神似度100% 泰勒絲的小分身竟是服裝設計師

​她說這麼做讓她感到更加自信!

熱門相關文章

一名來自荷蘭的18歲少女在網路上分享泰勒絲Taylor Swift的穿搭複製,相似的程度到連本人看照片也都會搞錯人。

Lotte Lutjes萌生出模仿泰勒絲Taylor Swift的想法是在2014年她和幾個朋友去"Red"巡迴演唱會倫敦場之後。一開始只是幾個女生之間的模仿遊戲,但是Lotte找不到和泰勒絲唱"We Are Never Ever Getting Back Together"時一模一樣的服裝,所以決定自己做。那時的她還不會縫衣服,必須向奶奶求救,後來她開始上起裁縫課。

Advertisement - Continue Reading Below

從那到現在,她大約做了13件上下的衣服,包括演唱會服裝、頒獎典禮上的禮服,還有MV中出現的造型。有一些她只要花一個禮拜就能完成,其他的大概需要上幾個月才能做好。

熱門相關文章

從Shake It Off的啦啦隊制服到2016年泰勒絲Taylor Swift參加葛萊美時的禮服都有。

巡迴演唱會時穿的其中一件紅色演唱服。

1989那張專輯巡迴演出的閃亮亮演唱服。

還有很多其他的照片但這邊無法讓妳一次看完。看不夠可以到她的Tumblr上噢!

她的模仿太成功,泰勒絲Taylor Swift自己也分辨不出來!

其實Lotte患有一種遺傳性疾病叫杵狀足,導致她的腿部肌肉萎縮,無法久站和走路困難。但她的裁縫天份改變了她的人生。

她說:「我以前常常覺得自己不被需要而且是個沒有用的人,現在這樣就好像是全新的世界一樣。」「這些衣服讓我更有自信。不是因為我穿上它們之後看起來很像泰勒絲Taylor Swift,這並不是我的目標!我只是喜歡做衣服,而且它讓我對自己更有自信。」

她有時候狀況不好的話必須要坐輪椅,除了做衣服之外她也很喜歡裝飾輪椅。當她去看泰勒絲Taylor Swift演唱會時,她還在輪椅上加了泰勒絲Taylor Swift的縮寫。

Lotte的設計讓她在泰勒絲Taylor Swift的粉絲中變得很有名,甚至還交到了一樣是粉絲的至親好友。

「泰勒絲Taylor Swift就是真真實實存在在這個世界的人,而且她很真的在做自己,不讓任何人擊潰她。」Lotte說。「我喜歡她的生活態度。她教會了我很多事,像是如何和自卑跟孤單相處。」

Lotte今年就要從高中畢業了。上大學前她打算先休息一年,在這一年之後,她想讀服裝設計。很期待將來她會變成怎樣的設計師!

分享留言

Read Next:
時尚新聞
分享
《米蘭時裝周》天后蔡依林氣場大壓辣模貝拉哈蒂德秒殺底片 歐陽娜娜美出新境界
眾女神齊飛時裝週 顏值高到螢幕要裂掉啦~
時尚新聞
分享
《米蘭時裝周》女神Krystal再現帥氣機場時尚 俐落線條包款襯出歐逆長腿優勢
Krystal怎麼能那麼美♥
時尚新聞
分享
義式風情融合野生動物與癒療毛球 玩味十足春夏包款讓少女心噴發
像是背一隻寵物在身上,要融化了
時尚新聞
分享
奧斯卡絕美造型爭紅毯第一美 娜塔莉典雅紫尬艾瑪史東貴氣金花落誰家眾矚目
這些穿搭造型真的是太~美~了~
時尚新聞
分享
當巴黎女郎戀上非洲紳士 手繪動物塗鴉、異質拼接 LV2017春夏系列優雅中揉合野性
選在圓山花博園區的夢想館舉行,更為LV的春夏系列增添了神祕氣息
潮流穿搭
分享
《倫敦時裝周》晉升時尚潮人必備單品 5大臉型墨鏡挑選秘笈大公開
針對臉型選墨鏡,就不會失敗的案例
時尚風潮
分享
小資女樂擁存款「多個0」關鍵省錢術 用平價5單品畫龍點睛晉升時尚一姊超easy
原來這些小物能為穿搭帶來那麼大的變化!
時尚新聞
分享
不僅大用中國超模這次更宣布攻下亞洲 「東方風情」維密大秀預告2017上海登場
天啊也太近,COSMO Angel好想去!
潮流穿搭
分享
多層次運動率性穿搭4 look大蔓延 健身尬舞都要時尚到底
運動就是一種風格!
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》放閃女神唐葳、曾玄玄、純純、小貓的曬恩愛情侶穿搭教學
COSMO Angel邀請到了各種風格的放閃女神唐葳、純純Trenny、小貓、曾玄玄,親自傳授教學她們與另一半的情侶裝穿搭小密技,教妳如何利用小心機穿出閃瞎路人的時髦情侶裝.