神似度100% 泰勒絲的小分身竟是服裝設計師

​她說這麼做讓她感到更加自信!

熱門相關文章

一名來自荷蘭的18歲少女在網路上分享泰勒絲Taylor Swift的穿搭複製,相似的程度到連本人看照片也都會搞錯人。

Lotte Lutjes萌生出模仿泰勒絲Taylor Swift的想法是在2014年她和幾個朋友去"Red"巡迴演唱會倫敦場之後。一開始只是幾個女生之間的模仿遊戲,但是Lotte找不到和泰勒絲唱"We Are Never Ever Getting Back Together"時一模一樣的服裝,所以決定自己做。那時的她還不會縫衣服,必須向奶奶求救,後來她開始上起裁縫課。

Advertisement - Continue Reading Below

從那到現在,她大約做了13件上下的衣服,包括演唱會服裝、頒獎典禮上的禮服,還有MV中出現的造型。有一些她只要花一個禮拜就能完成,其他的大概需要上幾個月才能做好。

熱門相關文章

從Shake It Off的啦啦隊制服到2016年泰勒絲Taylor Swift參加葛萊美時的禮服都有。

巡迴演唱會時穿的其中一件紅色演唱服。

1989那張專輯巡迴演出的閃亮亮演唱服。

還有很多其他的照片但這邊無法讓妳一次看完。看不夠可以到她的Tumblr上噢!

她的模仿太成功,泰勒絲Taylor Swift自己也分辨不出來!

其實Lotte患有一種遺傳性疾病叫杵狀足,導致她的腿部肌肉萎縮,無法久站和走路困難。但她的裁縫天份改變了她的人生。

她說:「我以前常常覺得自己不被需要而且是個沒有用的人,現在這樣就好像是全新的世界一樣。」「這些衣服讓我更有自信。不是因為我穿上它們之後看起來很像泰勒絲Taylor Swift,這並不是我的目標!我只是喜歡做衣服,而且它讓我對自己更有自信。」

她有時候狀況不好的話必須要坐輪椅,除了做衣服之外她也很喜歡裝飾輪椅。當她去看泰勒絲Taylor Swift演唱會時,她還在輪椅上加了泰勒絲Taylor Swift的縮寫。

Lotte的設計讓她在泰勒絲Taylor Swift的粉絲中變得很有名,甚至還交到了一樣是粉絲的至親好友。

「泰勒絲Taylor Swift就是真真實實存在在這個世界的人,而且她很真的在做自己,不讓任何人擊潰她。」Lotte說。「我喜歡她的生活態度。她教會了我很多事,像是如何和自卑跟孤單相處。」

Lotte今年就要從高中畢業了。上大學前她打算先休息一年,在這一年之後,她想讀服裝設計。很期待將來她會變成怎樣的設計師!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每年紐約時裝週,Victoria Beckham的時裝秀必定成為媒體焦點,全因為貝嫂這場秀已經變成了另類家庭活動,老公David Beckham都會帶著一家大小到場支持這位時裝女強人。很可惜今年Victoria Beckham的時裝秀就只有David Beckham,以及剛到美國讀大學的大兒子Brooklyn Beckham現身。
時尚新聞
分享
老公小孩都到場支持!Victoria Beckham 2018春夏時裝秀
這次沒看到Harper啦~
紐約時裝周已經順利落幕了,每次到時裝周,COSMO Angel覺得最精彩的除了秀場內的全新設計之外,就是秀場外大批來自世界各地的時尚潮人全體出沒,最時髦流行的穿搭一次看個夠!而紐約本就是一個時尚城市指標,繽紛多彩穿搭風格多變,就讓我們跟著這些時尚搭人,來看看要如何走在紐約街頭,讓妳看起來就像是一個時髦的紐約客!
潮流穿搭
分享
《紐約時裝周》秀場外更精采 跟著時尚達人穿讓妳從觀光客變紐約客
讓妳變身道地妞約客!
潮流穿搭
分享
地表最美孕婦!全智賢懷孕時尚穿搭
天啊怎麼有孕婦美成這樣~
每次在追韓劇的時候,都會覺得韓國女生實在是太會搭了,隨便穿就好好看~韓國女生的時髦穿搭常常可以看到最新的流行趨勢,而且風格多變,可以街頭也可以甜美,也有成熟氣質的風格,以下COSMO Angel熱搜了五位在韓國超火紅的時尚部落客,她們有些是網拍知名模特兒,有些是自己經營網拍的人氣部落客,只要Follow她們的IG,就能掌握現在韓妞最新的流行穿搭,讓妳輕鬆打造時髦亮眼的正宗韓式造型!
潮流穿搭
分享
想要成為正宗韓妞 那這五位超火的韓國時尚部落客就不能不追蹤
每一位的穿搭都好想Copy~
時尚新聞
分享
《COSMO獨家直擊》H&M Studio 2017 秋冬系列 結合優雅與龐克今年冬天一定要Get
每一件都美得冒泡~
九月之後開始進入秋天,台灣的入秋氣候忽冷忽熱,白天雖然艷陽高照,但是風吹過來可以明顯感覺到氣溫下降,到晚上就更涼了,這樣的天氣讓人不知道要怎麼穿衣服,COSMO Angel特別整理出四種單品,適合這樣說變就變的奇怪天氣,同時讓各位Angel保持性感又時髦,掌握其中的搭配訣竅,讓妳走在路上一樣吸睛又有型!
潮流穿搭
分享
微涼氣候的性感穿搭 四種單品幫妳打造時髦又吸睛的造型
善用單品讓妳穿出養眼造型!
前一段時間內衣品牌Victoria's Secret位於紐約的總部可是相當熱鬧,許多超模都前去面試,而最後確認將參與2017年維多利亞的秘密時尚內衣大秀的名單也陸續出爐,今年將移師上海舉辦,也因此加入許多亞洲超模,每一位天使前往總部進行試裝,被捕捉到火辣辣身材的時尚穿搭,簡直就要辣翻整座城市,就像在走台步一樣,太養眼了!
潮流穿搭
分享
2017維密大秀天使全出動 性感身材的養眼穿搭辣翻整個城市
整個城市都是我的伸展台~
俗話說的一白遮三醜現在已經不流行了,擁有健康膚色的小麥肌才是最時尚的!很多人都認為皮膚黑很難穿衣服,許多顏色都無法駕馭,確實黝黑的肌膚如果顏色搭配不好,容易讓膚色看起來髒髒的,但這並不代表小麥肌的女孩不能嘗試各種色彩的衣服,以下COSMO Angel就熱搜了幾位擁有健康膚色的火紅時尚部落客,讓她們用穿搭來告訴妳小麥肌的性感迷人魅力!
潮流穿搭
分享
性感小麥肌當道 時尚部落客用色彩為妳示範健康膚色的百變穿搭
誰說一定要白~小麥肌超性感的~
潮流穿搭
分享
五妙招讓你成為今年秋冬時尚牛仔王
你還能不知道嗎!
到底是什麼樣的鞋子這麼夯,一票超模都不約而同地穿上它呢~那就是COSMO Angel看了好久的襪靴,設計像是襪子又像靴子的襪靴,通常具有貼合腿型的特點,可以凸顯女人的小腿線條,許多品牌都推出類似的鞋款,而這鞋勢必會從春夏流行到秋冬,以下COSMO Angel熱搜了超模與時尚潮人的襪靴搭配方式,Angels快來看看,讓妳今年秋冬也能穿出時尚氣勢!
潮流穿搭
分享
這鞋將從春夏流行到秋冬 明星超模示範最時尚的襪靴穿搭術
這鞋Gigi、Kendall都在穿~~~