃登台 極簡前衛風讓星二代萌帥上街
完全想請他們也做成人的啊!