《金牌特務2》最新海報出爐公布 男神柯林佛斯起死回生強勢回歸

想到柯林佛斯要回鍋,就開心到不行♥

熱門相關文章

【4/14更新】

今天《金牌特務2:黃金之圓》公布了他們一系列的最新劇照,男主角泰隆艾格頓Taron Egerton一襲橘紅色天鵝絨西裝,展現不同的紳士樣貌,新加入的成員查寧塔圖的牛仔造型狂野有型、史上最性感的科技怪咖荷莉貝瑞一臉若有所思,身穿褐色改良式西裝的傑夫布里吉,單單幾張劇照,就讓人超級期待!

Advertisement - Continue Reading Below

有人說,查寧塔圖後面的幾個模糊身影,回歸的柯林佛斯就在裡面!

喜歡《金牌特務》的Angels,他們回來了!必須告訴Angels一個天大的好消息,因為劇組昨天公布了續集《金牌特務2:黃金之圓》的宣傳海報,上面的演員名單中,寫著「蘭斯洛」柯林佛斯Colin Firth的名字,也就代表著接下來就再度能看到他帥氣的身影。(是不是被大家發現,COSMO Angel盲目愛他了,oops!)另外,電影也從10月提前至9月29日上映。

熱門相關文章

在續集《金牌特務2:黃金之圓》的海報中,一字列下來的演員名單中,可以看到續集的演員一樣超有可看性!從飾演反派「波比」的影后茱莉安摩爾Julianne Moore、美國特務荷莉貝瑞、查寧塔圖Channing Tatum、飾演特務領班的傑夫布里吉以及強叔艾爾頓強,不難想像接下來續集中,實力堅強的卡司們同台飆戲會有多精彩!偷偷告訴你們,其實COSMO Angel更期待原本就有濃濃英倫氣質電影中,加入些美式特務風格後,服裝、布景、配樂會迸出那些全新的視覺、聽覺享受。

在新釋出的海報中,還有另外一個全新亮點,那就是這次都沒有露出人臉啊!於是,就有網友推斷,左邊身穿深藍色條紋西裝,手握雨傘(武器)的身影,判斷就是起死回生的柯林佛斯,而右邊身穿著丹寧牛仔裝,拿著繩索與手電筒的,也就被認為是新加入的查寧塔圖了。但他都穿成這樣和粉絲合照了,感覺就是他了啊...。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~
相信當年妳也一定也有追過這部經典影集《花邊教主Gossip girl》,如今已播完五年,但Blair&Serena永遠都是我們心中的女神,今天就讓我們來回顧Queen B的金句,雖然她是個嚴重控制狂,但她對感情的執著和自信都是所有女孩的目標啊!
名人花邊
分享
回顧《花邊教主Gossip girl》Blair的九大金句 教妳活出女王般的自信態度
Queen B不只穿搭連態度都值得女孩兒學習~
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
娛樂速遞
分享
《COSMO金鐘直擊》紅毯爭奇鬥艷 郭書瑤、楊謹華小露酥胸 楊丞琳以典雅大方取勝
丞琳戀愛中的女人最美啦~
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~