夏天根本要我亡!肉肉女們對這 9 件事情根本超困擾啊!

雖然不想承認,但這都是我的心聲啊!

熱門相關文章

從五月開始天氣就時不時溫度就飆破三十度,在這樣炎熱的天氣下,外出簡直是一件痛苦的事情,對肉肉女來說,還有這9件事情更讓人困擾啊!

1.摩擦是種綁架啊!

因為大腿很容易就互相摩擦,所以妳開始買了很多武器對抗,像是騎腳踏車時的緊身褲、嬰兒爽身粉、還有各種乳液,只會了讓摩擦的不適感消失。效果呢?有時候,成功了。但有時候,還是會在內側留下紅痕!

Advertisement - Continue Reading Below

2.坐墊上留下屁股痕!

我的座右銘是「2002年開始,凡搭捷運,必留下痕跡!」什麼意思?且讓我緩緩道來吧!我們需要更好的冷氣,更少的地球暖化,刻不容緩!別只用想的了!直接寫在座位上吧!大聲宣傳理念!

3.不穿黑色出門不行!

妳知道最糟的是什麼嗎?那就是,就算天氣已經來到了1000萬度,還是要穿黑色!瘋了嗎?不!那是因為黑色才看不見流汗啊!

熱門相關文章

4.當妳穿上高腰飄逸的洋裝時,別人總是問妳:懷孕了嗎?

閃邊去吧!才沒有呢!只是很怕熱好嗎!

5.絕對不穿無袖!

好像只要把手臂藏起來了,別人應該就不知道蝴蝶袖到底有多大了。根本想太多啦!記得第一次穿著坦克背心感受夏天的涼風時的心情嗎?天熱就是要這樣啊!

6.可愛的衣服總是沒有XL號!

聽著!嗯哼,儘管我很不想承認,但必須說對我們這種肉肉女來說,想要在大太陽的時候和大部分的女生一樣穿熱褲和短版上衣,真的是很難、很難的一件事。現在一起來禱告吧:神啊!請讓我們有更多的衣服可以買吧!讓我們可以和那些S號的朋友們可以一起逛街吧!阿門!

7.想上網買衣服,但卻沒辦法想像穿上去是什麼樣子!

在需要海邊衣服的夏天特別困擾!給我聽著,你們這些店家:如果你們有賣XL號的可愛短袖,我們一定會把它全部都打包帶走的!要注意囉!

8.終於可以穿舒服的衣服了!

走在八月的紐約街頭上,我卻必須要穿著長褲,不為什麼就是不想給別人看到那一坨又一坨甩來甩去的肉!雖然還沒有熱死的,但也差不多了!後來,我不顧一切跑去買了之前我那些瘦子朋友們全都很瘋的短裙,還有內衣背心,我覺得我穿起來也挺可愛的,而且被大力讚美了!最重要的是,現在就不會熱到快死了!簡直是神蹟啊~

9.熱到不行時,終於忍不住怒吼:「管他的!老娘要穿我想穿的衣服!快熱死我啦!」

到了這種時候,突然頓悟了一個道理:「就穿任何妳想穿的衣服吧!」身處這樣在一個自由的國度裡,自己的權利別白白浪費了!想穿粉紅色短版上衣和橫條短褲嗎?穿吧!選擇妳所嚮往的,世界會變得更美好的。肉肉女們!勇敢地做妳自己,妳就是最美的那個!

分享留言

Read Next:
時尚新聞
分享
艾瑪華森新IG帶領時尚圈吹環保風 日系精品推實用美包化身女性職場最時尚配件
誰說環保不能兼具時尚!
時尚新聞
分享
國外一推出就秒殺的Logo Tee 率性簡單讓人一秒穿上竟捨不得脫下
簡單又百搭,妳怎能不買?
潮流穿搭
分享
小隻女的逆襲!嬌小女春季穿搭顯高的秘密 5個制勝點抽高又顯瘦
我發誓要跟肥肉決裂~
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》陽光女神莫莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria示範時髦運動風穿搭
柯夢波丹這次邀請到陽光女神莫莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria來示範怎麼穿出簡單的休閒運動風,教COSMO Angels們如何打造隨性又不失造型的健身房時尚!
時尚新聞
分享
吹不熄的《美女與野獸》小物風潮 唯美浪漫經典橋段化身最夢幻周邊
已被手鍊、手機殼燒到進心坎裡
時尚新聞
分享
氣質女神任容萱靠垂墜耳飾展露脖子性感線條 晉升時尚潮人必懂飾品搭配法
飾品搭得好,就能讓日常的穿搭瞬間level up!
潮流穿搭
分享
突破老派窘境? 讓路人秒折服的5種復古風穿搭選擇重點大彙集
今年就是要大玩復古風!
時尚新聞
分享
不修圖更美!橘皮、肥胖紋登上泳裝形象照 大尺碼model證明自信才是關鍵
COSMO Angel覺得,照片中的她們比天使超模還美
時尚新聞
分享
時尚界上位大作戰 8歲CHANEL御用小男模萌力爆發收服冷面老佛爺
COSMO Angel可以等你十年~
每次談時尚、服裝穿搭不可避免的會談到一些經典的年代和代表那個年代的經典人物,當妳身穿大花圓裙、60年代復古裝時,還能侃侃而談這套服裝從哪個經典人物而來,絕對會成為眾多女孩們眼中的時尚達人和崇拜對象的!快和COSMO Angel一起來像這些經典女星致敬吧!
時尚風潮
分享
向經典女星奧黛麗赫本、賈姬、瑪麗蓮夢露取經 優雅時尚氣質穿搭快速入門
當妳身穿大花圓裙、60年代復古裝時,還能侃侃而談這套服裝從哪個經典人物而來,絕對會成為眾多女孩們眼中的時尚達人和崇拜對象的!