《金牌特務2》最新海報出爐公布 男神柯林佛斯起死回生強勢回歸

想到柯林佛斯要回鍋,就開心到不行♥

熱門相關文章

【4/14更新】

今天《金牌特務2:黃金之圓》公布了他們一系列的最新劇照,男主角泰隆艾格頓Taron Egerton一襲橘紅色天鵝絨西裝,展現不同的紳士樣貌,新加入的成員查寧塔圖的牛仔造型狂野有型、史上最性感的科技怪咖荷莉貝瑞一臉若有所思,身穿褐色改良式西裝的傑夫布里吉,單單幾張劇照,就讓人超級期待!

Advertisement - Continue Reading Below

有人說,查寧塔圖後面的幾個模糊身影,回歸的柯林佛斯就在裡面!

喜歡《金牌特務》的Angels,他們回來了!必須告訴Angels一個天大的好消息,因為劇組昨天公布了續集《金牌特務2:黃金之圓》的宣傳海報,上面的演員名單中,寫著「蘭斯洛」柯林佛斯Colin Firth的名字,也就代表著接下來就再度能看到他帥氣的身影。(是不是被大家發現,COSMO Angel盲目愛他了,oops!)另外,電影也從10月提前至9月29日上映。

熱門相關文章

在續集《金牌特務2:黃金之圓》的海報中,一字列下來的演員名單中,可以看到續集的演員一樣超有可看性!從飾演反派「波比」的影后茱莉安摩爾Julianne Moore、美國特務荷莉貝瑞、查寧塔圖Channing Tatum、飾演特務領班的傑夫布里吉以及強叔艾爾頓強,不難想像接下來續集中,實力堅強的卡司們同台飆戲會有多精彩!偷偷告訴你們,其實COSMO Angel更期待原本就有濃濃英倫氣質電影中,加入些美式特務風格後,服裝、布景、配樂會迸出那些全新的視覺、聽覺享受。

在新釋出的海報中,還有另外一個全新亮點,那就是這次都沒有露出人臉啊!於是,就有網友推斷,左邊身穿深藍色條紋西裝,手握雨傘(武器)的身影,判斷就是起死回生的柯林佛斯,而右邊身穿著丹寧牛仔裝,拿著繩索與手電筒的,也就被認為是新加入的查寧塔圖了。但他都穿成這樣和粉絲合照了,感覺就是他了啊...。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
星聞直擊
分享
搭上好姊妹舊愛是死罪!演藝圈好姊妹因男友反目系列
好姐妹重要還是男友呢?
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
現在是全民瘋運動時期! 但其實在國外,健身這檔事不是「流行」,是早已成為生活的一部分了!我們也應該如此! 妳也開始瘋運動健身了嗎?讓我們把好的觀念先建立起來,健身也能事半功倍喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】健身的4個正確觀念養成 輕鬆打造易瘦體質
找到動力,堅持下去就對了!
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~
《三流之路》在韓引發話題,連孔孝真歐膩都有追,Angels還能不跟上嗎?韓國社會相當重視家庭背景、學歷、外貌,《三流之路》劇情寫實、貼切,貼近社會中普通人遇到的難題,道盡人生的無奈。一起來盤點當中的7句金句,看看哪幕最感動到妳。
柯夢TV
分享
從《三流之路》看盡生存無奈:明明很努力生活,但沒有背景就甚麼都不是。
不管面臨什麼痛苦與困境,生命的美好依然值得大家努力,共勉之。
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】Kimiko式小腿無限延伸球鞋挑選小技巧
筒高、楦寬、鞋舌才是決定腿視覺長度的關鍵點