神似度100% 泰勒絲的小分身竟是服裝設計師

​她說這麼做讓她感到更加自信!

熱門相關文章

一名來自荷蘭的18歲少女在網路上分享泰勒絲Taylor Swift的穿搭複製,相似的程度到連本人看照片也都會搞錯人。

Lotte Lutjes萌生出模仿泰勒絲Taylor Swift的想法是在2014年她和幾個朋友去"Red"巡迴演唱會倫敦場之後。一開始只是幾個女生之間的模仿遊戲,但是Lotte找不到和泰勒絲唱"We Are Never Ever Getting Back Together"時一模一樣的服裝,所以決定自己做。那時的她還不會縫衣服,必須向奶奶求救,後來她開始上起裁縫課。

Advertisement - Continue Reading Below

從那到現在,她大約做了13件上下的衣服,包括演唱會服裝、頒獎典禮上的禮服,還有MV中出現的造型。有一些她只要花一個禮拜就能完成,其他的大概需要上幾個月才能做好。

熱門相關文章

從Shake It Off的啦啦隊制服到2016年泰勒絲Taylor Swift參加葛萊美時的禮服都有。

巡迴演唱會時穿的其中一件紅色演唱服。

1989那張專輯巡迴演出的閃亮亮演唱服。

還有很多其他的照片但這邊無法讓妳一次看完。看不夠可以到她的Tumblr上噢!

她的模仿太成功,泰勒絲Taylor Swift自己也分辨不出來!

其實Lotte患有一種遺傳性疾病叫杵狀足,導致她的腿部肌肉萎縮,無法久站和走路困難。但她的裁縫天份改變了她的人生。

她說:「我以前常常覺得自己不被需要而且是個沒有用的人,現在這樣就好像是全新的世界一樣。」「這些衣服讓我更有自信。不是因為我穿上它們之後看起來很像泰勒絲Taylor Swift,這並不是我的目標!我只是喜歡做衣服,而且它讓我對自己更有自信。」

她有時候狀況不好的話必須要坐輪椅,除了做衣服之外她也很喜歡裝飾輪椅。當她去看泰勒絲Taylor Swift演唱會時,她還在輪椅上加了泰勒絲Taylor Swift的縮寫。

Lotte的設計讓她在泰勒絲Taylor Swift的粉絲中變得很有名,甚至還交到了一樣是粉絲的至親好友。

「泰勒絲Taylor Swift就是真真實實存在在這個世界的人,而且她很真的在做自己,不讓任何人擊潰她。」Lotte說。「我喜歡她的生活態度。她教會了我很多事,像是如何和自卑跟孤單相處。」

Lotte今年就要從高中畢業了。上大學前她打算先休息一年,在這一年之後,她想讀服裝設計。很期待將來她會變成怎樣的設計師!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
如何挑選海島渡假時穩拿全場的心機泳衣 LeRêve最強AIRise泳衣系列讓妳完美狙擊男人心!
這就來替大家一次收集好適合各位的泳衣提案
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
潮流穿搭
分享
一穿就變「氣質女神」!韓星朴信惠、紐約名媛Olivia Palermo最愛的「中長裙」穿搭
中長裙好修身喔~
潮流穿搭
分享
偷學《黑騎士》申世景惹人憐愛的小女人好感穿搭 撩到歐巴忍不住保護妳!
這就是標準的撩男穿搭啊!
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~