神似度100% 泰勒絲的小分身竟是服裝設計師

​她說這麼做讓她感到更加自信!

熱門相關文章

一名來自荷蘭的18歲少女在網路上分享泰勒絲Taylor Swift的穿搭複製,相似的程度到連本人看照片也都會搞錯人。

Lotte Lutjes萌生出模仿泰勒絲Taylor Swift的想法是在2014年她和幾個朋友去"Red"巡迴演唱會倫敦場之後。一開始只是幾個女生之間的模仿遊戲,但是Lotte找不到和泰勒絲唱"We Are Never Ever Getting Back Together"時一模一樣的服裝,所以決定自己做。那時的她還不會縫衣服,必須向奶奶求救,後來她開始上起裁縫課。

Advertisement - Continue Reading Below

從那到現在,她大約做了13件上下的衣服,包括演唱會服裝、頒獎典禮上的禮服,還有MV中出現的造型。有一些她只要花一個禮拜就能完成,其他的大概需要上幾個月才能做好。

熱門相關文章

從Shake It Off的啦啦隊制服到2016年泰勒絲Taylor Swift參加葛萊美時的禮服都有。

巡迴演唱會時穿的其中一件紅色演唱服。

1989那張專輯巡迴演出的閃亮亮演唱服。

還有很多其他的照片但這邊無法讓妳一次看完。看不夠可以到她的Tumblr上噢!

她的模仿太成功,泰勒絲Taylor Swift自己也分辨不出來!

其實Lotte患有一種遺傳性疾病叫杵狀足,導致她的腿部肌肉萎縮,無法久站和走路困難。但她的裁縫天份改變了她的人生。

她說:「我以前常常覺得自己不被需要而且是個沒有用的人,現在這樣就好像是全新的世界一樣。」「這些衣服讓我更有自信。不是因為我穿上它們之後看起來很像泰勒絲Taylor Swift,這並不是我的目標!我只是喜歡做衣服,而且它讓我對自己更有自信。」

她有時候狀況不好的話必須要坐輪椅,除了做衣服之外她也很喜歡裝飾輪椅。當她去看泰勒絲Taylor Swift演唱會時,她還在輪椅上加了泰勒絲Taylor Swift的縮寫。

Lotte的設計讓她在泰勒絲Taylor Swift的粉絲中變得很有名,甚至還交到了一樣是粉絲的至親好友。

「泰勒絲Taylor Swift就是真真實實存在在這個世界的人,而且她很真的在做自己,不讓任何人擊潰她。」Lotte說。「我喜歡她的生活態度。她教會了我很多事,像是如何和自卑跟孤單相處。」

Lotte今年就要從高中畢業了。上大學前她打算先休息一年,在這一年之後,她想讀服裝設計。很期待將來她會變成怎樣的設計師!

分享留言

Read Next:
時尚新聞
分享
PANTONE 2017年度色掀起草綠旋風 從配件、穿搭由妳引爆時尚綠色風潮
姐連飲料都要是綠色的,厲害吧!
潮流穿搭
分享
《藍色海洋傳說》女神全智賢穿搭氣場更勝以往 亮眼同色調奪走李敏鎬的心
跟著女神全智賢穿準沒錯!
潮流穿搭
分享
櫻花妹相傳回頭率最高穿搭術 寬鬆、雪紡設計大展浪漫氣息
#日系Angels看過來
時尚新聞
分享
閃爍水晶與時尚品牌聯名注入搖滾叛逆、浪漫甜美風格 顯白打造絕美氣色擺脫冬日暗沉
派對季絕對不能沒有它!
時尚新聞
分享
大牌欽點桂綸鎂成為香奈兒新代言人 從最新工坊秀看時尚趨勢
這樣的小鎂真的太帥到要愛上啦!😍
時尚新聞
分享
走入紅底鞋Christian Louboutin夢幻童話世界 今冬用星空鞋履閃耀聖誕季節
人家好想要一雙星空紅底鞋~~
潮流穿搭
分享
《穿搭特輯》學名媛Olivia Palermo的絲巾獨門2招 打造不撞款時尚配件
別再花錢買新飾品了!
潮流穿搭
分享
今年秋冬必試5大包款元素 糖果色、立體花朵擺脫沉悶冬季印象
還有與穿搭異曲同工之妙的絨毛喔!
時尚新聞
分享
TOMMY HILFIGER預告2017春季大秀 回歸加州注入陽光海灘靈魂
一樣可以直接下訂吉吉哈蒂德聯名款!
潮流穿搭
分享
時尚達人大衣穿搭必學2招 保暖製造腿纖長假高挑效果
大衣最讓人又愛又恨的地方,就是保暖,但容易變矮肥短...