超熱門美劇駭客軍團Mr.Robot第二季開播 讓妳現實幻覺分不清

到底一切視幻覺還是...

熱門相關文章

這部駭客軍團Mr.Robot應該是很多Angel們暑期必看美國影集名單中的一員,第一季中不擅與人交際,只能透過駭客行動維護正義的主角艾略特Elliot在和駭客集團fSociety接觸的過程中掉入了一連串懸疑、驚悚,分辨不出真偽的謎團,而劇情終於來到了第二季,究竟艾略特Elliot是逃離了集團的魔掌還是又再次掉入了另一個圈套呢?

Advertisement - Continue Reading Below

第二季的一開始,艾略特Elliot脫離了原本的生活住進了他媽媽的家裡,許多劇迷在第一季曾猜測他媽媽已經死了,那這究竟又是怎麼一回事?原來艾略特Elliot並不是住進了媽媽家裡,而是精神病院!以下這7個證據可以推翻他住在媽媽家裡的幻覺。

1.艾略特Elliot媽媽的家

熱門相關文章

沒有的家裡應該長得像這樣看看這個幾乎空無一物、長滿灰塵的房子,Elliot的房間甚至像個監獄,並且不確定是住在紐約市還是郊區,讓人不禁懷疑這房子是不是確實存在?

2.艾略特Elliot的媽媽

從前幾集的情中甚至可以推測,Elliot的媽媽可能是他的幻覺,除了叫他起床和有一次客人來訪時,問了Elliot發生什麼事,此外他們從來沒有對話,而且她總是坐在沙發上看電視,看起來就像是精神病院裡的護士。

3.艾略特Elliot的童年回朔

還記得這一季的開頭嗎?8歲的Elliot躺在醫院裡的畫面。我們都知道艾略特Elliot的媽媽曾一怒之下將他摔出窗外,雖然故事沒有告訴我們後續的發展,但從艾略特Elliot的腦部記憶畫面掃描中我們透過他的壁紙和日記封面發現他從未離開過醫院。

4.不尋常的飯局

艾略特Elliot和里昂Leon每天在同一個時間一起享用三餐,對於正努力調整日常作息的艾略特Elliot來講或許很正常,但里昂Leon怎麼又會如此有耐心的每天配合艾略特Elliot的作息呢?

5.吉迪恩Gideon 的來訪

吉迪恩Gideon 來探訪略特Elliot時,兩人僵硬的面對面而坐的畫面令人不禁聯想到監獄探訪或精神病院探訪,很有可能又是一個略特Elliot在幻想的象徵。

6.牆上的紅色電話

不知道妳有沒有注意到略特Elliot接電話的場景,一切就如同吉迪恩Gideon 來探訪時一般制式化,這個安裝在牆上復古的紅色電話在艾略特Elliot的幻覺中想必是媽媽的電話,但現實中呢?

7.雷Ray的辦公室

以一個陌生人來說,雷Ray過於親切並且對艾略特Elliot瞭若指掌,那一次雷Ray在辦公室裡對艾略特Elliot坦承他時常對著死去的妻子自言自語,正巧和艾略特Elliot時常出現死去父親的幻覺的情形十分相像,很難不聯想到艾略特Elliot其實是在神經病院,而雷Ray則是工作人員。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「要帥不要怪!穿適合自己的衣服最重要。」
Nick周湯豪怎麼穿就怎麼帥!
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
柯夢TV
分享
2107 最粉紅時尚派對C0SM0 Summer Bikini Party 直擊!
Party Time 炎炎夏日就是要這樣透心涼啊!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!