整個浴室都是姊的現場演唱會 spotify精選洗澡歌單讓妳唱滿三天三夜到天明

唱到破音也不為過!

熱門相關文章

洗澡時間就是一個屬於自己的最佳timing,加上360度環繞音效,感覺就是怎麼唱都覺得大概今年的金曲獎得主就是我,而且不曉得浴室是有什麼樣的魔力,只要待在裡面,無論是轉音還是飆高音,好像完全沒有任何音域極限,超嗨的程度大概就是搖滾區的等級吧!COSMO Angel特地整理出能讓妳放聲高歌的洗澡金曲,歡迎來到我的個人演唱會。

Advertisement - Continue Reading Below

周湯豪《帥到分手》

神曲《帥到分手》能不唱嗎?光是富有記憶點的前奏一出現,就會讓人不自覺想跟著他一起搬到太麻里隔壁了~

熱門相關文章

五月天《派對動物》

Let's go party party all night Oh oh oh oh~浴室就是我的派對現場啊!如此完美的環繞音效,請跟著一起大唱:「派對動物!」

葛仲珊《皇后區的皇后》

再次強調,因為在浴室就是我們的個人演唱會,這種帶動氣氛的歌也是非常重要的,發了瘋的大喊hands up,然後自稱自己是皇后,真的是超級過癮!

信樂團《死了都要愛》

經過前面的暖場後,是時候該來些飆音的音樂了,經典歌曲《死了都要愛》,立刻測試妳的喉嚨到底開了沒~

李佳薇《煎熬》

飆高音不間斷~剛剛結束信樂團,現在就是要來首鐵肺歌手必唱的《煎熬》,讓妳越唱越起勁,破音也沒關係!

Advertisement - Continue Reading Below

謝和弦 ft.王詩安《愛不需要裝乖》

好了,稍微休息一下,就跟著謝和弦的rap稍作休息,只要跟著副歌的時候大聲唱就好了~

熱門相關文章

陳大天《一百種失戀的方法》

浴室裡真的很適合唱些失戀的歌,《一百種失戀的方法》雖然是一連串的rap,但是在副歌時的哇咧哇咧哇咧哇咧...,真的很適合拿來搭配沖水時候。

G.E.M 鄧紫棋《光年之外》

沒有人不喜歡唱鄧紫棋的歌的,畢竟她的真假音轉換太美,所以也就讓我們自認在浴室裡也可以跟著他一起哼哼哈哈唱上去~(但事實上就是沒有)

薛之謙《醜八怪》

走著一樣是要哼哼哈哈的路線,跟著薛之謙一起唱出醜八怪~咿呀咿呀~就是有種莫名的舒壓感。

李英宏《台北直直撞》

最後提供可以用來收心的《台北直直撞》,跟著他一起:「挖低低攏~低低攏~」的走出浴室,根本就是最完美的出場歌曲!

            

在浴室裡就是要不計任何形象的大唱特唱,不過在這裡要提醒一下Angels,在浴室裡唱歌時還是要注意一下時間點,如果在大半夜唱歌的話,真的會有鄰居跑來按妳家門鈴抗議,這麼糗的事情,相信大家都不想經歷吧?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
星聞直擊
分享
搭上好姊妹舊愛是死罪!演藝圈好姊妹因男友反目系列
好姐妹重要還是男友呢?
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
現在是全民瘋運動時期! 但其實在國外,健身這檔事不是「流行」,是早已成為生活的一部分了!我們也應該如此! 妳也開始瘋運動健身了嗎?讓我們把好的觀念先建立起來,健身也能事半功倍喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】健身的4個正確觀念養成 輕鬆打造易瘦體質
找到動力,堅持下去就對了!
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~
《三流之路》在韓引發話題,連孔孝真歐膩都有追,Angels還能不跟上嗎?韓國社會相當重視家庭背景、學歷、外貌,《三流之路》劇情寫實、貼切,貼近社會中普通人遇到的難題,道盡人生的無奈。一起來盤點當中的7句金句,看看哪幕最感動到妳。
柯夢TV
分享
從《三流之路》看盡生存無奈:明明很努力生活,但沒有背景就甚麼都不是。
不管面臨什麼痛苦與困境,生命的美好依然值得大家努力,共勉之。