神似度100% 泰勒絲的小分身竟是服裝設計師

​她說這麼做讓她感到更加自信!

熱門相關文章

一名來自荷蘭的18歲少女在網路上分享泰勒絲Taylor Swift的穿搭複製,相似的程度到連本人看照片也都會搞錯人。

Lotte Lutjes萌生出模仿泰勒絲Taylor Swift的想法是在2014年她和幾個朋友去"Red"巡迴演唱會倫敦場之後。一開始只是幾個女生之間的模仿遊戲,但是Lotte找不到和泰勒絲唱"We Are Never Ever Getting Back Together"時一模一樣的服裝,所以決定自己做。那時的她還不會縫衣服,必須向奶奶求救,後來她開始上起裁縫課。

Advertisement - Continue Reading Below

從那到現在,她大約做了13件上下的衣服,包括演唱會服裝、頒獎典禮上的禮服,還有MV中出現的造型。有一些她只要花一個禮拜就能完成,其他的大概需要上幾個月才能做好。

熱門相關文章

從Shake It Off的啦啦隊制服到2016年泰勒絲Taylor Swift參加葛萊美時的禮服都有。

巡迴演唱會時穿的其中一件紅色演唱服。

1989那張專輯巡迴演出的閃亮亮演唱服。

還有很多其他的照片但這邊無法讓妳一次看完。看不夠可以到她的Tumblr上噢!

她的模仿太成功,泰勒絲Taylor Swift自己也分辨不出來!

其實Lotte患有一種遺傳性疾病叫杵狀足,導致她的腿部肌肉萎縮,無法久站和走路困難。但她的裁縫天份改變了她的人生。

她說:「我以前常常覺得自己不被需要而且是個沒有用的人,現在這樣就好像是全新的世界一樣。」「這些衣服讓我更有自信。不是因為我穿上它們之後看起來很像泰勒絲Taylor Swift,這並不是我的目標!我只是喜歡做衣服,而且它讓我對自己更有自信。」

她有時候狀況不好的話必須要坐輪椅,除了做衣服之外她也很喜歡裝飾輪椅。當她去看泰勒絲Taylor Swift演唱會時,她還在輪椅上加了泰勒絲Taylor Swift的縮寫。

Lotte的設計讓她在泰勒絲Taylor Swift的粉絲中變得很有名,甚至還交到了一樣是粉絲的至親好友。

「泰勒絲Taylor Swift就是真真實實存在在這個世界的人,而且她很真的在做自己,不讓任何人擊潰她。」Lotte說。「我喜歡她的生活態度。她教會了我很多事,像是如何和自卑跟孤單相處。」

Lotte今年就要從高中畢業了。上大學前她打算先休息一年,在這一年之後,她想讀服裝設計。很期待將來她會變成怎樣的設計師!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
Cara Delevingne、Lily-Rose Depp詮釋Chanel秋冬高級時裝
太空系列也太帥了!
最近COSMO Angel看到好多韓國歐逆穿上夏天感十足的中長裙,各種不同版型、材質、花色的裙子搭配出不同造型,可以像秀智一樣甜美可人;也可以和信惠一樣優雅有氣質,以下就為各位Angels整理出六款不同樣式的中長裙穿搭方式,讓妳穿出各種風格,和韓國歐逆一樣變身時尚達人!
潮流穿搭
分享
秀智、朴信惠等韓國女星都愛的夏日穿搭 六種中長裙讓妳穿出千變萬化的造型
學女神們的穿搭也可以變女神嗎~~
潮流穿搭
分享
不再黏TT!10個避免夏日透汗小撇步
10件事跟黏膩說掰掰!
超模Gigi Hadid的好品味大家有目共睹,每次在大街上被拍到的照片都能引起話題,走在路上就像行走中的Lookbook一樣讓人想要立刻複製貼上,超強的搭配功力即使是同種風格也能變化出吸睛重點,是COSMO Angel不知道要怎麼穿時的參考範例,而Gigi的穿衣風格其實很容易掌握,運用的單品都十分好入門,只要選對適合自己身形的類似款,讓你走在街上也像Gigi Hadid一樣時尚!
潮流穿搭
分享
不知道要怎麼搭!學習超模Gigi Hadid的穿搭方式 讓妳和她一樣化身行走中的Lookbook
Gigi的街拍真的會讓人多看兩眼~
潮流穿搭
分享
貧乳女孩看過來 選對單品讓你走在路上一樣吸睛 不再是性感絕緣體
小胸女孩這樣穿也好性感~
潮流穿搭
分享
時裝界模範夫妻!回顧過去18年貝克漢夫婦的時裝造型
時尚界焦點夫妻
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
今年夏天丟掉妳的Bra 學學Kendall Jenner解放乳頭穿搭術不只性感又時尚
又熱又悶的天氣真的很想把Bra丟一邊!XXX Bra!
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚