超模吉吉哈蒂德為愛牽線 贊恩Zayn圓夢服裝設計師將與VERSACE合作

贊恩的設計絕對值得期待!

熱門相關文章

時尚的聯名合作我們永遠都無法預測,不過正是因為如此才會驚喜跟期待,對吧!時尚界又有一枚震撼彈即將登場:贊恩和品牌Versace藝術總監合作為該牌設計衣服!

根據《紐約時報》的報導,這位私下穿搭非常有型的23歲男歌手將會和這個義大利品牌攜手推出「 Zyan x Versus 」系列,不只有男裝還有女裝!預計將在明年春天推出,5 月的時候,網路上也能夠買到!

Advertisement - Continue Reading Below

其實這也不是贊恩第一次跨足設計工作,之前他就曾經發表過了街頭穿搭,及品牌Giuseppe Zanotti 合作推出設計鞋!說起來,Versace 藝術總監和贊恩認識也是因為吉吉哈蒂德的關係呢!

熱門相關文章

Versace藝術總監 Donatella Versace 在 9 月倫敦時裝周上告訴《Times》說:「我本來不是一世代的粉絲。不過,後來他和我很熟的吉吉哈蒂德在一起之後,我們又見面了,讓我印象深刻的是他非常率真不做作,而且很成熟,對女朋友也非常紳士。他們是一對非常可愛的情侶。然後,他就告訴我他有多熱愛時尚,然後我就知道他就是我想找的人了!」

事實上,Versace 也不是第一次找音樂家合作了,早在2013年的時候,就已經和 Lady Gaga 跟饒舌歌手 M.I.A 合作過了!

「很多名人都參與過設計,但多數沒有造成太重大的影響。不過,這一次絕對會成!他非常聰明!我有信心!」Donatella Versace 補充說。

對贊恩來說,這一次的可以說是讓熱愛時尚的他美夢成真呢!相信他絕對會是 Versace 之後兩個活動最受矚目的新星呢!而第一個將在明年2月揭開!

各位喜歡贊恩的 Angel 們可以好好期待一下,明年他精心準備的設計作品!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
蘇志燮、孫藝珍重現奇幻愛情電影《現在很想見你》!光看預告就淚崩
蘇志燮和孫藝珍的組合太讓人期待了!
電影新訊
分享
誰要來拯救2018的地球?8部即將上映的超級英雄電影
2018根本就是英雄電影大亂鬥啊!
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
星聞直擊
分享
星二代集體來拜年!賈靜雯女兒波妞穿大紅旗袍超可愛
Jasper和爸爸陳小春的拜年P圖也好萌啊~
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
電影新訊
分享
格雷總裁原來這麼會唱!6首歌帶你重返《格雷》電影裡的情慾高潮
總裁居然還會唱歌!格雷原聲帶真的太好聽了~
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
柯夢TV
分享
年假就要宅在家看劇,Netflix 舊愛美劇排行榜&最新影集推薦!
Netflix美劇舊愛新歡排行榜,真的好難選啊~~~
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!