2017不玩就太遜「不要停!八分音符醬」熱燒 網友神破解過關絕招藝人軍團也瘋玩

原來還有這項特殊玩法呀~(邪惡笑)

熱門相關文章

最近超級火紅的「不要停!八分音符醬」Angels玩過了嗎?神曲PPAP之後,神奇日本人又推出一樣,完全霸佔你大腦的超崩潰小遊戲- 「不要停!八分音符醬」!一推出就造成轟動,好多網友不惜犧牲形象,就是要成功破關!連鐵肺女王鄧紫棋,也玩到直接轉頭走人,還說「不能再玩了,我沒聲音了,我要開演唱會!」~COSMO Angel真的被每一支影片笑死!

Advertisement - Continue Reading Below

「不要停!八分音符醬」是運用聲音的頻率高低,控制八分音符醬的前進或是跳躍!但因為玩遊戲的時候,難免都會因為太緊張,或是太激動而發出聲音,甚至是尖叫!所以每個網友們在玩的時候都覺得超級鬧,有趣又好笑的「壓制聲音」,真的讓旁邊看的人笑得東倒西歪!

熱門相關文章

到底「不要停!八分音符醬」有多神奇,一向不惜形象的蔡阿嘎都玩到翻臉,連鐵肺女王都放棄挑戰!Angels也快下載來玩玩看吧♥

八分音符ちゃん遊戲。玩到燒聲也過不了!【蔡阿嘎Life】

本來發誓就算玩5個小時也要破關的蔡阿嘎,被八分音符醬氣得不要不要的,還沒過完第一關就放棄啦!還說就算玩到「燒聲」也過不了!他個人影片連結下面也有附上遊戲網址,Angels快快點開來玩吧!

GEM鄧紫棋· 我ღ 八分音符醬

鐵肺女王鄧紫棋玩八分音符的表情,真的超級可愛啦!不禁讓COSMO Angel想起他起初模仿金魚的樣子!圓圓的眼睛和超自然的笑聲,不小心就默默看了8遍(有點變態)~

看完GEM一直無法破關的視頻,COSMO Angel瞬間寬慰了不少(什麼心態)!連鐵肺女王都被八分音符醬鬧得不要不要的,就算無法破關,Angels也別太氣餒啦!

 

除了許多網友和藝人紛紛挑戰,林進和「中肯哥」也挑戰一邊唱歌一邊破關!但在音樂中似乎沒有比較加分阿(大笑)!

林進挑戰八分音符醬

林進挑戰唱蘇打綠的下雨的夜晚,試圖破關~COSMO Angel真的是一邊笑一邊手抖,文章都快打不下去了!不知道青峰本人聽到這個版本的下雨的夜晚,會不會也笑倒♥

「中肯哥」怎麼用八分音符唱告白氣球+剛剛好

 中肯哥則是挑戰用八分音符唱告白氣球和剛剛好,本來還想要有點偶像氣質(咦)~到最後為了破關,還是破功啦!只能說這遊戲真的讓人又愛又氣,一玩就上癮!

網友超狂神破解成功破關就靠「它」

原來網路上已經有超狂的網友,破解出「不要停!八分音符醬」的過關方法!

那就是使用兩支手機,一支開啟遊戲,一支播放高音歌曲~這樣就能讓八分音符醬,從高空中一路破關啦!咦?原來一直飆高音就可以呀!突然發現似乎可以邀男友,用「特殊玩法」破關耶!不囉嗦COSMO Angel先走一步囉~(OK歪樓我道歉)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
2018年必看三大音樂劇:《貓》、《艾薇塔》、《東離劍遊紀》在台灣
上次沒搶到票的朋友,快點手刀訂票啊!!
型男直擊
分享
彭于晏、宋仲基、玉澤演…擁有反轉魅力的高智商男神總盤點
直接拜倒在他們的西裝褲下
每年聖誕節是和家人團聚相處的時候,今年回美國的這段時間,我讓自己先少些時間在手機上,多點時間在陪伴上! 
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】讓彼此和心放個假 適當的自由和空間才是長久關係經營的良方
兩人能不能長久的關鍵就在彼此都願意放開心胸~
柯夢TV
分享
蔡依林透視旗袍裝超火辣!微博之夜開場網友跪封「神級Live表演」
女王氣勢全開啊!!
柯夢TV
分享
《機智牢房生活》超級暖男「丁海寅」 6個你可能不知道的秘密
真的好喜歡海寅啊♥
電影新訊
分享
每看一次就哭一次!六部讓你噴掉整包衛生紙的韓國母愛電影
有你真好....真的每看必哭啊!
電影新訊
分享
趙麗穎對馮紹峰一見鍾情!《西遊記女兒國》絕美電影劇照釋出
《西遊記女兒國》預告、劇照都釋出啦!
娛樂速遞
分享
連水原希子都成為迷妹追星粉,她是台灣爵士新女聲「9m88」
9m88的音樂和穿搭,都令人著迷!
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!