神似度100% 泰勒絲的小分身竟是服裝設計師

​她說這麼做讓她感到更加自信!

熱門相關文章

一名來自荷蘭的18歲少女在網路上分享泰勒絲Taylor Swift的穿搭複製,相似的程度到連本人看照片也都會搞錯人。

Lotte Lutjes萌生出模仿泰勒絲Taylor Swift的想法是在2014年她和幾個朋友去"Red"巡迴演唱會倫敦場之後。一開始只是幾個女生之間的模仿遊戲,但是Lotte找不到和泰勒絲唱"We Are Never Ever Getting Back Together"時一模一樣的服裝,所以決定自己做。那時的她還不會縫衣服,必須向奶奶求救,後來她開始上起裁縫課。

Advertisement - Continue Reading Below

從那到現在,她大約做了13件上下的衣服,包括演唱會服裝、頒獎典禮上的禮服,還有MV中出現的造型。有一些她只要花一個禮拜就能完成,其他的大概需要上幾個月才能做好。

熱門相關文章

從Shake It Off的啦啦隊制服到2016年泰勒絲Taylor Swift參加葛萊美時的禮服都有。

巡迴演唱會時穿的其中一件紅色演唱服。

1989那張專輯巡迴演出的閃亮亮演唱服。

還有很多其他的照片但這邊無法讓妳一次看完。看不夠可以到她的Tumblr上噢!

她的模仿太成功,泰勒絲Taylor Swift自己也分辨不出來!

其實Lotte患有一種遺傳性疾病叫杵狀足,導致她的腿部肌肉萎縮,無法久站和走路困難。但她的裁縫天份改變了她的人生。

她說:「我以前常常覺得自己不被需要而且是個沒有用的人,現在這樣就好像是全新的世界一樣。」「這些衣服讓我更有自信。不是因為我穿上它們之後看起來很像泰勒絲Taylor Swift,這並不是我的目標!我只是喜歡做衣服,而且它讓我對自己更有自信。」

她有時候狀況不好的話必須要坐輪椅,除了做衣服之外她也很喜歡裝飾輪椅。當她去看泰勒絲Taylor Swift演唱會時,她還在輪椅上加了泰勒絲Taylor Swift的縮寫。

Lotte的設計讓她在泰勒絲Taylor Swift的粉絲中變得很有名,甚至還交到了一樣是粉絲的至親好友。

「泰勒絲Taylor Swift就是真真實實存在在這個世界的人,而且她很真的在做自己,不讓任何人擊潰她。」Lotte說。「我喜歡她的生活態度。她教會了我很多事,像是如何和自卑跟孤單相處。」

Lotte今年就要從高中畢業了。上大學前她打算先休息一年,在這一年之後,她想讀服裝設計。很期待將來她會變成怎樣的設計師!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
2017上海維密秀 萊絲里貝洛佩戴六千萬「Fantasy Bra」
能登上維多利亞的秘密時裝秀是模特兒生涯中最偉大的成就之一,但如果能穿上Fantasy Bra就此生無遺憾了!而今年的上海維密秀,27歲的巴西模特兒萊絲里貝洛Lais Ribeiro被選為佩戴Fantasy Bra的天使。
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
時尚新聞
分享
2017 New face!17位第一次參與Victoria's Secret Fashion Show的天使們
誰會是下一個Super Model?
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!