2017不玩就太遜「不要停!八分音符醬」熱燒 網友神破解過關絕招藝人軍團也瘋玩

原來還有這項特殊玩法呀~(邪惡笑)

熱門相關文章

最近超級火紅的「不要停!八分音符醬」Angels玩過了嗎?神曲PPAP之後,神奇日本人又推出一樣,完全霸佔你大腦的超崩潰小遊戲- 「不要停!八分音符醬」!一推出就造成轟動,好多網友不惜犧牲形象,就是要成功破關!連鐵肺女王鄧紫棋,也玩到直接轉頭走人,還說「不能再玩了,我沒聲音了,我要開演唱會!」~COSMO Angel真的被每一支影片笑死!

Advertisement - Continue Reading Below

「不要停!八分音符醬」是運用聲音的頻率高低,控制八分音符醬的前進或是跳躍!但因為玩遊戲的時候,難免都會因為太緊張,或是太激動而發出聲音,甚至是尖叫!所以每個網友們在玩的時候都覺得超級鬧,有趣又好笑的「壓制聲音」,真的讓旁邊看的人笑得東倒西歪!

熱門相關文章

到底「不要停!八分音符醬」有多神奇,一向不惜形象的蔡阿嘎都玩到翻臉,連鐵肺女王都放棄挑戰!Angels也快下載來玩玩看吧♥

八分音符ちゃん遊戲。玩到燒聲也過不了!【蔡阿嘎Life】

本來發誓就算玩5個小時也要破關的蔡阿嘎,被八分音符醬氣得不要不要的,還沒過完第一關就放棄啦!還說就算玩到「燒聲」也過不了!他個人影片連結下面也有附上遊戲網址,Angels快快點開來玩吧!

GEM鄧紫棋· 我ღ 八分音符醬

鐵肺女王鄧紫棋玩八分音符的表情,真的超級可愛啦!不禁讓COSMO Angel想起他起初模仿金魚的樣子!圓圓的眼睛和超自然的笑聲,不小心就默默看了8遍(有點變態)~

看完GEM一直無法破關的視頻,COSMO Angel瞬間寬慰了不少(什麼心態)!連鐵肺女王都被八分音符醬鬧得不要不要的,就算無法破關,Angels也別太氣餒啦!

 

除了許多網友和藝人紛紛挑戰,林進和「中肯哥」也挑戰一邊唱歌一邊破關!但在音樂中似乎沒有比較加分阿(大笑)!

林進挑戰八分音符醬

林進挑戰唱蘇打綠的下雨的夜晚,試圖破關~COSMO Angel真的是一邊笑一邊手抖,文章都快打不下去了!不知道青峰本人聽到這個版本的下雨的夜晚,會不會也笑倒♥

「中肯哥」怎麼用八分音符唱告白氣球+剛剛好

 中肯哥則是挑戰用八分音符唱告白氣球和剛剛好,本來還想要有點偶像氣質(咦)~到最後為了破關,還是破功啦!只能說這遊戲真的讓人又愛又氣,一玩就上癮!

網友超狂神破解成功破關就靠「它」

原來網路上已經有超狂的網友,破解出「不要停!八分音符醬」的過關方法!

那就是使用兩支手機,一支開啟遊戲,一支播放高音歌曲~這樣就能讓八分音符醬,從高空中一路破關啦!咦?原來一直飆高音就可以呀!突然發現似乎可以邀男友,用「特殊玩法」破關耶!不囉嗦COSMO Angel先走一步囉~(OK歪樓我道歉)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
柯夢TV
分享
2107 最粉紅時尚派對C0SM0 Summer Bikini Party 直擊!
Party Time 炎炎夏日就是要這樣透心涼啊!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
風格潮人
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels