神似度100% 泰勒絲的小分身竟是服裝設計師

​她說這麼做讓她感到更加自信!

熱門相關文章

一名來自荷蘭的18歲少女在網路上分享泰勒絲Taylor Swift的穿搭複製,相似的程度到連本人看照片也都會搞錯人。

Lotte Lutjes萌生出模仿泰勒絲Taylor Swift的想法是在2014年她和幾個朋友去"Red"巡迴演唱會倫敦場之後。一開始只是幾個女生之間的模仿遊戲,但是Lotte找不到和泰勒絲唱"We Are Never Ever Getting Back Together"時一模一樣的服裝,所以決定自己做。那時的她還不會縫衣服,必須向奶奶求救,後來她開始上起裁縫課。

Advertisement - Continue Reading Below

從那到現在,她大約做了13件上下的衣服,包括演唱會服裝、頒獎典禮上的禮服,還有MV中出現的造型。有一些她只要花一個禮拜就能完成,其他的大概需要上幾個月才能做好。

熱門相關文章

從Shake It Off的啦啦隊制服到2016年泰勒絲Taylor Swift參加葛萊美時的禮服都有。

巡迴演唱會時穿的其中一件紅色演唱服。

1989那張專輯巡迴演出的閃亮亮演唱服。

還有很多其他的照片但這邊無法讓妳一次看完。看不夠可以到她的Tumblr上噢!

她的模仿太成功,泰勒絲Taylor Swift自己也分辨不出來!

其實Lotte患有一種遺傳性疾病叫杵狀足,導致她的腿部肌肉萎縮,無法久站和走路困難。但她的裁縫天份改變了她的人生。

她說:「我以前常常覺得自己不被需要而且是個沒有用的人,現在這樣就好像是全新的世界一樣。」「這些衣服讓我更有自信。不是因為我穿上它們之後看起來很像泰勒絲Taylor Swift,這並不是我的目標!我只是喜歡做衣服,而且它讓我對自己更有自信。」

她有時候狀況不好的話必須要坐輪椅,除了做衣服之外她也很喜歡裝飾輪椅。當她去看泰勒絲Taylor Swift演唱會時,她還在輪椅上加了泰勒絲Taylor Swift的縮寫。

Lotte的設計讓她在泰勒絲Taylor Swift的粉絲中變得很有名,甚至還交到了一樣是粉絲的至親好友。

「泰勒絲Taylor Swift就是真真實實存在在這個世界的人,而且她很真的在做自己,不讓任何人擊潰她。」Lotte說。「我喜歡她的生活態度。她教會了我很多事,像是如何和自卑跟孤單相處。」

Lotte今年就要從高中畢業了。上大學前她打算先休息一年,在這一年之後,她想讀服裝設計。很期待將來她會變成怎樣的設計師!

分享留言

Read Next:
時尚新聞
分享
艾瑪華森新IG帶領時尚圈吹環保風 日系精品推實用美包化身女性職場最時尚配件
誰說環保不能兼具時尚!
時尚新聞
分享
國外一推出就秒殺的Logo Tee 率性簡單讓人一秒穿上竟捨不得脫下
簡單又百搭,妳怎能不買?
潮流穿搭
分享
小隻女的逆襲!嬌小女春季穿搭顯高的秘密 5個制勝點抽高又顯瘦
我發誓要跟肥肉決裂~
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》陽光女神莫莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria示範時髦運動風穿搭
柯夢波丹這次邀請到陽光女神莫莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria來示範怎麼穿出簡單的休閒運動風,教COSMO Angels們如何打造隨性又不失造型的健身房時尚!
時尚新聞
分享
吹不熄的《美女與野獸》小物風潮 唯美浪漫經典橋段化身最夢幻周邊
已被手鍊、手機殼燒到進心坎裡
時尚新聞
分享
氣質女神任容萱靠垂墜耳飾展露脖子性感線條 晉升時尚潮人必懂飾品搭配法
飾品搭得好,就能讓日常的穿搭瞬間level up!
潮流穿搭
分享
突破老派窘境? 讓路人秒折服的5種復古風穿搭選擇重點大彙集
今年就是要大玩復古風!
時尚新聞
分享
不修圖更美!橘皮、肥胖紋登上泳裝形象照 大尺碼model證明自信才是關鍵
COSMO Angel覺得,照片中的她們比天使超模還美
時尚新聞
分享
時尚界上位大作戰 8歲CHANEL御用小男模萌力爆發收服冷面老佛爺
COSMO Angel可以等你十年~
每次談時尚、服裝穿搭不可避免的會談到一些經典的年代和代表那個年代的經典人物,當妳身穿大花圓裙、60年代復古裝時,還能侃侃而談這套服裝從哪個經典人物而來,絕對會成為眾多女孩們眼中的時尚達人和崇拜對象的!快和COSMO Angel一起來像這些經典女星致敬吧!
時尚風潮
分享
向經典女星奧黛麗赫本、賈姬、瑪麗蓮夢露取經 優雅時尚氣質穿搭快速入門
當妳身穿大花圓裙、60年代復古裝時,還能侃侃而談這套服裝從哪個經典人物而來,絕對會成為眾多女孩們眼中的時尚達人和崇拜對象的!