蒐藏家推爆!誰都能輕鬆入手的入門款老佛爺吊飾!

老佛爺的龐克小卡爾 Punkarlito 再創搶購熱潮,用包飾凸顯你的個性!

熱門相關文章

據精品蒐藏家所言,許多精品愛好者的第一件品牌服飾,不是鞋子就是包款,但是想要花少錢就能提升整體穿搭的奢華度,最好就是從配件下手!自從跟那位有錢的朋友聊過天後,我就開始向被下咒般,每次經過名牌櫥窗,都會想駐足看一下有沒有推出新的飾品,每一場時裝秀,也都會讓我想一探今年又有什麼是我能夠買得起的實用小物。

Advertisement - Continue Reading Below

Angel J 發現這兩年最撞的飾品就是包飾了!即便好像每個人都有一樣的包款,只要裝上一些裝飾品,就會完全從人群中 Stand Out,時尚部落客、名人明星們都有的包飾莫過於老佛爺,卡爾拉格婓,所推出的毛茸茸小卡爾,從在去年 Fendi 秀上 Cara Delevingne 拿著卡爾吊飾一出場開始,就沒人能忘記它!頓時成為經典!

如各位所知,老佛爺卡爾拉格婓同時是 Chanel 和 Fendi 的首席設計師,掌管著兩大古典品牌的命脈,品牌也開始思考他們的獨特性以及新鮮度等,不曉得是被韓國明星帶出熱潮,還是人類本身就無法抗拒毛茸茸的東西,亦或是媒體人大力的吹捧造成的假象,不管,我們今天就來看,到底有哪些小卡爾可以下手投資!

熱門相關文章

♥ Fendi Karlito 經典小卡爾

Advertisement - Continue Reading Below

♥ FENDI Fonics Keychain 字母造型貂毛吊飾球

熱門相關文章

♥ Fendi Bag Bugs 怪物系列

♥ Fendi #Punkarlito 龐克小卡爾

今年推出的龐克小卡爾已經在國外售罄了!除了吊飾之外,此系列也推出了像是手機殼和鑰匙圈等,值得入手的經典小物!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
19歲就登上維密大秀!3位美到逆天的新生代亞洲天使
真的每個都跟少女一樣
時尚新聞
分享
2017上海維密秀 萊絲里貝洛佩戴六千萬「Fantasy Bra」
能登上維多利亞的秘密時裝秀是模特兒生涯中最偉大的成就之一,但如果能穿上Fantasy Bra就此生無遺憾了!而今年的上海維密秀,27歲的巴西模特兒萊絲里貝洛Lais Ribeiro被選為佩戴Fantasy Bra的天使。
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
時尚新聞
分享
2017 New face!17位第一次參與Victoria's Secret Fashion Show的天使們
誰會是下一個Super Model?
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!