歐美正夯明星搞笑貼圖 坎達爾珍娜與吉吉哈蒂德臉貼臉秀友情

快找尋適合妳的圖片吧~​

熱門相關文章

自從Line聊天室裡開始出現很多超Q貼圖和搞笑貼圖可以使用,聊天過程就變得越來越有趣、好玩,常常一個貼圖就完全match當下想表達的感受,相信不用COSMO Angel多說大家都非常有感觸!其實不只是Line,發文或回E-mail訊息時,都可以多多將網路上別人設計好的動畫或圖片加入文字中,超創意、搞笑的設計會讓你的文章充滿感染力,當妳送出的瞬間就已經可以想像對方在螢幕前瘋狂噴笑的畫面了,是不是很有趣啊!讓COSMO Angel介紹妳一些合適的圖片吧!

Advertisement - Continue Reading Below

BFF甜死人不償命大告白

如果想向妳的麻吉表明她是妳最親密的好友,再也沒有比用 坎達爾珍娜 Kendall Jenner和吉吉哈蒂德Gigi Hadid兩人的友情來形容更貼切的詞了!她們不但從小一起長大、同時一起進入模特兒界,甚至連人生第一場的維多利亞的秘密走秀都是一起走的呢!當妳要對妳的Bff來個感人大告白時,這張照片絕對讓她甜到心坎裡啦!

熱門相關文章

"The uglier the Snapchat, the closer the friendship"當對方傳給妳的Snapchat表情越醜,代表妳們感情越好,這句真的超級中肯欸!傳Snapchat給超級好友時總是喜歡盡情搞笑扮醜,完全不顧形象啊!

妝髮時尚惡趣味

"When you get your hair done and you're feeling fresh",這張圖想表達當妳剛燙好頭髮時自己感到神清氣爽,卻不知道其實燙了一顆爆炸頭回家,當妳收到這張圖就代表對方在嘲笑妳頭髮燙壞啦!但也不用生氣,這是現在網路上很風行的美式幽默,敞開心胸看待就會覺得其實也蠻有趣的呢!

「當妳今天穿的很潮...」,很多人喜歡化好妝、穿美美的在家自拍上傳,這張圖就是在開這些人的玩笑,因為不管妳穿的再美,沒出門就不會有人看到啊!

♥妳是我的巧克力

Nutella是公認最好美味的巧克力醬,尤其像歐美這些早餐一定要來一片吐司配果醬的國家,Nutella巧克力醬完全魅力無法擋啊!拿來當作和另一半告白的台詞再適合不過啦!

另一個同樣是歐美最愛的經典食物還有Gouda cheese,也就是我們知道的高達起司!所以下次當妳聽到有西洋人跟妳說「妳今天看起來很像高達起司」的時候,代表他覺得妳看起來可口美味,小心一不小心就被對方帶回家啦!

史上最貼切OS

「世界上心情最差的事情,就是當躺上床蓋好棉被,才發現想上廁所」,各位Angels是不是聽到這句也覺得超貼切呢?尤其是冬天很冷的時候,還要離開溫暖的被窩上廁所,真的是史上心情最差的時候了啦!

「當妳策劃好一個偉大的計畫,卻發現妳的戶頭另有它的規劃」,也就是說戶頭沒錢了啦!即使妳的計畫再完美,現實還是不會給你面子,明明決定去美國看大峽谷、北極看極光、埃及看金字塔...,但結果還是只能看著戶頭的餘額哭泣。

分享留言

Read Next:
情歌王子金承熙「來自星星的你」中文片頭主題曲「10:10」而造成迴響,優美歌聲受到歡迎
型男直擊
分享
RK 金承熙揭開韓式撩妹祕招
一個男人最真實的表現常常也是最令女人動心的表現,帥沒有什麼了不起,暖心攻勢才是大勢
娛樂速遞
分享
《專訪》陽光大男孩布魯斯認真態度踏上戲劇路 追求夢想絕不妥協
他完全不是落漆大剌剌的樣子!態度超、認、真!
風格潮人
分享
【 Nuna 韓流觀察室】FTISLAND: 「台灣粉絲94狂」 《THE TRUTH》台北演唱會現場直擊
韓國樂團 FTISLAND 12/3 晚間在台大體育館演唱會,不僅能夠輕鬆話家常,還能坦率表達自己的內心話,讓人特別有所感觸。
娛樂速遞
分享
克莉絲汀史都華演繹滾石全新MV 壞女孩放膽做自己、不羈性感造型帥度爆錶
可以嫁給她嗎?
電影新訊
分享
娜塔莉波曼問鼎奧斯卡之作《第一夫人的秘密》 3招完美度過賈姬喪夫之痛
不愧為永遠的第一夫人...
風格潮人
分享
【花花Hannah兩性專欄】別再抱怨沒人愛 化身桃花女就從培養女人味做起
負能量走開!想要有女人味,就要下苦功!
型男直擊
分享
超犯規法國性感農夫月曆推出 邊務農邊散發性感費洛蒙性感破錶
快來開墾我的荒蕪之地 ♥
娛樂速遞
分享
仙女劉亦菲赴約巴黎會見神秘男子 幕後浪漫花絮公開
討厭,真是讓 COSMO Angel 非常好奇結局!
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】微醺的峇里島之旅 超火濱海俱樂部讓妳嗨到腿軟
這次的峇里島行讓我完全可以理解為何各國遊客會喜歡這個島嶼,甚至在這邊完成終身大事(星如和劍華,原來我誤會你們了!對不起!)。
電影新訊
分享
《最美的安排》威爾史密斯攜手黃金卡司 共同演繹聖誕暖心大片探尋生命真理
如果能夠見到愛、死亡與時間,妳會對他們說什麼呢?