《金牌特務2》最新海報出爐公布 男神柯林佛斯起死回生強勢回歸

想到柯林佛斯要回鍋,就開心到不行♥

熱門相關文章

【4/14更新】

今天《金牌特務2:黃金之圓》公布了他們一系列的最新劇照,男主角泰隆艾格頓Taron Egerton一襲橘紅色天鵝絨西裝,展現不同的紳士樣貌,新加入的成員查寧塔圖的牛仔造型狂野有型、史上最性感的科技怪咖荷莉貝瑞一臉若有所思,身穿褐色改良式西裝的傑夫布里吉,單單幾張劇照,就讓人超級期待!

Advertisement - Continue Reading Below

有人說,查寧塔圖後面的幾個模糊身影,回歸的柯林佛斯就在裡面!

喜歡《金牌特務》的Angels,他們回來了!必須告訴Angels一個天大的好消息,因為劇組昨天公布了續集《金牌特務2:黃金之圓》的宣傳海報,上面的演員名單中,寫著「蘭斯洛」柯林佛斯Colin Firth的名字,也就代表著接下來就再度能看到他帥氣的身影。(是不是被大家發現,COSMO Angel盲目愛他了,oops!)另外,電影也從10月提前至9月29日上映。

熱門相關文章

在續集《金牌特務2:黃金之圓》的海報中,一字列下來的演員名單中,可以看到續集的演員一樣超有可看性!從飾演反派「波比」的影后茱莉安摩爾Julianne Moore、美國特務荷莉貝瑞、查寧塔圖Channing Tatum、飾演特務領班的傑夫布里吉以及強叔艾爾頓強,不難想像接下來續集中,實力堅強的卡司們同台飆戲會有多精彩!偷偷告訴你們,其實COSMO Angel更期待原本就有濃濃英倫氣質電影中,加入些美式特務風格後,服裝、布景、配樂會迸出那些全新的視覺、聽覺享受。

在新釋出的海報中,還有另外一個全新亮點,那就是這次都沒有露出人臉啊!於是,就有網友推斷,左邊身穿深藍色條紋西裝,手握雨傘(武器)的身影,判斷就是起死回生的柯林佛斯,而右邊身穿著丹寧牛仔裝,拿著繩索與手電筒的,也就被認為是新加入的查寧塔圖了。但他都穿成這樣和粉絲合照了,感覺就是他了啊...。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
柯夢TV
分享
2107 最粉紅時尚派對C0SM0 Summer Bikini Party 直擊!
Party Time 炎炎夏日就是要這樣透心涼啊!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
風格潮人
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~