「康熙」重出江湖強登陸版柯夢波丹封面人物 小S蔡康永童趣照片踢走妳的憂鬱因子

蔡康永跟小S這組照片真的是越看越愛~

熱門相關文章

自從超夯綜藝節目《康熙來了》結束後,大家很難在各大媒體看到嗆辣的小S與溫文儒雅的蔡康永合體,不過在9日稍早,《時尚Cosmopolitan》公布了它們的2月份的封面人物,主角正是這對不敗的活寶組合,色彩繽紛且帶有滿滿春天氣息的封面照片,無疑是趕走了所有人的Monday Blue。

Advertisement - Continue Reading Below

康熙結束了、蔡康永的電影拍攝也殺青了,至於小S獨立主持的《姐姐好餓》大陸版暫時告一段落,《時尚Cosmopolitan》為他們設計出以野餐、郊遊為拍照概念,明亮的構圖加上充滿戲劇效果的黑天鵝游泳圈,讓這對總是「笑」果十足的主持搭檔,拍出了這一系列,滿滿幸福與悠哉感的照片。

熱門相關文章

不管是在草地上大玩奢華野餐趴,或是蔡康永賣萌緊抱鱷魚游泳圈,時尚Cosmopolitan找回了「康熙」的幽默風趣、小S的淘氣性感以及蔡康永的知性魅力,這場春日郊遊充滿著無限童趣。

相片中散發出兩人默契超好的互動,不過在《時尚Cosmopolitan》的訪談中卻提到,蔡康永與小S都坦承自己不是熱情的人,見面的次數其實沒有外界想像的多,小S說:「但喝醉了還是會騷擾他一下,他就是我喝醉了以後想留言的那種人,我覺得一直都會是。」再一次證明,有一種不變的友情,叫做蔡康永與小S。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
迪麗熱巴、趙麗穎、古力娜扎 你一定要知道的3位It Girls
眼冒愛心!
娛樂速遞
分享
Nick周湯豪巴黎時裝周閃蝦你的眼睛!同框GD、訪問Jason Wu、Vivenne Westwood,還有什麼他做不到!
走到哪就要帥到哪!
10月31日就要跟女神宋慧喬完婚的宋仲基,日前兩人才甜蜜蜜地同遊巴黎。而最近曝光的一組照片中宋仲基被拍到抱著小娃兒眼中滿滿父愛,並流露出「好可愛」的表情,讓人看了也不禁想說:快和喬妹生一個吧!
娛樂速遞
分享
見習奶爸模式開啟!宋仲基抱娃照釋出,眼裡滿是父愛啊!
快和喬妹生一個~
身為韓劇粉的我們,追韓劇就是用生命的熱情去追,一部接一部,覺可以少睡一點,劇絕對不能不看,畢竟和歐霸的精神戀愛可是我們人生的支柱呀,而COSMO Angel為妳整理好2018上半年度必追韓劇清單,快看看妳的精神糧食!
娛樂速遞
分享
Check 2018上半年度必追韓劇清單 男神李炳憲睽違8年再次回歸小銀幕
不睡都得追!
娛樂速遞
分享
鬼后許瑋甯終甩掉舊愛背後靈 情牽192天菜嫩版蔣友柏
終於~
澳洲猛男消防隊月曆絕對是猛男月曆界的指標,不論是拍攝的主題或者是消防員的挑選以及裸露的程度,絕對都讓人大呼過癮、春心蕩漾,而2018年的澳洲猛男消防隊月曆也同樣在10月釋出,今年是以鮮肉和狗狗為主題,這兩個會讓女人情慾和母慾大噴發的元素,妳說不入手會不會做夢都在後悔~而且今年依舊會將銷售的部分金額捐給慈善團體喔,妳說意淫同時還能做善事,是不是很划算,快點搶先看最猛烈的月曆內頁.
型男直擊
分享
2018澳洲爆肌消防員慈善月曆釋出 壯碩猛肌暖擁小狗狗
抱我抱我~我是哈士奇!
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!