超模吉吉哈蒂德為愛牽線 贊恩Zayn圓夢服裝設計師將與VERSACE合作

贊恩的設計絕對值得期待!

熱門相關文章

時尚的聯名合作我們永遠都無法預測,不過正是因為如此才會驚喜跟期待,對吧!時尚界又有一枚震撼彈即將登場:贊恩和品牌Versace藝術總監合作為該牌設計衣服!

根據《紐約時報》的報導,這位私下穿搭非常有型的23歲男歌手將會和這個義大利品牌攜手推出「 Zyan x Versus 」系列,不只有男裝還有女裝!預計將在明年春天推出,5 月的時候,網路上也能夠買到!

Advertisement - Continue Reading Below

其實這也不是贊恩第一次跨足設計工作,之前他就曾經發表過了街頭穿搭,及品牌Giuseppe Zanotti 合作推出設計鞋!說起來,Versace 藝術總監和贊恩認識也是因為吉吉哈蒂德的關係呢!

熱門相關文章

Versace藝術總監 Donatella Versace 在 9 月倫敦時裝周上告訴《Times》說:「我本來不是一世代的粉絲。不過,後來他和我很熟的吉吉哈蒂德在一起之後,我們又見面了,讓我印象深刻的是他非常率真不做作,而且很成熟,對女朋友也非常紳士。他們是一對非常可愛的情侶。然後,他就告訴我他有多熱愛時尚,然後我就知道他就是我想找的人了!」

事實上,Versace 也不是第一次找音樂家合作了,早在2013年的時候,就已經和 Lady Gaga 跟饒舌歌手 M.I.A 合作過了!

「很多名人都參與過設計,但多數沒有造成太重大的影響。不過,這一次絕對會成!他非常聰明!我有信心!」Donatella Versace 補充說。

對贊恩來說,這一次的可以說是讓熱愛時尚的他美夢成真呢!相信他絕對會是 Versace 之後兩個活動最受矚目的新星呢!而第一個將在明年2月揭開!

各位喜歡贊恩的 Angel 們可以好好期待一下,明年他精心準備的設計作品!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
盤點演藝圈5位神級好Daddy代表 顧家寵老婆更愛上輩子的情人
男神爸爸們有缺女兒嗎?
何家有女初成長!不知不覺賭王年紀最小的女兒何超欣經已長大成年,剛滿十八歲的她萬千寵愛在一身,姐姐何超盈與哥哥何猷君輪流飛到去倫敦與她過祝生日,兄妹的好感情不知羨煞多少人~何超欣不止越大越漂亮,衣著品味也越來越獨好,從清純女孩轉眼變成輕淑女,但自信和氣質卻有增無減,快來一起學學她的清流好感穿搭術。
名人花邊
分享
揭開賭王愛女何超欣的清純造型 簡單不造作疼惜指數百分百
集萬千寵愛於一身卻沒有任何嬌氣,不推不行!
名人花邊
分享
當神力女超人對上霸氣雷神 Gal Gadot自信淘氣下戰帖
COSMO Angel無法抉擇,兩個都想支持!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇厘島必完必吃行程一次公開
看完之後,妳一定也會跟我一樣愛上峇厘島
星聞直擊
分享
整個浴室都是姊的現場演唱會 spotify精選洗澡歌單讓妳唱滿三天三夜到天明
唱到破音也不為過!
名人花邊
分享
擁有模特兒身材的174諧星張度妍 紅毯上不造作展開疼痛戲碼
完封紅毯上最閃耀的一顆星
這次的義大利行去了四個城市,羅馬、弗羅倫斯、威尼斯、米蘭,這四個城市完全有著不同的風情,義大利是個值得一來再來的城市,它所擁有的文化歷史太豐富,我想在這裡,你可以一直不斷的有驚喜!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】一遊義大利的絕美「色遇酒店」美到讓人瘋狂的絲綢套房
旅行不只是遊玩,重要的是能帶給我們什麼?!
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
封面之星
分享
《封面之星》鬼鬼吳映潔跳脫舒適圈的華麗穿搭 封面4造型展現個性女人味
這一次的封面,拋下了以往活潑可愛的鬼鬼形象,華麗的4套服飾,讓大家看見鬼鬼的華麗、魅惑的一面。
維密天使中的新生代超模Taylor Hill,不只身材高挑勻稱,鄰家女孩般親切甜美的臉孔也超吸睛,有關注近期的時裝盛事Met Gala的Angels,也會發現他的身影,她可以說是繼Gigi Hadid、Kendall Jenner後最炙手可熱的女模。撇開在伸展台上光鮮亮麗的樣子,Taylor私底下其實有許多小故事呢!
名人花邊
分享
披著絕美翅膀的最年輕維密天使Taylor Hill 甜美臉孔與魔鬼身材的自信重拾
麻雀變鳳凰的一連串故事真的好戲劇化啊~