超熱門美劇駭客軍團Mr.Robot第二季開播 讓妳現實幻覺分不清

到底一切視幻覺還是...

熱門相關文章

這部駭客軍團Mr.Robot應該是很多Angel們暑期必看美國影集名單中的一員,第一季中不擅與人交際,只能透過駭客行動維護正義的主角艾略特Elliot在和駭客集團fSociety接觸的過程中掉入了一連串懸疑、驚悚,分辨不出真偽的謎團,而劇情終於來到了第二季,究竟艾略特Elliot是逃離了集團的魔掌還是又再次掉入了另一個圈套呢?

Advertisement - Continue Reading Below

第二季的一開始,艾略特Elliot脫離了原本的生活住進了他媽媽的家裡,許多劇迷在第一季曾猜測他媽媽已經死了,那這究竟又是怎麼一回事?原來艾略特Elliot並不是住進了媽媽家裡,而是精神病院!以下這7個證據可以推翻他住在媽媽家裡的幻覺。

1.艾略特Elliot媽媽的家

熱門相關文章

沒有的家裡應該長得像這樣看看這個幾乎空無一物、長滿灰塵的房子,Elliot的房間甚至像個監獄,並且不確定是住在紐約市還是郊區,讓人不禁懷疑這房子是不是確實存在?

2.艾略特Elliot的媽媽

從前幾集的情中甚至可以推測,Elliot的媽媽可能是他的幻覺,除了叫他起床和有一次客人來訪時,問了Elliot發生什麼事,此外他們從來沒有對話,而且她總是坐在沙發上看電視,看起來就像是精神病院裡的護士。

3.艾略特Elliot的童年回朔

還記得這一季的開頭嗎?8歲的Elliot躺在醫院裡的畫面。我們都知道艾略特Elliot的媽媽曾一怒之下將他摔出窗外,雖然故事沒有告訴我們後續的發展,但從艾略特Elliot的腦部記憶畫面掃描中我們透過他的壁紙和日記封面發現他從未離開過醫院。

4.不尋常的飯局

艾略特Elliot和里昂Leon每天在同一個時間一起享用三餐,對於正努力調整日常作息的艾略特Elliot來講或許很正常,但里昂Leon怎麼又會如此有耐心的每天配合艾略特Elliot的作息呢?

5.吉迪恩Gideon 的來訪

吉迪恩Gideon 來探訪略特Elliot時,兩人僵硬的面對面而坐的畫面令人不禁聯想到監獄探訪或精神病院探訪,很有可能又是一個略特Elliot在幻想的象徵。

6.牆上的紅色電話

不知道妳有沒有注意到略特Elliot接電話的場景,一切就如同吉迪恩Gideon 來探訪時一般制式化,這個安裝在牆上復古的紅色電話在艾略特Elliot的幻覺中想必是媽媽的電話,但現實中呢?

7.雷Ray的辦公室

以一個陌生人來說,雷Ray過於親切並且對艾略特Elliot瞭若指掌,那一次雷Ray在辦公室裡對艾略特Elliot坦承他時常對著死去的妻子自言自語,正巧和艾略特Elliot時常出現死去父親的幻覺的情形十分相像,很難不聯想到艾略特Elliot其實是在神經病院,而雷Ray則是工作人員。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
5/30即將上映的"神力女超人"中,主角Gal Gadot大有來頭。去年在"蝙蝠俠對超人:正義曙光"中短暫亮相就已經成為話題,更被被被封為性感女神COSMO Angel現在就送上關於她的6件事,讓天使更了解這位神力女超人蓋爾·加朵!
名人花邊
分享
性感女神Gal Gadot的6件傳奇過往 神奇女超人的完美化身就是她
第二點讓COSMO Angel超佩服,想嫁給她!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇里島跨年度假初體驗
從現在就開始計畫接下來的跨年要去哪個國家玩~
名人花邊
分享
正能量女神渡邊直美擠溝登台 小露性感熱舞強尬小直美胖妞人偶
內有影片,請Angels務必欣賞渡邊直美的電臀舞♥
名人花邊
分享
特搜2017年中期待度爆表韓劇 國民妹妹金所炫、女神潤娥卡司超吸睛
姐就是要一部接一部,才不會有完結的失落感~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」
柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?